Liga EA Sports

Las Palmas – Real Madrid: resultado y goles del partido de la Liga EA Sports

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Las Palmas - Real Madrid de la Liga EA Sports

El Real Madrid intentará seguir la estela del Barcelona y es por ello que tendrá que sacar los tres puntos ante Las Palmas

Las Palmas intentará dar la sorpresa y regalarle una alegría a su afición, que llenará el Estadio de Gran Canaria

23:27

¡FINAL!

Termina el encuentro en Gran Canaria. Reparto de puntos entre Las Palmas y el Real Madrid, que no pasaron del 1-1. Moleiro adelantó a los canarios y Vinicius, desde el punto de penalti, puso la igualada.

23:24

Min 90+3

¡Endrick!

Centro de Arda Güler que cabecea fuera Endrick.

23:23

Min 90+2

Último suspiro

Ya no queda nada para que acabe el choque y apura sus opciones el Real Madrid para llevarse los 3 puntos.

23:22

Min 90

Tiempo añadido

El cuarto árbitro anuncia que se jugarán cinco minutos más en este Las Palmas 1-1 Real Madrid.

23:20

Min 88

¡GOL ANULADO A LAS PALMAS!

Falta que peleó Mata por arriba antes de que anotase el cuadro canario, pero el ex del Getafe estaba adelantado.

23:19

Min 88

Amarilla

Nueva cartulina, esta vez para Militao, por una falta sobre Manu Fuster.

23:17

Min 86

Último cambio

Ancelotti gasta sus cambios y Vinicius deja el verde para dejar su puesto a Endrick, que en la primera que tuvo disparó por encima de la portería.

23:16

Min 85

Aprieta el Real Madrid

Las Palmas está fundida y el Real Madrid quiere aprovecharse de ello, pero no consiguen incomodar a Cillessen, aunque lo intentó Mbappé, pero su disparo se marchó fuera. Gran pase de Arda Güler y buen movimiento del de Bondy.

23:14

Min 83

Minutos finales

Estamos entrando en la recta final de este encuentro entre Las Palmas y el Real Madrid, que va 1-1.

23:12

Min 81

Doble cambio

Dos sustituciones en Las Palmas. Entran Loiodice y Manu Fuster y se marchan Campaña y Kirian.

23:11

Min 80

¡A las nubes!

Recorte de Mbappé en el costado derecho y su zurdazo se marchó desviadísimo.

23:09

Min 78

Más sustituciones

Ahora llega el turno a Las Palmas. Entran Mata y Viti y se marchan Sandro y McBurnie.

23:07

Min 76

Cuarto cambio

Ancelotti mueve ficha. Entra Carvajal por Lucas Vázquez. Colgó una falta el Real Madrid al segundo palo y Marvin rozó el cuero, pero Cillessen lo atrapó.

23:06

Min 74

Amarilla

El colegiado le muestra la cartulina amarilla a Luis Carrión, entrenador de Las Palmas.

23:04

Min 72

Contragolpe sin efectividad

Campaña botó un córner para la UD y Courtois salió al segundo palo para blocar el cuero. En el contragolpe el disparo de Vinicius se marchó a las nubes.

23:03

Min 71

¡Courtois!

Falta lateral a favor de Las Palmas que despejó de puños Courtois, pero en la segunda jugada metió una mano providencial ante otro centro de Mika Mármol. En el córner otra vez apareció el belga para meter los puños.

23:00

Min 69

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! El brasileño asumió la responsabilidad y no falló. Cillessen le leyó las intenciones, pero era imparable.

22:59

Min 67

¡Penalti!

El colegiado señala mano de Álex Suárez por lo que hay penalti para el Real Madrid. Se revisará, pero es claro.

22:55

Min 64

Nuevo cambio

Sustitución en el Real Madrid. Ovación increíble para Modric, que deja el verde. Entra Arda Güler.

22:54

Min 62

Buscando el segundo

Disparo muy flojito de Kirian desde la media luna del área y lo atrapa Courtois.

22:52

Min 61

¡Cambio!

Primera sustitución en Las Palmas. Se marcha ovacionado Moleiro y entra Benito.

22:51

Min 60

¡Casi!

