Mundial Qatar 2022
Mundial de Qatar 2022: Brasil - Suiza

Resultado de Brasil – Suiza: resultado, goles y jugadas del partido del Mundial en directo, hoy

Brasil venció 1-0 gracias a un solitario gol de Casemiro ante Suiza que le da la clasificación para los octavos de final en este Mundial de Qatar

Resumen ✍️: Casemiro dispara a Brasil

🔴 Resultado: Brasil 1-0 Suiza

• Brasil se clasifica para los octavos de final tras su victoria a Suiza por 1-0 gracias al gol de Casemiro en el minuto 83. Le costó un mundo abrir la lata a la canarinha pero terminó sacando un partido muy complicado y ya está en octavos, y casi con total seguridad también será primero de grupo. El VAR anuló un gol a Vinicius por un fuera de juego previo y Rodrygo dio la asistencia en el gol de Casemiro.

Brasil – Suiza online: Resultado y goles, en directo

FINAL DEL PARTIDO: BRASIL 1-0 SUIZA

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN QATAR! Brasil venció 1-0 a Suiza con gol de Casemiro en el tramo final y se clasifica para octavos de final con seis puntos. Además, la primera plaza de grupo también la tiene prácticamente en la mano.

Minuto 90 – Seis de añadido

Se jugarán seis minutos más en el Estadio 974. Sigue ganando Brasil 1-0 a Suiza.

Minuto 85 – Más cambios

Más cambios en el tramo final. Entra Telles para Brasil y Frei en Suiza.

Minuto 82 – ¡GOOOOOOL DE BRAAAAASIL!

¡GOOOOOOOL DE BRAAAASIIIL, GOOOOOL DE CASEMIRO! Este sí vale. Gran jugada de los de Tite para que Casemiro haga un golazo para adelantar a Brasil. Magistral combinación entre Vinicius, Rodrygo y el propio Casemiro para hacer el 1-0.

Minuto 81 – A punto Brasil

Lo sigue intentando Brasil hasta el último momento. Cabezazo de Antony que vuelve a atrapar Sommer. La canarinha se va quedando sin tiempo.

Minuto 75 – Doble cambio en Suiza

Doble cambio en Suiza. Entran Seferovic y Aebischer por Embolo y Sow.

Minuto 73 – Doble cambio en Brasil

Doble cambio de Tite. Entran Gabriel Jesús y Antony por Richarlison y Raphinha para buscar el gol (0-0)

Minuto 69 – Sigue apretando Brasil

Aprieta Brasil llegando con más peligro a la portería de Sommer tras el gol anulado. Varios centros con peligro que despeja la defensa suiza.

Minuto 65 – Gol anulado

Gol anulado por fuera de juego. El VAR dictaminó que Richarlison que estaba en fuera de juego en la jugada previa. Seguimos cero a cero.

Minuto 64 – ¡GOOOOOOL DE BRASIL!

¡GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOL DE VINICIUS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOLDE BRASIL! Gran jugada de la canarinha que deja sólo a Vinicius tras un gran pase de Casemiro, se planta ante Sommer y con una gran tranquilidad define a la perfección para anotar el 1-0.

Minuto 58 – Más cambios

Cambios en ambos equipos. Entra Bruno Guimaraes por Fred en Brasil. Y doble cambio en Suiza: Entran Steffen y Fernandes por Rieder y Vargas.

Minuto 56 – Se anima el partido

Ocasiones para ambos partidos. Se hizo un lío Alisson dentro del área y Embolo casi se la roba. Posteriormente llegada de Brasil, centro de Vinicius que Richarlison casi remate en boca de gol.

Minuto 52 – Avisa Suiza

Llegada con peligro de Suiza. La defensa de Brasil despeja la pelota en dos ocasiones dentro del área pequeña. Muy buena jugada combinativa de los suizos que estuvieron a punto de adelantarse.

Minuto 50 – Primeras amarillas

Primera amarilla del partido. La ve Rieder tras una falta sobre Rodrygo. Poco después llega la segunda para Fred. Una para cada equipo.

Minuto 46 – Comienza la segunda parte con cambio

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO 974! Tite mueve el banquillo y entra Rodrygo por Paquetá.

Descanso

¡DESCANSO EN QATAR! Continúa el empate a cero entre Brasil y Suiza. Primera mitad muy igualada con mejores ocasiones para los de Tite, aunque sin gran peligro. La más clara la tuvo Vinicius pero Sommer salvó a los suyos. Este empate deja a ambas selecciones muy bien clasificadas de cara a meterse en octavos de final.

Minuto 43 – Aprieta Brasil

Cabezazo de Richarlison que se marcha fuera por poco tras un centro de Raphinha. En el siguiente saque de esquina, Sommer despejó un disparo directo desde la esquina. Aprieta Brasil en los últimos minutos antes del descanso.

Minuto 38

Continúa el 0-0 entre Brasil y Suiza. Dominan más la pelota los brasileños pero le cuesta encontrar huecos. Atrás, la canarinha está defendiendo muy bien las llegadas de Suiza.

Minuto 30 – Avisa Raphinha

Disparo muy lejano de Raphina que atrapa directamente Sommer sin problemas. Comienza a llegar con más peligro Brasil.

Minuto 27 – Perdona Vinicius

¡TUVO VINICIUS EL PRIMERO! Gran centro de Raphinha al segundo palo y remate de Vinicius que despeja Sommer. La mejor ocasión del partido hasta ahora.

Minuto 17 – Domina Brasil

Domina Brasil con balón. Los de Tite ya llevan el peso del partido. Le dura muy poco la pelota a Suiza.

Minuto 12 – Nueva llegada de Brasil

Pase de Richarlison que no encontró a Vinicius. Se vuelve a conectar Brasil con su frente ofensivo, lleno de calidad.

Minuto 6 – Suiza se acerca

Suiza comienza a tener algo más de pelota y empieza a meter un poco de miedo a Brasil, sobre todo en la salida de pelota de los brasileños desde atrás. Vargas centró de manera errónea un saque de esquina.

Minuto 3 – Primer acercamiento de Brasil

Primera llegada con peligro de Brasil. Centro lateral directo al área que se pasea por la misma sin que nadie remate. Ha comenzado con fuerza la canarinha.

Minuto 1 – Comienza el partido

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO 974 ENTRE BRASIL Y SUIZA! Se viene un auténtico partidazo con la principal favorita en este Mundial en escena.

16:53 – Suenan los himnos

Suenan ya los himnos de Brasil y Suiza antes de comenzar el partido. Ambas selecciones quieren la victoria para alcanzar los octavos de final en este Mundial de Qatar.

16:45 -Once de Suiza

Once de Suiza: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodriguez; Freuler, Xhaka, Rieder; Sow, Vargas, Embolo.