La Liga

Real Madrid – Alavés: resumen del partido y goles del partido de la Liga en vivo

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Real Madrid - Alavés de la Liga

El Bernabéu estalla contra el arbitraje a grito de "¡Negreira, Negreira!"

El Bernabéu le adora: así pidió y celebró el debut de Vallejo

22:57

¡FINAL!

Terminó el partido en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid ganó 3-2, aunque acabó sufriendo y pidiendo la hora frente al Alavés. Lucas Vázquez, Mbappé y Rodrygo hicieron los goles del cuadro blanco.

22:56

Min 90+6

¡Fueraaa!

Disparo desde la frontal del área de Guevara que se fue desviado. Hubo amarilla para Luka Modric.

22:54

Min 90+4

Resiste el Madrid

Córner a favor de los visitantes. Despejó Modric y falló la zaga del Alavés, pero salió rápido Sivera para despejar el cuero en el centro del campo.

22:54

Min 90+3

¡Fuera!

Centro desde la banda izquierda y Conechny gana por alto, pero su testarazo se marchó fuera.

22:52

Min 90+1

¡Sivera!

Gran llegada de Endrick, pero su disparo lo despejó el guardameta del Alavés como pudo.

22:50

Min 90

Último cambio

Entra Fran García para ocupar el puesto de Vinicius. El brasileño se fue al suelo para perder algo de tiempo. Además, ¡se añadirán 6 minutos!

22:49

Min 89

Máxima emoción

Últimos minutos del encuentro y habrá emoción por estos dos goles del Alavés. Gana el Real Madrid por 3-2. Tuvo un córner el cuadro babazorro y chutó Guevara desde la frontal, pero fue muy desviado.

22:47

Min 87

¡GOOOL DEL ALAVÉS!

¡GOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOL DE KIKE GARCÍA! Tiró el desmarque el delantero, que ganó a Vallejo en velocidad. Controló con la rodilla y finaliza con su pierna izquierda para batir a Courtois.

22:46

Min 85

¡GOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOL DE BENAVÍDEZ! Vaya golazo acaba de meter desde la media luna del área. Con la zurda puso un disparo ajustadísimo que chocó en el palo antes de entrar. Imposible para Courtois.

22:43

Min 83

Otra amarilla

Ahora fue Endrick el que se llevó la cartulina por una acción con Mouriño.

22:40

Min 80

¡Doble cambio!

Ancelotti retira del verde a Militao y a Mbappé. Entra Arda Güler y también Vallejo, que recibió cánticos por parte del Santiago Bernabéu.

22:37

Min 77

¡Otro balón al palo!

Gran jugada de Rebbach, que recortó a Lucas Vázquez y se sacó un disparo cruzado que no entró porque chocó en la madera.

22:33

Min 73

¡Al paloooo!

Disparo de Endrick a portería con la zurda que desvía un rival y el cuero se estrella en la escuadra.

22:32

Min 71

Últimos cambios

Luis García Plaza agota sus cambios. Entran Kike García y Pica por Asier Villalibre y Manu Sánchez.

22:30

Min 70

La asistencia

Se anuncia que han acudido 67.480 aficionados al Santiago Bernabéu.

22:29

Min 69

Dos sustituciones

Llegan los cambios en el Real Madrid. Dejan el verde Rodrygo y Valverde y entran Endrick y Luka Modric.

22:26

Min 65

Pasan los minutos

Sigue transcurriendo el partido y se preparan cambios en el Real Madrid. Ancelotti podría estar pensando en el derbi del domingo y el partido prácticamente lo tienen ganado ya.

22:20

Min 60

Doble cambio

Movimientos en el Alavés, ya que hay doble cambio. Entran Guevara y Rebbach. Se marchan Antonio Blanco y Romero.

22:16

Min 56

Sin rematador

Nuevo saque de esquina para el Real Madrid. Lo efectuó Rodrygo y despejó Villalibre de cabeza.

22:14

Min 54

¡Muy desviado!

Intentó Antonio Blanco un disparo desde fuera del área, pero el cuero se fue muy lejos de la portería del Real Madrid.

22:12

Min 52

¡Arriba!

Recuperó un balón Rodrygo y se la dio a Vinicius, que tiró un regate y su disparo final se fue a las nubes. Parece que Benavídez es el último en tocar, pero habrá saque de puerta.

22:08

Min 48

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE RODRYGO! Vaya jugada individual se acaba de marcar el brasileño, que se llevó a un rival en velocidad gracias a un cambio de ritmo para entrar en el área y finalizar con un disparo cruzado.

22:05

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu. Sacó de centro el Alavés, que también hizo un cambio: entró Guridi por Abqar.

21:57

Negreira

El público del Santiago Bernabéu ha cantado «¡Negreira, Negreira!» contra los árbitros por las dos amarillas que mostró a Valverde y Vinicius por protestar. Toda la información.

21:52

Los goles

No se había cumplido el primer minuto del partido cuando Lucas Vázquez adelantó al Real Madrid. Ya más cerca del descanso Mbappé aumentó las distancias con un golazo soberbio. Todos los detalles.

