Real Madrid

Champions League

Real Madrid – Stuttgart, en directo hoy: Mbappé marca en su primer partido de la Champions League con el Madrid

Real Madrid Stuttgart
Real Madrid - Stuttgart, en directo hoy: resultado y goles del partido de la Champions League. (EFE)
22:12

Min 51

¡Rodrygo!

A punto estuvo el brasileño de hacer el segundo. Rodrygo sacó el córner posterior y despejó la zaga alemana.

22:09

Min 48

¡Nubel!

La carrera ahora fue de Mbappé, aunque estaba en fuera de juego. Su disparo lo despejó Nubel a córner. En el saque de esquina no consiguió rematar bien Militao, pero habrá otro córner. En esta ocasión Tchouaméni peinó el cuero y Bellingham intentó una chilena, pero no golpeó al balón.

22:07

Min 46

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE MBAPPÉ! Vaya jugada que se marcó Rodrygo, ya que medio gol es suyo con la carrera que se pegó. Le dio el pase de la muerte a un Kylian que no falló al empujar el cuero al fondo de la red.

22:06

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu. Sacó de centro el Real Madrid. Hubo un cambio en el cuadro blanco. Entró Militao por Lucas Vázquez, por lo que Carvajal vuelve al lateral.

21:58

La polémica

En este primer tiempo el colegiado señaló un penalti sobre Rüdiger, pero le avisaron desde el VAR, fue a revisarlo y finalmente decidió que no fue pena máxima, por lo que le quitó un penalti al Real Madrid. Toda la información.

21:52

Hacia la Decimosexta

Uno de los fondos del Santiago Bernabéu presentó un tifo antes del comienzo del choque y recordaba que hoy comenzaba ese camino hacia una nueva Champions League. La imagen.

21:50

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu en este partido de Champions League. Por ahora, Real Madrid 0-0 Stuttgart. Hubo un córner para el cuadro blanco que botó Rodrygo, pero que despejó la zaga visitante. El disparo final de Valverde fue muy desviado.

21:49

Min 45+3

Remate fuera

Falta lateral a favor del Stuttgart, pero Undav remató muy desviado.

21:46

Min 45

¡Tiempo añadido!

El cuarto árbitro muestra el cartelón y se jugarán 4 minutos más en este primer tiempo.

21:44

Min 43

Carvajal, tocado

Se ha llevado un duro golpe Carvajal en las costillas y entran los servicios médicos a atenderle.

21:41

Min 40

Sin peligro

Sacó el Real Madrid un córner en corto y Valverde perdió el cuero en la frontal del área de los alemanes.

21:40

Min 39

¡Courtois!

Otro fallo clamoroso de Lucas Vázquez y el disparo final lo detuvo Courtois, aunque después se anuló la acción por una posible mano.

21:39

Min 38

Mejorando

Estos últimos minutos el Real Madrid ha mejorado bastante y ahora se juega mucho más en el campo rival.

21:37

Min 36

¡LO VA A REVISAR!

El colegiado turco acude al monitor a mirar la acción. Se la repiten en varias ocasiones ¡y dice que no hay penalti!

21:34

Min 33

¡Penalti!

Reclamo una pena máxima Jude Bellingham, pero no se señaló nada. La acción acabó en córner y ahí Rüdiger recibió una patada de Mittelstadt. Se revisa la pena máxima en el VAR.

21:32

Min 31

¡Casiii!

Ahora fue Rodrygo el que con un regate se plantó ante Nubel, pero su disparo lo desvió un rival.

21:31

Min 30

Amarilla

Agarrón a Rodrygo y cartulina amarilla para Mittelstadt.

21:29

Min 28

¡Al larguero!

Gran carrera de Valverde, que intentó un pase de la muerte con Mbappé, pero un central fue al suelo y lo interceptó. Luego perdió un balón Mendy y Undav se sacó un disparo que se envenenó al tocar en Carvajal y chocó en el larguero. En el córner remató Karazor por encima del travesaño.

