Liga EA Sports

Resultado del Alavés – Atlético de Madrid: minuto a minuto del partido de la Liga

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Alavés - Atlético de Madrid de la Liga EA Sports

Alavés Atlético directo
Alavés - Atlético de Madrid en directo hoy: ver en vivo y online el partido de la Liga. (Getty)
20:26

¡FINAL!

Termina el encuentro en Mendizorroza. El Atlético vuelve a pinchar fuera de casa al perder por 2-0 contra el Alavés. Hasta aquí la narración de este choque y les dejamos con la del Clásico entre el Real Madrid y el Barcelona en el Santiago Bernabéu.

20:22

Min 90+2

¡GOOOL DEL ALAVÉS!

¡GOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOL DE LUIS RIOJA! Contragolpe del cuadro local que empezó Luis Rioja y acabó cambiando de banda. Un centro al segundo palo fue al mismo Rioja, que se sacó una volea imparable que fue a la escuadra de la portería de Oblak. ¡Vaya golazo!

20:20

Min 90

¡Tiempo añadido!

El cuarto colegiado muestra el cartelón y se jugarán 5 minutos más. El Atlético tuvo segundos antes un córner que Griezmann no fue capaz de levantar. Se dolía en el suelo Antonio Blanco tras haberse llevado un golpe de Giménez.

20:17

Min 87

Se acaba el tiempo

Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid. Griezmann optó por colgar el cuero al área y nadie remató ese balón que se perdió por línea de fondo.

20:12

Min 82

¡Siveraaa!

Vaya mano acaba de sacar el guardameta del Alavés ante un disparo cruzado potente de Correa tras un bonito taconazo de Griezmann. En el córner remató Saúl, pero muy alto.

20:10

Min 81

Doble cambio

Se marcha Nahuel Molina y Savic y entran Mario Hermoso y Abde. En el córner sacado por Correa despejó el Alavés en el primer palo.

20:08

Min 79

Cambios

Mueve ficha Luis García plaza. Se va ovacionado Giuliano Simeone y también se marcha Kike García y entran Carlos Vicente y Panichelli.

20:07

Min 77

¡Siveraa!

Jugadón del Atlético de Madrid con Saúl dándosela a Nahuel Molina. El pase atrás del argentino fue a Samu Lino, que chutó, pero lo detuvo el guardameta del Alavés.

20:04

Min 74

Despejando el peligro

Correa sacó un nuevo córner para el Atlético y lo despejó Guevara. Ne la segunda jugada Lino perdió el cuero.

20:01

Min 71

Ocasión rojiblanca

Buen movimiento de Correa, pero el disparo de Riquelme se estrelló en un rival. En el saque de esquina, botado por Nahuel, otra vez sin peligro para los colchoneros.

20:00

Min 70

Cambio

Sustitución en el Alavés. Se marcha Guridi para que entre Guevara.

19:59

Min 68

Dos córners

Efectuó dos saques de esquina el Atlético y entre medias hubo amarilla para Savic y RafaMarín. En ninguno de los dos córners consiguió crear peligro el Atleti.

19:57

Min 67

Nuevo cambio

Tercera sustitución en el Atlético de Madrid. Entra Riquelme por Pablo Barrios.

19:54

Min 63

Partidazo de Giuliano

Saque de esquina que provoca Giuliano. El hijo de Simeone lo sacó en corto y su centro lo taponó Griezmann.

19:51

Min 61

Sin peligro

Colgó Griezmann una falta al área del Alavés, pero despejó la zaga local.

19:47

Min 57

Muy alto

Córner que colgó Griezmann y despejó Sivera y el cuero le cayó a Savic, que disparó a las nubes. Se produce un cambio en el Atlético. Entra Reinildo por Azpilicueta.

19:45

Min 55

Otra para el Alavés

Disparo desde fuera del área de Kike García que atrapa Oblak.

19:42

Min 53

Despeja Oblak

Falta peligrosa a favor del Alavés de Saúl a Giuliano Simeone en el lateral del campo. Intentó un disparo directo el cuadro babazorro y despejó Oblak. Después Kike García le ganó la espalda a Gimenez y su mano a mano forzado lo mandó a las nubes el ex del Eibar.

19:40

Min 50

Otra amarilla

La cartulina se la lleva ahora Azpilicueta por una falta sobre Gorosabel. Llegó tarde el ex de Osasuna y Chelsea.

19:38

Min 49

Amarilla

Cartulina amarilla para Benavídez por una falta sobre Samu Lino.

19:37

Min 47

Primera llegada

Remate de Koke que es muy facilito para Sivera.

19:35

¡Arranca la segunda mitad!