21:49

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid se marcha ganando 2-0 al Alavés gracias a los goles de Lucas Vázquez y Mbappé.

21:48

Min 45+1

Buscando el tercero

Llegada de Vinicius, pero su disparo se estrella en Novoa. Luego consiguió un córner que sacó Rodrygo y consiguió rematar Tchouaméni, pero Mbappé no llegó a la prolongación.

21:47

Min 45

Tiempo añadido

El cuarto árbitro muestra el cartelón y se jugarán dos minutos más en el Santiago Bernabéu.

21:46

Min 44

Despejando el peligro

Segundo saque de esquina para el Real Madrid y otra vez despejó el Alavés en el primer palo.

21:42

Min 40

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE MBAPPÉ! Vaya golazo acaba de marcar el de Bondy, que inició la acción con un taconazo hacia Jude Bellingham. El inglés vio su desmarque y se la dio para que Kylian recortase a un rival y batiese a Sivera sin problemas.

21:38

Min 37

El muro del Alavés

Entramos en los últimos minutos del primer tiempo y el Real Madrid sigue ganando 1-0 al Alavés. La zaga babazorra está consiguiendo dejar muy pocos huecos, pero ofensivamente no consiguen generar problemas a los merengues.

21:34

Min 32

¡Fuera!

Gran carrera de Vinicius, pero su centro no lo consiguió rematar Mbappé. Hizo falta Mouriño sobre Rodrygo y no hubo amarilla. Protestan los jugadores del Real Madrid y el Santiago Bernabéu. En la falta Rodrygo intentó sorprender, pero mandó el cuero por encima del larguero.

21:32

Min 31

Sin peligro

Rodrygo sacó un córner y la zaga del Alavés despejó en el primer palo.

21:31

Min 30

Se queja Vinicius

El delantero brasileño se queja de una patada de Mouriño. Vinicius acabó protestando y se llevó la amarilla.

21:29

Min 26

Sin espacios

Sigue el Real Madrid circulando con el balón, pero sí que les cuesta un poco ese último pase para generar una ocasión de gol.

21:24

Min 22

¡GOL ANULADO A MBAPPÉ!

Vio portería el francés tras una acción colectiva buenísima, pero Kylian Mbappé estaba adelantado cuando recibió el pase de Vinicius.

21:22

Min 20

Cómodos

En el Real Madrid se están sintiendo muy cómodos con el balón en los pies y por ahora no están sufriendo.

21:18

Min 16

Sigue el 1-0

El Real Madrid sigue por delante en el marcador gracias al gol de Lucas Vázquez en los primeros segundos del encuentro. Además, Fede Valverde vio la amarilla y Carlos Vicente es suplente en el Alavés.

21:15

Min 13

¡Courtois!

Disparo de Conechny desde la frontal del área, pero su zurdazo lo blocó Courtois.

21:12

Min 11

Reacción

Intenta espabilar el Alavés en estos minutos, pero el Real Madrid está firmando un buen partido.

21:08

Min 7

Saques de esquina

Córner a favor del Alavés. Lo sacaron en corto y el centro final de Romero lo mandó Bellingham a córner. En el siguiente saque de esquina, sacado por Luka de nuevo, lo despejó Militao en el segundo palo.

21:06

Min 4

¡Amarilla!

Cartulina amarilla para Fede Valverde. El colegiado llamó al uruguayo y el jugador madridista hizo un gesto y no le hizo caso.

21:03

Min 1

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! No se ha cumplido ni el primer minuto de partido y el gallego empujó al fondo de la red un centro de Vinicius desde la izquierda.

21:02

¡Arranca el Real Madrid – Alavés!

Comienza el partido en el Santiago Bernabéu. Sacó de centro el Real Madrid.

20:55

¡5 minutos!

Los futbolistas van a saltar ya al verde y aprovechamos este ratito que queda para ofrecerte la mejor previa del Real Madrid – Alavés.

20:50

Botas doradas

La marca que viste a Vinicius ya está preparando una edición especial de botas para el brasileño para cuando gane el Balón de Oro. Toda la información.

20:45

El Clásico

Este martes se ha conocido oficialmente la fecha y el horario del primer Clásico de Liga que el Real Madrid tendrá que jugar frente al Barcelona. Todos los detalles.

20:40

Endrick

Hoy muchos esperaban que Endrick fuera titular, pero tiene que esperar su oportunidad en el banquillo. Además, se han desvelado más detalles sobre su fichaje y cuánto le cuesta al Real Madrid cada gol suyo. Todos los detalles.

20:35

El derbi

Recordamos que este domingo se disputará el derbi entre el Real Madrid y el Atlético en el Metropolitano. Así se pueden comprar entradas para el partido.

20:30

Los árbitros

El CTA designó a Muñiz Ruiz como el árbitro principal de este Real Madrid – Alavés, mientras que Figueroa Vázquez estará en el VAR. Toda la información.