Liga F: Costa Adeje Tenerife-Real Madrid

El Real Madrid golea al Tenerife y aguanta el ritmo del Barcelona

Las chicas de Toril suman tres puntos más para seguir en lo más alto de la tabla

Resultado: Tenerife 1-4 Real Madrid

El Real Madrid femenino ganó, por 1-4, al Costa Adeje Tenerife en la cuarta jornada de la Liga F para seguir en lo más alto de la clasificación y mantenerse el pulso al Barcelona. Un doblete de Moller, otro tanto de Linda Caicedo y otro de Angeldal sumaron la cuarta victoria para las madridistas.

Las chicas de Alberto Toril, después de clasificarse para la fase de grupos de la Champions League, encaraba una nueva jornada de la Liga F con la idea de mantenerle el pulso al Barça en lo alto de la tabla. El liderato, en este caso, se complicaba, tras el 1-0 del cuadro culé al Granada.

El Real Madrid empezó fuerte y a la media hora ya iba ganando 0-2 con un primer gol de Caroline Moller y otro de Linda Caicedo. Dos tantos consecutivos que sentenciaron el encuentro antes de un descanso que tenía más goles preparados.

El Tenerife recortó distancias en el minuto 35 gracias a un tanto de Rinsola Babadije. Pero justo antes del descanso, Moller firmó su doblete y las blancas volvieron a marcar distancias en el electrónico en tierras canarias.

Ya en el segundo tiempo, el Real Madrid defendió el resultado y Alberto Toril movió el banquillo dando entrada a Feller, Athenea, Carla Camacho y Toletti. Ya en el descuento, Angeldal marcó el 1-4 para darle los tres puntos al cuadro madridista.

El Real Madrid cierra la cuarta jornada de la Liga F con 12 puntos de 12 posibles. Pleno de puntos para mantenerle la pelea al Barcelona en lo más alto de la tabla. El Atlético de Madrid también ha sumado 12 puntos de 12.