Fue amonestado por protestar a Cuadra Fernández

Vinicius ve la amarilla y cumplirá el segundo ciclo de tarjetas ante la Real Sociedad

Vinicius
Vinicius protesta ante Cuadra Fernández (EFE)

Vinicius Jr fue amonestado en el encuentro contra el Almería en el Santiago Bernabéu y ya suma 10 amarillas en lo que va de Liga. El brasileño tendrá que cumplir su segundo ciclo de sanción en el próximo partido frente a la Real Sociedad en el Reale Arena el próximo martes a las 22:00 horas. Esta circunstancia podría verse con buenos ojos, ya que dicha cita es la última antes de la final de la Copa del Rey en La Cartuja ante Osasuna. Por tanto, ‘Vini’ se tomará un descanso obligado.

La acción se produjo minutos antes del descanso cuando el Real Madrid ganaba 2-0. Vinicius hizo una rigurosa falta a un jugador almeriense y, descontento con lo pitado, se fue directamente a protestar al colegiado de la contienda, Cuadra Fernández. El árbitro no dudó y enseñó la cartulina amarilla al madridista que sumó la décima amonestación en Liga, dos menos que el más castigado, Óscar Gil. El brasileño está dos tarjetas por debajo del jugador del Espanyol y con una más igualaría a Zubimendi, Baena y Catena.

Camavinga también vio amarilla en el minuto 74 y cumplirá sanción también frente a la Real Sociedad. El francés vio la quinta amarilla de la temporada y también descansará justo antes de la final de la Copa del Rey.