JUEGOS OLÍMPICOS: DÍA 16

Juegos Olímpicos París 2024 en directo: última hora, resultados y novedades de los JJOO hoy domingo 11 de agosto

Sigue en directo la jornada de los españoles en los Juegos Olímpicos este domingo 11 de agosto

Es la última jornada de los Juegos Olímpicos con todavía opciones de medalla para España

Juegos Olímpicos directo
Laura Heredia en pentatlón. (Getty)

Último día de competición de los Juegos Olímpicos de París 2024. La gran cita deportiva se acaba con una nueva jornada en la que España vuelve a tener opciones de más medallas, sobre todo en balonmano, donde la selección española juega el partido por el bronce ante Eslovenia. Tras tener ya 17 medallas seguras -las mismas que en Tokio y Río de Janeiro-, España cierra su participación en estos Juegos Olímpicos. En OKDIARIO te contamos en vivo y en directo todo lo que suceda en esta última jornada deportiva en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Este domingo, 11 de agosto, se disputan las últimas pruebas en París. La jornada arrancará con la maratón femenina y además habrá varias finales en deportes de equipo. Por ejemplo, la de balonmano masculino, que disputarán Alemania y Dinamarca. También la de baloncesto femenino, donde la anfitriona Francia buscará dar la sorpresa a Estados Unidos. También se disputará la final de waterpolo masculino entre Serbia y Croacia.

En lo que se refiere a España, hay que estar muy atentos al equipo de balonmano masculino, que buscará dar a nuestro país la medalla número 18. El conjunto entrenado por Jordi Ribera se mide a Eslovenia a partir de las 9:00 de la mañana. Además, Laura Heredia disputa durante toda la mañana la final de pentatlón moderno, que se compone de las pruebas de hípica, natación, esgrima y laser run.

Este domingo acabará en París con la ceremonia de clausura, donde la capital de Francia dará el testigo a Los Ángeles, próxima ciudad que albergará los Juegos Olímpicos en el año 2028.

La jornada deportiva de los Juegos Olímpicos de este domingo, 11 de agosto, podrás seguirla en vivo y en directo en OKDIARIO, donde te contaremos todo lo que le suceda a la delegación española, que ha conseguido igualar los 17 metales de Tokio 2020 y Río 2016, aunque se ha quedado lejos de las 22 medallas de Barcelona 1992.

11:04

PENTATLÓN MODERNO – Laura Heredia disputa la final

Comienza la última presencia española en París 2024 con Laura Heredia en la final de Pentatlón moderno. Comienza con la Hípica.

10:33

BALONMANO – ¡España es bronce!

Eslovenia falla y ¡ESPAÑA ES MEDALLA DE BRONCE!

Partidazo de los Hispanos que terminan estos Juegos Olímpicos con medalla de bronce. España ya tiene 18.

10:30

MARATÓN FEMENINO – La española Maayouf termina 17º

Oro y récord olímpico para la Holandesa Hassan y la española Maayouf queda 17º.

10:29

Minuto 59

BALONMANO – España busca el bronce

Último minuto de juego. Uno arriba España, que falla en su ataque. Tiempo muerto.

10:27

Minuto 58

¡Goooooooool de España!

Los Hispanos se colocan dos arriba a falta de un minuto y medio.

Rápidamente marca Eslovenia: 23-22

10:26

Minuto 57

Perdona Eslovenia mientras España sufre en inferioridad. Uno arriba los Hispanos a falta de dos minutos y medio.

10:24

Minuto 56

¡Gooool de España! Los Hispanos vuelven a ponerse uno arriba a falta de cuatro minutos. Los españoles quieren el bronce.

22-21

10:23

WATERPOLO – España cae ante Grecia y termina sexta

España pierde 15-13 ante Grecia y termina estos Juegos en sexta posición.

10:19

Minuto 54

¡Gooooooooooooooool de España!

Los Hispanos vuelven a colocarse por delante a falta de seis minutos. Golazo de Aleix Gómez.

10:17

Minuto 52

Superioridad para los Hispanos y… ¡gooool de España!

Minutos para sufrir. España empata el partido.

