Deportes
GP de Holanda | Mundial de F1 2024

Horario del GP de Holanda de F1: dónde ver la Fórmula 1 gratis y en vivo online

Consulta el horario y el canal de televisión para ver en directo el GP de Holanda del Mundial de Fórmula 1 2024

Max Verstappen sigue liderando la clasificación del Mundial de Fórmula 1 2024 y tratará de sumar una victoria más a su casillero

Carlos Sainz y Fernando Alonso pelearán por alcanzar el podio en el GP de Holanda, pero será una tarea bastante complicada

Después de un mes sin carreras, el Mundial de Fórmula 1 2024 regresa por todo lo alto con un apasionante GP de Holanda que se correrá en el Circuito de Zandvoort. Fernando Alonso sigue esperando a esa mejoría de Aston Martin, mientras que Carlos Sainz quiere colarse en el podio después de no haberlo logrado en la última prueba del campeonato, que fue en Hungría. El que tendrá ganas de revancha es Max Verstappen, que ya acumula cuatro pruebas consecutivas sin lograr la victoria y esta vez espera poder coronarse en su país delante de sus compatriotas.

Horario del GP de Holanda de F1: a qué hora es la carrera

La decimoquinta jornada del Mundial de Fórmula 1 2024 ya está aquí y los seguidores de este deporte podrán disfrutar de un fin de semana apasionante en el GP de Holanda. Atrás queda ya lo que sucedió en el GP de Bélgica hace un mes, donde Lewis Hamilton se llevó el triunfo en el Circuito de Spa Francorchamps, mientras que Oscar Piastri acabó segundo y Charles Leclerc tercero. Hay que hacer mención a que Max Verstappen, vigente campeón y favorito a llevarse el título, suma ya cuatro carreras consecutivas sin lograr cruzar la línea de meta en el primer puesto, por lo que en su casa y delante de sus aficionados espera no fallar y romper esa sequía. Por otro lado estarían Fernando Alonso y Carlos Sainz, que tendrán que sacar su mejor versión si quieren conseguir subirse al podio el próximo domingo.

Dónde ver la Fórmula 1 y el GP de Holanda y en qué canal de TV gratis

El medio de comunicación que se hizo con los derechos para retransmitir por televisión en nuestro país todo lo que ocurra en el Mundial de Fórmula 1 2024 fue Dazn. Esto quiere decir que este GP de Holanda se podrá ver por televisión en directo a través de este canal de pago, que está disponible en plataformas como Movistar+, por lo que habrá que estar suscritos a él si quieren ver todo lo que suceda en el Circuito de Zandvoort.

Por otro lado, todos los amantes de la adrenalina y de la velocidad, así como los seguidores de Fernando Alonso y Carlos Sainz, también podrán disfrutar de todo lo que suceda en el GP de Holanda en streaming y en vivo online mediante la aplicación de Dazn. Esta app está disponible para descargarse en dispositivos de uso cotidiano como ordenadores, móviles, tablets o smarts TVs.

Además, en la web de OKDIARIO te ofreceremos, como es habitual, la mejor información sobre todo lo que rodee este apasionante GP de Holanda en el Circuito de Zandvoort. También narraremos en directo vuelta a vuelta todo lo que suceda en la carrera y una vez acabada publicaremos la crónica y las reacciones más importantes que se produzcan, donde prestaremos especial atención a Fernando Alonso y Carlos Sainz.

Horarios del GP de Holanda de F1

El GP de Holanda corresponde a la decimoquinta jornada del Mundial de Fórmula 1 2024, que está siendo el campeonato más largo de la historia. En el calendario hemos ido viviendo catorce carreras increíbles y los amantes de este deporte y de la velocidad ya están ansiosos por ver a los pilotos peleando por todo este fin de semana en el Circuito de Zandvoort.

Viernes 23 de agosto

El viernes 23 de agosto comenzará todo en el GP de Holanda en el Circuito de Zandvoort con las dos primeras sesiones de entrenamientos libres. Los pilotos de la parrilla comenzarán a familiarizarse con el estado de la pista y tendrán que ir adaptándose lo mejor posible para los dos días siguientes, donde empezará lo serio.

Sábado 24 de agosto

El sábado 24 de agosto será un día clave en este emocionante GP de Holanda, ya que se disputará la tercera sesión de entrenamientos libres y posteriormente toca la clasificación para ver cómo queda confeccionada la parrilla de salida de la carrera principal del domingo, donde Fernando Alonso y Carlos Sainz intentarán arrancar desde la mejor posición posible.

Domingo 25 de agosto

El GP de Holanda terminará el domingo 25 de agosto con la carrera principal que se celebrará en este histórico Circuito de Zandvoort. Los pilotos no tendrán margen de error y tienen que darlo todo en estas 72 vueltas de una prueba que comenzará a las 15:00 horas, una menos en las Islas Canarias, para intentar acabar en el podio.

Circuito del GP de Holanda de F1

El Circuito de Zandvoort, ubicado cerca de Haarlem, será el escenario donde se disputará el vibrante GP de Holanda del Mundial de Fórmula 1 2024 que tenemos por delante. Este recinto fue inaugurado en 1948, por lo que es uno de los más históricos de todo el calendario. Tiene un total de 14 curvas repartidas en 4,307 kilómetros y tiene un aforo para unas 105.000 aficionados.