Champions League: Liverpool-Real Madrid

Alisson comete la pifia del año y Vinicius se lo hace pagar caro

Vinicius
Vinicius celebrando su gol (EFE)

Vinicius Jr estuvo con la chispa encendida durante el encuentro correspondiente a los octavos de final en Anfield frente al Liverpool. Tras anotar un golazo espectacular para el Real Madrid con el que puso el 2-1 en el marcador, el brasileño tiró de picardía y se fue a por Alisson cuando iba a recibir un balón que procedía de su compañero Joe Gómez.

Tras un enorme pase de Valverde que aprovechó la pérdida del centrocampista de Liverpool Bajcetic, el extremo corrió hacia el guardameta buscando el fallo e interceptó un pase raso que, con un rebote en el pie del brasileño, se coló en la portería del Liverpool. El Madrid empata así la contienda antes del descanso en un partido que se puso realmente complicado para los blancos en sus primeros 15 minutos.