Deportes
GP de Argentina | Mundial de MotoGP 2023

MotoGP Argentina 2023: horario, dónde ver online en vivo y por TV en directo y cuánto dura la carrera

Consulta el horario y el canal de televisión para ver en directo el GP de Argentina del Mundial de MotoGP 2023

Honda recurrirá la sanción a Márquez

El equipo de Oliveira pide «sanciones más duras» para Márquez

Llega la segunda jornada del Mundial de MotoGP 2023 llega con el GP de Argentina que se correrá en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo. Una de las carreras más míticas del calendario pone a prueba después de un inicio brutal el pasado fin de semana en el que no faltó la polémica por la caída de Marc Márquez, que acabó tirando a Miguel Oliveira.

El vigente campeón del Mundial de MotoGP Pecco Bagnaia arrancó con fuerza el torneo en Portugal. El italiano se llevó la carrera al sprint y también la prueba principal al día siguiente. Los accidentes no le afectaron y voló con su Ducati para dar un golpe sobre la mesa y advertir que quien quiera pelear por el título lo va a tener muy complicado porque en su cabeza sólo está la idea de revalidarlo.

La gran noticia en el GP de Portugal fueron Maverick Viñales, que terminó segundo, y Álex Márquez, que terminó quinto en la carrera que se celebró en Portimao. Por otro lado, Marc Márquez puso la nota negativa al irse al suelo en la segunda vuelta y barrer a Miguel Oliveira, una acción que ha traído mucha polémica y críticas hacia el piloto de Honda.

El FIM decidió aplicarle una sanción de una vuelta larga doble que debería cumplir en el GP de Argentina, pero el de Cervera no estará disponible por sanción. Mientras, Aprilia, equipo de Miguel Oliveira, y otros pilotos no se han mordido la lengua para asegurar que ese tipo de acciones deberían saldarse con castigos más duros.

Domingo 2 de abril

Carrera de Moto3 – 16:00 horas. 21 vueltas.

Carrera de Moto2 – 17:15 horas. 23 vueltas.

Carrera de MotoGP – 19:00 horas. 25 vueltas.

Dónde ver en directo gratis la carera de MotoGP

El Mundial de MotoGP 2023 y, en este caso, el GP de Argentina que se correrá en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, se retransmitirá por televisión a través de Dazn. La carrera se podrá ver a través de la plataforma del canal mencionado o también en Movistar+ si se dispone del paquete de Deportes y, por consiguiente, el canal asignado a Dazn. Además, la mejor previa y todas las noticias, resultados de las pruebas, clasificación y la crónica las podrás encontrar en OKDIARIO.