MUNDIAL DE CLUBES 2023

El Real Madrid ya conoce el camino a la final del Mundial de Clubes

La leyenda continúa: el Real Madrid cumple 121 años
La Decimocuarta Champions League del Real Madrid

El Real Madrid ya conoce el camino a la final del Mundial de Clubes que se disputará entre el próximo 1 y 11 de febrero en Marruecos. El actual campeón de la Champions League se enfrentará al ganador del cruce que disputarán Seattle Saounders, Al Ahly y Auckland City.

El sorteo celebrado este viernes en la Academia de Fútbol Mohamed VI de Salé dejó definidos los emparejamientos de la segunda ronda y los cuartos de final, que serán los duelos previos a la entrada del Real Madrid en el torneo que será en las semifinales del 8 de febrero.

De esta forma, el Real Madrid se enfrentará contra el equipo que salga vencedor de las eliminatorias que disputan Seattle Saounders, Al Ahly y Auckland City. Estos dos últimos disputarán el partido de primera ronda y el vencedor se jugará contra el equipo de Estados Unidos jugar contra el actual campeón de Europa.

La otra semifinal la disputará el Flamengo, campeón de la Libertadores, contra el equipo que salga ganador del cruce que disputan Wydad y Al Hilal.

Calendario del Mundial de Clubes

Primera ronda
1 de febrero
Al Ahly  – Auckland City

Segunda ronda
4 de febrero

Seattle Sounders  – Ganador del Al Ahly  – Auckland City

Wydad – Al Hilal

Semifinales
7 de febrero
Flamengo – Ganador del Wydad – Al Hilal

8 de febrero
Real Madrid – Ganador del Seattle Sounders  – Ganador del Al Ahly – Auckland City

Partido por el tercer puesto
11 de febrero

Final
11 de febrero

Lo último en Real Madrid

Últimas noticias