20-20

10:14

Minuto 51

Dos goles consecutivos de Eslovenia para remontar el partido. España ahora por debajo en el marcador después de muchos minutos.

19-20

10:13

Minuto 50

¡Goooool de España! Tanto desde los siete metros cuando quedan 10 minutos para el final. Los Hispanos se colocan por delante.

19-18

10:12

WATERPOLO – España quiere ser quinta

Recordamos que la selección de waterpolo masculino está disputando la lucha por la quinta plaza contra Grecia. De momento ganan los griegos.

Grecia 15-13 España

10:11

Minuto 48

Gol de Eslovenia que vuelve a empatar el partido.

Máxima emoción en Lille: 18-18

10:10

Minuto 47

¡Gooooool de España!

Los Hispanos se vuelven a colocar por delante. 18-17.

10:08

Minuto 45

Gol de Eslovenia que empata el partido. Sufre España en su pelea por el bronce.

17-17

10:02

Minuto 43

Otra gran defensa de España para mantener la ventaja. Apriesta Eslovenia.

17-16

09:59

Minuto 39

Gol de Eslovenia para recortar distancias en el marcador.

15-14

09:58

Minuto 38

Gran defensa de España para mantener los dos goles de ventaja.

09:55

Minuto 35

¡Goooooool de España! Vuelven los Hispanos a colocarse dos arriba en este inicio de segundo tiempo.

Muy bien España ahora.

14-12

09:54

Minuto 34

¡Gran parada de Gonzalo! Mantiene España la ventaja y ataque español.

09:53

Minuto 32

¡Gooool de España! Los Hispanos vuelven a colocarse por delante en el marcador. 13-12.

09:52

Minuto 31

Comienza la segunda parte en Lille. 30 minutos para decidir al medallista de bronce en balonmano masculino.

09:36

BALONMANO – Nos vamos al descanso

Descanso en Lille. Empate a 12 entre España y Eslovenia en la lucha por el bronce. Los Hispanos iban dos arriba al filo del descanso, pero se dejaron empatar. Todo por decidirse y una medalla de bronce en juego.

09:35

Minuto 29

Siete metros para Eslovenia en el último segundo del primer tiempo.

Gol de Eslovenia y empata el partido a 12.

09:32

Minuto 28

¡Gooooool de España! Los Hispanos vuelven a ponerse dos arriba tras un gran contragolpe que provoca el cabreo del técnico esloveno.

12-10

09:31

Minuto 27

Nos acercamos al tiempo de descanso con España por delante en el marcador. Partido muy igualado, Eslovenia no se despega en el marcador.

11-10

09:28

Minuto 24

¡Dentrooooo! ¡Gooool de España! Los Hispanos se colocan dos arriba. Gran final del primer tiempo por parte de los Hispanos.

10-8

09:27

Minuto 23

Sigue España por delante con un gran juego sobre la pista (9-8).

09:23

Minuto 20

¡Goooool de España! Los Hispanos remontan el partido. Del 4-6 pasamos al 7-6. Y en inferioridad.

09:22

Minuro 19

Empata el partido a seis España, aunque defenderá el ataque rival durante dos minutos en inferioridad.

¡Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas para salvar el tanto esloveno!

09:15

Minuto 15

Dos arriba Eslovenia que se impone en el juego en estos momentos de partido (4-6).

09:13

El partido ha comenzado con mucha igualdad, aunque España está por debajo (5-4) en el minuto 13 de partido.

09:05

BALONMANO – En marcha el partido por el bronce

Ya en juego el partido de España ante Eslovenia por el bronce en balonmano masculino. Es la última opción de medalla de nuestro país en los Juegos Olímpicos. El encuentro se disputa en Lille y ya está en marcha. ¡A por el bronce!

09:00

Último día de Juegos Olímpicos

Buenos días y bienvenidos al último día de los Juegos Olímpicos. París 2024 cierra sus puertas y lo hace con competiciones todavía en marcha, con varias medallas para repartir y con una ceremonia de clausura por la noche. En OKDIARIO te contamos en vivo y en directo todo lo que ocurra en esta jornada de domingo en los Juegos Olímpicos de París.