Liga EA Sports: Rayo Vallecano-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras el empate del Real Madrid contra el Rayo

El Real Madrid se deja dos puntos en Vallecas ante el Rayo pero sigue líder en la clasificación de la Liga EA Sports con seis de ventaja al Girona

El Real Madrid se dejó dos puntos en Vallecas, al no poder ganar al Rayo. No pudieron pasar del empate los de Ancelotti, en un encuentro en el que los blancos se adelantaron nada más comenzar, pero que acabó en tablas tras un tanto de RDT de penalti. El conjunto madridista se mantiene líder en la clasificación de la Liga EA Sports con ocho puntos de ventaja al Barcelona y seis al Girona, aunque el segundo clasificado aún tiene que jugar esta jornada.

El Real Madrid se adelantó en el marcador gracias a un gol tempranero de Joselu en el minuto 3 de partido. El delantero madridista aprovechó su oportunidad como titular y adelantó a los blancos en el inicio de partido.

Antes de la primera media hora de partido, el Rayo Vallecano empató el partido gracias a un gol de penalti de Raúl de Tomás tras una polémica mano de Camavinga. El Real Madrid estaba siendo superior, pero no era capaz de superar a un rival muy combativo en Vallecas.

A pesar de que el conjunto blanco lo intentó hasta el final, no pudo hacer el segundo gol, que les hubiera llevado a la victoria y a evitar que el Barcelona les recorte algo de diferencia en la pelea por el título. Además, después de la victoria de la semana pasada ante el Girona, el conjunto catalán buscará recortar puntos y ponerse a tres de los madridistas.

Así va la jornada en la Liga EA Sports

La jornada 25 de la Liga EA Sports empezó el pasado viernes con el empate entre Villarreal y Getafe. Los azulones se adelantaron con un gol de Maksimovic en el primer tiempo, y el cuadro amarillo empató en la segunda parte con un tanto de Alberto Moreno.

La goleada del Atlético de Madrid ante Las Palmas, por 5-0, le metió presión al Barcelona. El cuadro rojiblanco se colocó tercero de manera momentánea antes de empezar el choque en Balaídos. Marcos Llorente anotó un doblete en la primera parte, Correa marcó otro doblete en la segunda parte y Depay cerró la manita.

Justo antes de empezar el partido en Vigo, Osasuna le ganó al Cádiz por 2-0 gracias a dos goles de Budimir en el segundo tiempo. El cuadro navarro se acerca a Europa y los gaditanos siguen sin levantar la cabeza en puestos de descenso. En el último partido del sábado, Valencia y Sevilla empataron a cero en Mestalla.

En Balaídos, el Barcelona logró vencer al Celta por 1-2 y se coloca a solamente dos puntos de la segunda plaza. Los de Xavi se adelantaron justo antes del descanso con un tanto de Lewandowski. En el inicio de la segunda parte, Iago Aspas puso el empate gracias a un disparo que desvió Koundé. Y en el tiempo de descuento, Lewandowski le dio la victoria al Barça con un penalti que tuvo que repetirse y que generó mucha polémica.