El central brasileño marcó el 0-1 en el minuto 64 del partido

Tras el gol, hubo una lluvia de objetos en el Metropolitano

Síguelo en directo

Militao
Así fue el golazo de Eder Militao en el derbi. (Getty)

Eder Militao adelantó al Real Madrid con un golazo en el minuto 64 del derbi contra el Atlético de Madrid. El central brasileño empaló el balón de volea tras un centro de Vinicius Junior al que no llega a rematar Aurélien Tchoauméni. Le cayó al ‘3’, que controló, dejó botar y la mandó a la red para silenciar el Metropolitano y poner un 0-1 muy luchado por los de Carlo Ancelotti en el partido de la jornada 8 de Liga.

El gol de Militao trajo consigo una lamentable situación que se vivió durante algunos minutos en el Metropolitano y por la que se tuvo que parar el partido en el 70′. El árbitro Busquets Ferrer paró el derbi madrileño entre después del lanzamiento de varios mecheros al césped. Los ultras del Atlético lanzaron objetos a Thibaut Courtois tras el tanto del brasileño que adelantó al Real Madrid.

Los jugadores del Real Madrid se marcharon rápidamente a vestuarios tras la orden del árbitro balear y los jugadores del Atlético se fueron al fondo sur a pedir calma a sus ultras más radicales. Muchos de ellos encapuchados. El partido estuvo parado durante más de 20 minutos. Tras el gol de Militao en el minuto 64, los ultras del Atlético lanzaron varios mecheros y botellas a Courtois. Ninguna impactó sobre el portero del Real Madrid, pero el belga fue varias veces a avisar a Busquets Ferrer.