21:28

Min 27

Estadísticas

Ahora mismo en este Real Madrid – Stuttgart ha tenido el cuadro blanco dos disparos a portería, mientras que los germanos cuatro. Además, la posesión de los visitantes supera el 60%.

21:26

Min 25

¡Nubel!

Vaya acción individual de Mbappé. Regate y carrera imparable. Se sacó un latigazo bastante potente, pero lo repelió el arquero del Stuttgart.

21:24

Min 23

Fuera y amarilla

Gran cabalgada de Vinicius, que la centró. Mbappé remató como pudo de espuela y mandó el cuero a las nubes. Sacó de portería el conjunto alemán y mostraron la amarilla a Lucas Vázquez por agarrar a un rival.

21:21

Min 20

Dormidos

Este inicio de partido sigue siendo el fiel reflejo del Real Madrid en el arranque del curso. Por ahora el Stuttgart está siendo mucho mejor.

21:18

Min 16

¡Courtoiiiiiiis!

Otro paradón del portero belga del Real Madrid. Courtois desvió un mano a mano con Stiller que hubiera sido fuera de juego en caso de haber sido gol. En el córner los alemanes no generaron peligro.

21:16

Min 15

¡Courtoiiiiis!

Vaya mano metió Courtois, que voló ante un disparo colocado de Millot. En el córner hubo falta en ataque.

21:14

Min 13

¡Mbappé!

Ahora fue Kylian Mbappé el que intentó una jugada de las suyas. Bicicleta y chut a portería, pero fue centrado y fácil para Nubel.

21:13

Min 12

¡A córner!

Disparo de Lewling que despeja Courtois a córner. Intentaron los alemanes una jugada ensayada, pero salió bastante mal y el belga sacará de portería.

21:10

Min 9

¡Perdona el Stuttgart!

Fallo en la salida de Lucas Vázquez y la robó el cuadro alemán. Con un pase dejaron solo a Millot ante Courtois, pero el gigante belga tapó bien y el atacante mandó el cuero fuera.

21:08

Min 7

¡Fuera!

Primer córner del encuentro. Vini lo sacó en corto para Mbappé y tras varios toques terminó disparo muy desviado Tchouaméni.

21:07

Min 6

Contra fallida

Robó un balón Rodrygo e inició un contragolpe, pero perdió el cuero cuando intentó dársela a Mbappé.

21:06

Min 5

Primeros minutos

Se cumple el minuto 5 del encuentro y por ahora hemos visto a un Stuttgart que quiere tener el balón y que está combinando continuamente.

21:04

Min 3

¡Courtois!

Buena llegada del conjunto alemán con un centro desde la derecha. Finalmente el balón volvió a ese costado y Lewling intentó sorprender con un disparo, pero Courtois metió una buena mano.

21:01

¡Comienza el Real Madrid – Stuttgart!

¡Rueda el balón ya en el Santiago Bernabéu! Lo puso en juego el Stuttgart.

20:55

¡5 minutos!

Los jugadores saltan ya al terreno de juego y en breves momentos se escuchará el nuevo himno de la Champions League en el Santiago Bernabéu. Aprovechamos este rato para ofrecerte la mejor previa del Real Madrid – Stuttgart.

20:53

Once del Stuttgart

Se acerca el momento del inicio del choque y esta es la alineación oficial del Stuttgart contra el Real Madrid: Nubel; Vagnoman, Rouaut, Chabot, Mittelstadt; Stiller, Karazor, Lewling; Millot, Undav, Fuhrich.

20:50

Un aviso

El Ayuntamiento de Madrid ha advertido sobre el riesgo que podría haber estar en los alrededores del Santiago Bernabéu ante la cantidad de aficionados alemanes que han viajado hasta España. Todos los detalles.

20:45

A la alemana

El Real Madrid se estrena en esta edición de la Champions League con Jude Bellingham como titular ante el Stuttgart, un rival germano, misma nacionalidad que el Borussia Dortmund, club al que ganó en la final de hace unos meses. Todos los detalles.