Comienza el segundo tiempo en Mendizorroza. Sacó de centro el Atlético de Madrid. Se produce un cambio: entró Saúl por Rodrigo de Paul.

19:28

Una oportunidad de oro

El pinchazo del Athletic el pasado viernes, que no pasó del empate, dejaba en bandeja al Atlético dar un paso hacia la clasificación para la Champions League, pero por ahora pierden por 1-0 frente al Alavés. Todos los detalles.

19:22

Falta de intensidad

El Atlético va perdiendo 1-0 por culpa de Benavídez y lo cierto es que los del Cholo Simeone han estado muy flojitos en ataque. Ahora tienen 45 minutos para cambiarlo todo.

19:20

¡Descanso!

Termina la primera mitad en Mendizorroza. El Alavés se marcha ganando 1-0 al Atlético de Madrid.

19:18

Min 88

Cambio en el Alavés

Se marchó Gorosabel para dejar su puesto a Luis Rioja.

19:18

Min 45+3

¡A revisarla… y no hay penalti!

Llaman a Gil Manzano a revisar la acción y tras mirarla en el monitor dice que no hay penalti porque el cuero va directamente de la cabeza a su mano.

19:17

Min 45+1

¡Penalti!

Señala penalti Gil Manzano de Azpilicueta que cabeceó y le tocó en la mano posteriormente.

19:16

Min 45

Tiempo añadido

Se jugarán 3 minutos más en este primer tiempo.

19:15

Min 45

Amarilla

Se lleva Ángel Correa la cartulina amarilla por una falta sobre Rafa Marín.

19:09

Min 39

¡Casiii!

Sacó rápidamente De Paul una falta y a punto estuvo de sorprender Giménez, pero su disparo se marchó algo desviado.

19:07

Min 37

¡UY!

Llegada del Atlético y disparo de Rodrigo de Paul que toca Rafa Marín. En el saque de esquina Griezmann sacó en corto y los colchoneros perdieron el balón.

19:02

Min 32

¡Sivera!

Gran contragolpe del Atlético de Madrid y el disparo de Samu Lino que mandó a córner Sivera. Abqar se llevó la amarilla por detener a Correa en esa contra. En el saque de esquina los colchoneros no sacaron nada de peligro.

18:59

Min 29

Falta peligrosa

Falta lateral a favor del Alavés que remató Guridi y desvió Griezmann, pero lo detuvo sin mayores problemas Oblak.

18:58

Min 28

Sin problemas

Se duele ahora Kike García, que se llevó un golpe en el costado, pero podrá continuar.

18:55

Min 25

Atento Oblak

Balón en largo para Kike García, pero el cuero acaba en los guantes de Oblak.

18:51

Min 21

Reacción

Intenta despertar de la siesta el Atlético de Madrid, pero le cuesta atravesar la última línea del Alavés.

18:47

Min 17

¡Fueraaaa!

Vaya error de Savic en el corte, que permite a Giuliano Simeone quedarse solo ante Oblak, pero su disparo se fue por encima del larguero.

18:45

Min 15

¡GOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOL DE BENAVÍDEZ! Centro desde la banda derecha que Guridi no consigue rematar. El rechace va a la frontal del área, donde aparece el futbolista babazorro para chutar con el interior y poner el cuero a donde no puede llegar Oblak.

18:43

Min 13

Centro sin remate

Centro desde la banda izquierda del Atlético de Madrid, pero no hubo rematador.

18:40

Min 10

Sin ocasiones

Se cumplen los 10 minutos de encuentro y por ahora ningún equipo ha conseguido llegar al área rival.

18:36

Min 6

Braceó Javi López y le dio un manotazo en el rostro a Correa y ve la cartulina amarilla.

18:32

Min 2

Amarilla

Otra interrupción. Esta vez Guridi ha pisado a Koke por detrás y se lleva la amarilla el centrocampista del Alavés.

18:31

Min 1

Primer golpe

Ni 20 segundos y Gil Manzano tiene que detener el partido porque Samu Lino se ha llevado un codazo de Gorosabel. No señaló falta el colegiado.

18:30

¡Arranca el Alavés – Atlético de Madrid!

Rueda ya el balón en Mendizorroza. Sacó de centro el Alavés.

18:25

¡5 minutos!

En apenas cinco minutitos arrancará este apasionante choque en Mendizorroza. Aprovechamos este ratito para dejar la mejor previa de este Alavés – Atlético de Madrid.

18:20

Una ausencia

El Cholo Simeone tiene que afrontar este encuentro sin uno de sus mejores futbolistas, que se cayó de la convocatoria. Se trata de Morata, que no viajó por una indisposición. Toda la información.