Nuevo saque de esquina para el Real Madrid. Modric metió el cuero y Tchouaméni remató, pero el cuero se fue cerca del poste.

22:46

Min 55

¡La tuvo Las Palmas!

Vaya pase en profundidad para Sandro, que intentó llevarse a Courtois, pero el disparo final lo manda por encima del larguero. Respondió el Real Madrid con un disparo lejano de Mbappé que despejó de puños Cillessen y el remate de cabeza de Vinicius se marchó fuera.

22:45

Min 54

Repele Courtois

Centro de Marvin que despeja Courtois de puños antes de que rematase McBurnie. En la siguiente jugada disparo a portería Rodrygo, pero de nuevo blocó Cillessen.

22:44

Min 52

Despeja Las Palmas

Luka Modric coló un córner que despejó McBurnie sin mucha oposición.

22:42

Min 51

Lo intenta Vinicius

Buena acción individual de Vinicius, pero su disparo fue muy facilito para Cillessen.

22:41

Min 50

Más velocidad

Intenta el Real Madrid meterle una marcha más en este inicio de segundo tiempo y tener también más el balón.

22:39

Min 47

Asistencia

Se anuncia que han acudido al Estadio de Gran Canaria 31.192 aficionados para este Las Palmas – Real Madrid.

22:37

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda el balón de nuevo en el Estadio de Gran Canaria. Sacó de centro Las Palmas. Hay dos cambios en el Real Madrid: entran Rodrygo y Fran García y se marchan Mendy y Brahim Díaz.

22:30

¿Cambios?

A Carlo Ancelotti no le ha gustado lo que ha visto de su equipo y podrían producirse cambios en este segundo tiempo. En breves momentos lo sabremos.

22:22

Florentino Pérez

El presidente del Real Madrid parecía un futbolista, ya que no dejó de firmar autógrafos en el Estadio de Gran Canaria. El vídeo.

22:20

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en Gran Canaria. Las Palmas se marcha ganando 1-0 gracias al gol de Alberto Moleiro

22:19

Min 45+1

Facilito

Modric metió un córner al segundo palo y remató Tchouaméni, pero fue muy fácil para Cillessen.

22:18

Min 45

El cuarto colegiado muestra el cartelón y se jugará un minuto más en este primer tiempo.

22:16

Min 42

¡Reclama penalti!

Pide pena máxima Las Palmas por un derribo de Rüdiger a McBurnie. Contacto hay, pero el colegiado ni el VAR creen que haya sido suficiente.

22:13

Min 40

Amarilla

Cartulina amarilla para Ferland Mendy por frenar a Sandro, que está firmando un partidazo y está siendo un dolor de cabeza para el francés.

22:11

Min 38

¡Cillesseeeeen!

Vaya mano acaba de meter el portero holandés ante el disparo que Rüdiger intenta en cada partido. En el córner Modric metió el cuero y también intentando rematar el germano, pero despejó la defensa canaria.

22:09

Min 36

Sin rematador

Sacó en corto el Real Madrid un córner y el centro final de Brahim Díaz no fue para nadie y lo despejó el cuadro local.

22:05

Min 32

Muy alto

Respondió Las Palmas con un disparo de Javi Muñoz que se fue por encima del travesaño de Courtois.

22:02

Min 29

Mbappé

Va despertando el Real Madrid y ahora es Mbappé el que ha vuelto a probar fortuna, pero su disparo lo atrapó Cillessen sin muchos problemas.

22:00

Min 27

A las nubes

Fede Valverde se encontró un balón en la media luna del área y se sacó un latigazo que lo mandó directamente a la grada.

21:57

Min 25

Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid, muy pegada a la línea del área. Tiró Valverde, como el otro día ante el Valladolid, pero Cillessen metió una mano espectacular para evitar el tanto del uruguayo.

21:54

Min 21

Sin huecos

Nuevo disparo de Mbappé que tapa ahora Mika Mármol. Después un centro de Valverde lo despejó McKenna.

21:51

Min 18

Al aire

Pase de Sandro para McBurnie y el delantero se preparó para chutar, pero le pegó al aire. Respira el Real Madrid.

21:50

Min 17

Cara de pocos amigos

Carlo Ancelotti está en el banquillo y tiene cara de no estarle gustando nada de lo que está haciendo el Real Madrid hasta el momento.

