Liga Santander 2018-2019

Barcelona – Valladolid: Resultado, resumen y goles (1-0)

Final del partido de hoy Barcelona - Valladolid en directo de la Liga Santander. El Barça consigue la victoria en el partido de hoy de la Liga frente al Valladolid gracias al gol de Leo Messi en la recta final de la primera parte. El resultado del Barça - Valladolid es 1-0 en el partido de hoy en directo de la Liga

Crónica: Sin penalti no hay paraíso

Resultado Barcelona - Valladolid: 1-0

• 22:45 Aquí la crónica de este Barcelona - Valladolid (1-0): 'Sin penalti no hay paraíso'.22:37 ¡Final en el Camp Nou (1-0)! Termina el partido con el triunfo de un Barcelona a medio gas pero que gozó de suficientes oportunidades para golear al Valladolid. Leo Messi hizo el único tanto de penalti y falló otro ante Masip. Aun así, los tres puntos se quedan en la Ciudad Condal.22:35 Min 93. ¡OTRA QUE PERDONA LUIS SUÁREZ! Contra rapidísima de Leo Messi que, tras plantarse en el área, cede para el uruguayo dejándolo solo. El charrúa tarda en disparar y permite que Masip la atrape.22:32 Min 90. Se añaden cuatro minutos de tiempo extra. Aprieta el Valladolid.22:30 Min 88. ¡Otraaaaaaa de Leo Messi! Carrerón del argentino que disparó desde la frontal con su habitual rosca. Se marcha rozando el poste.

22:27 Min 85. ¡PAAAAAARA MASIP! Le adivina las intenciones el meta a Leo Messi, que disparó a la izquierda pero el guardameta repele. El argentino cabecea el rebote pero el pucelano la agarra fácil. Sigue vivo el Valladolid.22:26 Min 84. ¡Penalti a favor del Barcelona!22:23 Min 81. Se lió Masip y casi hace el 2-0 el Barça. No logra sentenciar el cuadro culé.22:21 Min 79. Últimos dos cambios del Valladolid. Al campo Plaza y Keko y salen Toni Suárez, lesionado, y Ünal.22:20 Min 78. ¡Sergi Roberto! Buena triangulación de los culés que acaba disparando el lateral algo desviado.

22:18 Min 76. Último cambio en el Barça. Sale Aleñá y entra Rakitic.22:17 Min 75. El Valladolid efectuó su primer cambio hace unos minutos. Salió un desacertado Verde y entró Toni Suárez.22:15 Min 73. ¡Inexplicable la ocasión que ha fallado Luis Suárez! Le llegó el balón a placer en el segundo palo e intentó una especie de pase que no le salió. Aborta el Valladolid.22:13 Min 71. Se marchó Dembélé y entró por él Coutinho. Segundo cambio de Valverde.22:12 Min 70. Amarilla ahora para Míchel por una contra cortada de Aleñá.

22:10 Min 68. ¡Guardiola! Tuvo el empate el delantero pero Piqué mandó a córner su disparo. Está vivo el Valladolid.22:09 Min 67. Exige Messi una falta a Martínez Munuera. Era falta clara, pero el colegiado no decretó nada. Le enseñó la amarilla al argentino.22:07 Min 65. ¡Tuvo el 2-0 clarísimo el Barça! Doble oportunidad errada por los culés. Primero Luis Suárez, que se quedó mano a mano ante Masip. El meta pucelano le ganó la partida. El rechace le llegó a Messi que disparó ajustado pero Masip la agarró seguro.22:01 Min 59. Primer cambio del partido. Sale Boateng y entra al campo Luis Suárez. Hombre por hombre.22:00 Min 58. Al igual que en el primer tiempo, ha entrado el partido en una fase de somnolencia. Parece no pasar nada y ambos equipos están cómodos. El Valladolid se estira algo más en busca del empate.

21:55 Min 53. ¡Otra de Leo! Qué buen control dirigido en carrera de Dembélé que tras pisar área cede para el 10 argentino y éste la manda fuera su disparo ajustado.21:53 Min 51. A las nubes Boateng. Probó de lejos el delantero y no conectó bien.21:51 Min 49. ¡Leeeeeo Messi! Qué disparo de primeras del argentino y qué respuesta de reflejos de Masip. Evitó el 2-0. Era clara.21:50 Min 48. Calientan en la banda Luis Suárez, Coutinho y Rakitic. Busca revulsivos Valverde.21:48 Min 46. ¡Arranca la segunda mitad!

21:45 Asoman los futbolistas por el túnel de vestuarios ya. Los segundos 45 minutos están a punto.21:42 Por otro lado, Sergio González tiene a Borja Fernández, Yoel, Javi Moyano, Toni Suárez, Duje Cop, Keko y el canterano Plaza como revulsivos.21:40 No ha sido un primer tiempo positivo para los culés. Ernesto Valverde debe estar pensando en los cambios. Semedo, Rakitic, Coutinho, Luis Suárez, Malcom, Lenglet y el canterano Iñaki Peña en la récamara.21:33 Descanso en el Camp Nou. Se va el Barça con el 1-0 de Leo Messi desde el punto de penalti pese a la gris primera parte. No sufrió apenas el Valladolid.21:31 Min 45. ¡La que ha evitado Piqué! Llegaba a cabecear Ünal pero el central catalán mete el pie para abortar un buen centro desde la izquierda.

