Redes sociales

Cómo eliminar a un amigo de Facebook

eliminar a un amigo en facebook
Guía para eliminar a un amigo en facebook

Eliminar a un amigo de Facebook es algo realmente sencillo, tan solo aplicando la opción desde el perfil de la persona a la que ya no quieres como amigo.

Facebook es quizás la red social más utilizada en el mundo, con permiso de Instagram o Twitter. Una comunidad en la que poder contactar con amigos y hacer nuevos, pero ¿cómo podemos borrar aquellos que ya no queremos que formen parte de nuestra lista de amigos?. A continuación, os ofrecemos una guía de pasos en la que os explicamos cómo eliminar un amigo de Facebook.

Hacer amigos en Facebook es algo realmente sencillo, pero lo cierto es que no siempre conocemos a esas personas a las que aceptamos, o pedimos, solicitud de amistad de modo que si quieres eliminar de tu red de amigos a alguien a quien no conoces realmente o a un amigo con el que has perdido relación, debes seguir los pasos que a continuación te detallamos.

Pasos para eliminar a un amigo de Facebook

  1. El primer paso para eliminar a un amigo de Facebook es entrar en tu cuenta de Facebook y buscar a la persona en concreto de la que ya no deseas ser amigo.
  2. Una vez dentro del perfil de esa persona, debes irte a la sección superior, donde aparece su foto de perfil y encabezado.
  3. Verás como a la derecha aparece la opción "Amigos" (junto a la de "Siguiendo" y "Mensaje") y si haces "clic" dentro de ella, se te abrirá un menú con varias opciones, la última de las cuáles es "Eliminar de mis amigos".
  4. Con esta única opción habrás eliminado a esa persona de tus amigos de Facebook y ya no podrá ver tus publicaciones, comentarios o mensaje. Tampoco tú podrás ver su actividad en Facebook.
  5. Eliminar a un amigo de Facebook es algo realmente sencillo pero en el caso de que los motivos para querer eliminarlo sean algo realmente malo, puedes además bloquear a esa persona. Para ello debes irte de nuevo a su perfil y de nuevo en la sección de su portada arriba, haces "clic" en los tres puntos que hay a la derecha. Verás como se te abre un menú con varias opciones la última de las cuáles es "Bloquear". Al hacer "clic" sobre ella, harás que esa persona ya no pueda ver tu perfil o publicaciones pero tampoco podrá ponerse en contacto contigo.
  6. Bloquear a un amigo en Facebook puede hacerse también desde tu perfil, en la sección "Configuración" y luego "Bloqueos". Verás que en la página que te aparece, puedes añadir el nombre del perfil que deseas bloquear, haces "clic" en "Bloquear" y ¡listo!, esa persona ya no tendrá acceso a tu perfil.

Eliminar o bloquear a un amigo en Facebook es como decimos, algo muy fácil y además, esa persona no recibirá ningún aviso o alerta sobre tu acción.

Lo último en How To

Últimas noticias

. . . . . . . . .