21:47

Min 13

Pasa algo en la grada

Se detiene el encuentro porque está sucediendo algo en la grada. Parece que hay algún problema con algún aficionado. El colegiado manda a que se reanude el cuero y el público pita y los jugadores locales también se quejan, ya que en otras ocasiones no se reanuda hasta que se soluciona el problema.

21:43

Min 10

¡Uy!

Contragolpe de Las Palmas que termina con un centro de Javi Muñoz que no consigue rematar en buenas condiciones McBurnie. El cuero acaba en los guantes de Courtois.

21:42

Min 9

Poca intensidad

El Real Madrid trata de mantener la posesión del balón, pero Las Palmas se cierra bien y deja pocos huecos.

21:40

Min 7

Primer córner

Saque de esquina para el conjunto blanco. Luka Modric puso el cuero en el primer palo y despejó Sandro con un testarazo.

21:38

Min 5

¡GOOOL DE LAS PALMAS!

¡GOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOOOL DE MOLEIRO! Gran jugada del conjunto amarillo por la banda izquierda y el balón se lo da McBurnie a Moleiro, que entra en el área superando a Militao y se saca un disparo cruzado al que no puede llegar Courtois.

21:37

Min 4

El muro amarillo

Primer disparo de Kylian Mbappé, pero estrelló el cuero en McKenna.

21:36

Min 3

Primer contacto

Primeros instantes del encuentro y Las Palmas quiere tener el balón y presionan arriba al conjunto blanco.

21:33

¡Arranca Las Palmas – Real Madrid!

Rueda ya el balón en Gran Canaria. Sacó de centro el cuadro blanco. Se guarda un minuto de silencio por Paquito, que fue entrenador de Las Palmas.

21:25

La previa

Faltan apenas 5 minutos para que ruede el balón en el Estadio de Gran Canaria y los jugadores van a saltar en breves momentos al verde. Aprovechamos este ratito para dejarte la mejor previa de Las Palmas – Real Madrid.

21:20

El Betis, interesado

Joaquín Sánchez, que forma parte de la comisión deportiva del Betis, confesó que el cuadro verdiblanco está interesado en Dani Ceballos. Todos los detalles.

21:15

El caso Dani Ceballos

El centrocampista se arrepiente de haber renovado con el Real Madrid y valora una salida, pero el club no le dejará salir a cualquier precio. Toda la información.

21:10

Locura por Mbappé

El Real Madrid llegó a la isla y se alojó en el Hotel Santa Catalina, donde acudieron miles de aficionados para ver al club blanco y se quedaron sorprendidos por la cercanía de Kylian Mbappé. El vídeo.

21:05

¿Quién será el árbitro en el partido de Las Palmas – Real Madrid?

Mateo Busquets Ferrar fue designado para dirigir este Las Palmas – Real Madrid por el Comité Técnico de Árbitros. En el VAR estará su compañero Adrián Cordero Vega.

21:00

Los rivales del Real Madrid en la Champions League

Recordamos que hace unas horas se celebró el sorteo de la liguilla de la Champions League y el cuadro blanco ya conoce los ocho equipos con los que tendrá que jugar. Los rivales del Real Madrid en Champions.

20:55

¿Cuál es el pronóstico para el partido?

El Real Madrid es el gran favorito para llevarse los tres puntos de Gran Canaria, más aún cuando el conjunto canario todavía no ha sido capaz de ganar ningún partido en lo que llevamos de temporada.

20:50

¿A que hora se puede ver Las Palmas – Real Madrid en vivo?

El partido entre Las Palmas y el Real Madrid está programado para que empiece dentro de menos de una hora. De hecho, el cuero comenzará a rodar a las 21:30 horas, una menos en las Islas Canarias.

20:45

¿Dónde ver Las Palmas – Real Madrid en directo?

El partidazo que se disputa en el Estadio de Gran Canaria entre Las Palmas y Real Madrid de la jornada 3 de la Liga EA Sports se puede ver en directo por televisión a través de Movistar+. En streaming y en vivo online también se puede seguir mediante la aplicación de Movistar+. Aquí en DIARIO MADRIDISTA te contaremos con todo tipo de detalle el minuto a minuto del choque.