Liga Santander: Girona-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la derrota del Real Madrid contra el Girona

El Real Madrid cayó goleado en Girona (4-2) en el duelo de la jornada 31 de la Liga Santander que disputó este martes en Montilivi. El equipo de Carlo Ancelotti no pudo sumar los tres puntos ante ae bloque catalán en un duelo que que puede dejar a los blancos a 14 puntos del Barcelona este miércoles.

El Real Madrid viajó a Girona 11 puntos por abajo de un Barcelona que no falló en el duelo del domingo contra el Atlético y el conjunto blanco no pudo reducir la distancia después de caer derrotado en Montilivi

Dos goles de Taty Castellanos en los primeros minutos de la primera mitad encarrilaron el partido para un Girona que se aprovechó de dos contras. Vinicius recortó distancias justo antes del descanso pero Taty Castellanos, con un doblete en la segunda mitad, culminó la goleada para los catalanes. Lucas Vázquez maquilló el resultado en los últimos minutos.