21:29 Min 43. ¡GOOOOOOL DE LEO MEEEEEESSI! No falla el argentino desde los 11 metros con un disparo ajustado al poste izquierdo de Masip, que adivinó sus intenciones pero no alcanzó a tocarla.21:29 Min 43. Penalti de Míchel sobre Gerard Piqué, que llevó el ataque culé en esta acción.21:28 Min 42. ¡PENALTI PARA EL BARCELONA!21:27 Min 41. ¡Leeeeeeo Messi! Agarró un balón en la frontal el argentino y disparó, agarró el rebote y su segundo intento lo manda Masip a córner.21:23 Min 37. No tiene prisa el Barça que está adormeciendo al Camp Nou. El Valladolid no ha sufrido en estos primeros 37 minutos de partido.

21:20 Min 34. Amarilla para Anuar. Falta peligrosa para el Barça.21:19 Min 33. El partido en sí está en una fase lenta, de mucho toque por parte del Barcelona pero sin apenas profundidad. Los visitantes tampoco le pierden la cara al toque. Ocasiones, las justas.21:12 Min 26. Está algo espeso Leo Messi esta noche y el Barça lo nota. Los vallisoletanos le tienen atado en corto, además.21:07 Min 21. La posesión más larga del Valladolid ahora. Logró llegar hasta el área pero Piqué frenó a Guardiola.21:04 Min 18. ¡La tuvo ahora Dembélé! Recibió en el área el francés y probó fortuna pero su disparo lo blocó la zaga pucelana.

21:03 Min 17. Está bien plantado el Valladolid, que no sufre demasiado ante el juego culé y se asoma a la contra con peligro.20:59 Min 13. Providencial Joaquín ante Dembélé. El central vallisoletano fue al suelo cuando el francés se coló en el área con velocidad. Limpio. 20:57 Min 11. Ve la primera amarilla del partido Enes Ünal. Codazo que impacta ante Busquets. Merecida.20:55 Min 9. ¡Boaaaaateng! Disparo del delantero que se desmarcó muy bien y Busquets le vio. Disparo cruzado que atrapa sin problemas Masip.20:51 Min 5. Dominio claro del Barcelona en estos primeros compases. El Valladolid, en su campo, bien alineado y junto, espera un contragolpe para sorprender a los locales.

20:47 Min 1. ¡Arranca el encuentro en el Camp Nou!20:45 Recordamos los onces de ambos equipos antes del pitido inicial. Los blaugranas: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Vidal, Busquets, Aleñá; Dembélé, Messi y Boateng. Los de Sergio González: Masip; Antoñito, Joaquín, Olivas, Calero, Nacho; Míchel, Verde, Anuar; Guardiola y Enes Ünal.20:41 Asoman por túnel de vestuarios Valladolid y Barcelona.20:35 10 minutos para que el balón ruede. Los futbolistas se retiran a vestuarios a oír las últimas indicaciones de Sergio y Valverde.20:30 Ojo al esquema del Valladolid hoy. Con tres centrales, dos carrileros que cubrirán toda la banda y un trivote en la medular. Objetivo: dejar bien amarrado al Barça.

20:25 Estarán de inicio en el Barça Dembélé y Boateng junto a Leo Messi. Trío ofensivo atípico de Valverde, veremos cómo funciona.20:16 Ya están calentando ambos equipos sobre el césped verde intenso del Camp Nou. Esto está apunto ya.20:12 El Barça necesita un triunfo que disperse a los fantasmas de las últimas fechas y que dé moral a los jugadores de cara a la cuesta de febrero, que será muy pronunciada.20:05 Los jugadores de ambos equipos ya están en las instalaciones de un Camp Nou que comienza a llenarse poco a poco.20:00 Tres cuartos de hora para que ruede el esférico en el Camp Nou. En este encuentro, Gerard Piqué cumple 300 partidos con el Barcelona en LaLiga. Casi nada.

19:50 En el blaugrana estarán varios millones de euros reunidos: Semedo, Rakitic, Coutinho, Luis Suárez, Malcom, Lenglet y el canterano Iñaki Peña.19:45 Vamos a ojear los banquillos de ambos equipos. Los vallisoletanos tienen en el banco a Borja Fernández, Yoel, Javi Moyano, Toni Suárez, Duje Cop, Keko y el canterano Plaza.19:40 Ernesto Valverde apuesta por estos once jugadores: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Vidal, Busquets, Aleñá; Dembélé, Messi y Boateng.19:38 ¡También está listo el once del Barcelona!19:35 Así sale el equipo de Sergio González en el Camp Nou: Masip; Antoñito, Joaquín, Olivas, Calero, Nacho; Míchel, Verde, Anuar; Guardiola y Enes Ünal.

19:32 ¡Ya tenemos la del Real Valladolid!19:30 Poco más de una hora para que arranque el fútbol en el Camp Nou. Escasos minutos para conocer las alineaciones de ambos equipos. Se esperan rotaciones en el cuadro culé.19:15 ¡Buenas tardes! Os contaremos todo lo que suceda en el Barcelona - Valladolid perteneciente a la jornada 24 de la Liga. Los azulgranas no pueden perder más puntos en el campeonato doméstico tras encadenar dos empates consecutivos, mientras que los de Pucela quieren dar la sorpresa.