18:15

Simeone

El técnico argentino compareció en rueda de prensa y analizó este encuentro y habló de diferentes futbolistas, destacando su defensa a Nahuel Molina. Todas las palabras del Cholo Simeone.

18:10

Samu Omorodión

El delantero cedido por el Atlético ha dado un bajón en las últimas semanas y hoy es suplente en un Alavés que lo quiere a préstamo un curso más. Todos los detalles de Samu Omorodión.

18:05

Los fichajes

La dirección deportiva colchonera ya está trabajando en fichajes y buscan un defensa, mediocentro y delantero top, pero el gran inconveniente es aligerar masa salarian y dar salida a ciertos jugadores. Toda la información.

18:00

Jan Oblak

El guardameta esloveno no está viviendo su mejor temporada en cuanto a números, ya que ha encajado un número mucho mayor a los que tenía acostumbrados a los colchoneros. Todos los detalles del curso de Jan Oblak.

17:55

La temporada

La campaña del Atlético de Madrid no ha sido buena. Se descolgaron rápidamente de la pelea por el título por los partidos que perdían fuera de casa y por la confección de la plantilla. Toda la información de la temporada rojiblanca.

17:50

El Mundial

La eliminación del Atlético de Madrid fue un duro varapalo para los del Cholo Simeone, que tenían de cara estar en las semifinales de la Champions League, pero si hay algo positivo es que la eliminación del Barcelona permite a los rojiblancos ir al Mundial de Clubes de 2025 y llevarse un buen pellizco económico. Todos los detalles.

17:45

Eliminados

La gran noticia esta semana en el Atlético de Madrid fue la eliminación de la Champions League el pasado martes a manos del Borussia Dortmund, que apeó a los colchoneros de la máxima competición continental. Todos los detalles de aquel partido.

17:40

Once del Alavés

También se ha hecho público el once de Luis García Plaza para dar la sorpresa y vencer a los colchoneros. La gran sorpresa es la suplencia de Samu Omorodión. Esta es la alineación oficial del Alavés contra el Atlético de Madrid: Sivera; Gorosabel, Tenaglia, Rafa Marín, Abqar, Javi López; Benavidez, Antonio Blanco, Guridi; Giuliano Simeone, Kike García.

17:35

Alineación del Atlético

Ya conocemos a los once elegidos por el Cholo Simeone para tratar de asaltar Mendizorroza y sumar los tres puntos. Esta es la alineación oficial del Atlético de Madrid contra el Alavés: Oblak; Nahuel Molina, Savic, Giménez, Azpilicueta, Lino; Koke, De Paul, Barrios; Correa, Griezmann.

El Atlético de Madrid y el Alavés se ven las caras en Mendizorroza en el choque que corresponde a la jornada 32 de la Liga EA Sports. Los tres puntos son muy importantes para ambos, por lo que veremos a dos equipos que lo darán todo para llevarse el triunfo, ya que los babazorros van detrás de la permanencia y los rojiblancos de la Champions League.

En la web de OKDIARIO te ofrecemos la narración del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este emocionante Alavés – Atlético de Madrid.

Alavés – Atlético

La Champions

Los rojiblancos sufrieron un duro varapalo el pasado martes cuando fueron eliminados de la Champions League al ver el 4-2 que el Borussia Dortmund les metía en el Signal Iduna Park. Habían ganado en la ida, peor les remontaron y han sido apeados del torneo, por lo que ya no tendrán distracciones y ahora tendrán que centrarse en los partidos de la Liga EA Sports que quedan para acabar entre los cuatro primeros. Además, hay que recordar que el Athletic pinchó el viernes y es por ello que el Atlético de Madrid tiene que ir más que nunca a por los tres puntazos que hay en juego contra el Alavés en Mendizorroza.

Exámenes de final de curso

El Atlético de Madrid visita Mendizorroza y el Cholo Simeone y la dirección deportiva de la entidad colchonera estarán pendientes a dos futbolistas del Alavés para examinarlos de cara a la próxima temporada. El primero de ellos es Samu Omorodión, que ha firmado una gran temporada, por lo que apunta a quedarse el año que viene a las órdenes del técnico argentino cuando acabe su cesión. El otro cedido es el el hijo de Simeone, Giuliano, al que lesionaron de gravedad en pretemporada, pero ya está compitiendo desde hace unos meses y espera poder llamar la atención de su progenitor.

Partidazo en Mendizorroza

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Alavés – Atlético de Madrid que se disputa en Mendizorroza y que corresponde a la jornada 32 de la Lia EA Sports. Los del Cholo Simeone quieren levantarse tras haber sido eliminados de la Champions League, pero no será nada fácil, porque esta temporada no están cumpliendo fuera de casa y encima se miden a un equipo que está peleando por lograr la permanencia lo antes posible de manera matemática.