Liga Santander: Osasuna-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Real Madrid contra Osasuna

El Real Madrid se coloca a cinco puntos del Barcelona después de su victoria contra Osasuna (0-2) en El Sadar. Los goles de Valverde y Asensio meten presión al conjunto culé que recibe este domingo al Cádiz en el Camp Nou.

En el primer partido del sábado, la Real Sociedad se dejó dos puntos en su lucha por la Champions tras empatar contra el Celta en San Sebastián. Oyarzabal adelantó a los de Alguacil en la primera mitad y Le Normand, en propia puerta, empató para los gallegos en el último minuto.

A la Champions se acerca un Real Betis que se pone a un punto del Atlético de Madrid tras imponerse (2-1) al Valladolid en el Villamarín. Juanmi adelantó a lo de Pellegrini, Larin empató para los visitantes y Canales, al borde del descanso, hizo el tanto de la victoria de penalti.

Horas más tarde, el Mallorca goleó al Villarreal (4-2) para meter en un lío al equipo de Quique Setién que se lleva su cuarta victoria consecutiva. Los baleares superan a los amarillos en la clasificación.