Final Champions League: Liverpool-Real Madrid

Apareció en el momento justo: así fue el gol de Vinicius que adelantó al Real Madrid en la final

Así fue el gol de Vinicius Junior que adelantó al Real Madrid en la final de la Champions League ante el Liverpool

Liverpool - Real Madrid: final de la Champions League, en directo

vinicius gol
Así fue el gol de Vinicius

Vinicius Junior anotó, en el minuto 58 de la final de la Champions League, el gol que encendió al madridismo. Un centro-chut de Fede Valverde fue a parar en posición inmejorable al ’20’, uno de los jugadores de la temporada, que a bocajarro no falló y marcó el 1-0 favorable al Real Madrid ante el Liverpool.

No fue el gol más bonito pero sí, posiblemente, uno de los más emocionantes de lo que va de temporada. Vinicius vengó a Benzema, al que le habían anulado el gol al final de la primera parte, y se confirmó como estrella de la Champions League con un tanto en el día D que estaba mereciendo el Madrid con su gran inicio de la segunda parte.