Mundial de Qatar 2022: Argentina - Francia

Locura total: el increíble doblete de Mbappé en un minuto para empatar la final

Mbappé anota un gol en la final (Getty)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Mbappé revolucionó la final del Mundial de Qatar cuando parecía que el título se iba para Argentina. La selección albiceleste ganaba 2-0 en el minuto 80, y un minuto después la cosa había cambiado. La estrella del PSG anotó un doblete alucinante en un minuto para empatar el partido. Anotó el primero de penalti y el segundo con un derechazo impresionante.

Tras una pared con Thuram, la estrella de Francia empató un partido que parecía imposible. Mbappé empató un 2-0 de Argentina en solamente un minuto con un gol que ya es historia de los Mundiales y que lo coloca con siete dianas en el torneo.