20:40

Kylian Mbappé

El futbolista francés no consiguió ganar la Champions League y ahora buscará levantarla con el Real Madrid, por lo que escogió al rey de esta competición. Toda la información.

20:35

El Stuttgart

El conjunto alemán visita por primera vez el Santiago Bernabéu y no se lo pondrá nada fácil al Real Madrid en este partido de la Champions League. Estos son los peligros del Stuttgart.

20:30

La afición alemana

Como es habitual, los hinchas del conjunto extranjero, del Stuttgart en este caso, han tomado las calles de Madrid y OKDIARIO ha estado con ellos. El vídeo.

20:25

Una suma económica

Vuelve la Champions League y el Real Madrid defenderá el título, lo que le daría un mayor status deportivo y en el club son conscientes de que es una gran fuente de ingresos. Este es el dinero que se pueden llevar si ganan la Liga de Campeones.

20:20

Sanción por racismo

Se ha propuesto una multa económica brutal y dos años sin entrar a los terrenos de juego a un aficionado que insultó a Vinicius por las redes sociales. Toda la información.

20:15

Dónde ver el Real Madrid – Stuttgart

El partido que se disputa en el Santiago Bernabéu empezará a las 21:00 horas, una menos en Canarias, y se podrá ver a través del canal de pago Movistar Liga de Campeones. Dónde ver por TV el Real Madrid – Stuttgart.

20:10

Entradas para el Bernabéu

El Real Madrid lleva tiempo vendiendo entradas para los partidos que disputarán en casa en la Champions League y también para la Liga EA Sports. Cómo comprar tickets para el Santiago Bernabéu.

20:05

¡Alineación del Real Madrid!

Ya conocemos el once escogido por Carlo Ancelotti para el debut en la Champions League y ojo porque hay sorpresas. Esta es la alineación oficial del Real Madrid contra el Stuttgart: Courtois; Lucas Vázquez, Carvajal, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Fede Valverde, Bellingham; Rodrygo, Mbappé, Vinicius.

20:00

¡Una hora!

Empieza a estar todo preparado en el Santiago Bernabéu y en breves momentos conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

El Real Madrid debuta en esta nueva edición de la Champions League recibiendo al Stuttgart en el Santiago Bernabéu para disputar el partido que corresponde a la jornada 1 de la fase de liguilla de la máxima competición continental. El feudo madridista ya está listo para acoger este encuentro de la Liga de Campeones que va a ser apasionante con los de Carlo Ancelotti buscando los tres primeros puntos de esta ronda. En la web de DIARIO MADRIDISTA te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este apasionante Real Madrid – Stuttgart.

Real Madrid – Stuttgart, en directo

El formato de la Champions League

Hoy, martes 17 de septiembre, arranca una nueva edición de la Champions League y cabe destacar que la máxima competición continental estrena un nuevo formato en el que ya no existen los ocho grupos a los que estábamos acostumbrados. Ahora será una liguilla conjunta en la que habrá 36 equipos, cuatro más que en los años anteriores, y sólo los ocho primeros avanzarán hasta los octavos de final. Del puesto noveno al vigesimocuarto jugarán un play off para ver quien se mete en esos octavos y los que queden desde la vigesimoquinta posición hasta la última, la trigésimo sexta, quedarán eliminados de toda competición europea, ya que con este nuevo modelo no pasarán a competir a la Europa League. Explicado esto, es importante quedar entre los ocho primeros para ahorrarse dos choques ahora que está tan de moda quejarse del calendario tan apretado y cargado de encuentros que tienen que soportar los clubes más potentes del mundo.

Defendiendo el título

El Real Madrid, el rey de la Champions League, debuta en esta edición ante el Stuttgart después de haberse proclamado campeón del viejo continente hace unos meses frente al Borussia Dortmund. Con la llegada de Kylian Mbappé esperan poder revalidar el título y, de paso, que el francés consiga esa ansiada Orejona que llevaba años persiguiendo en el PSG.

Debut en la Champions League

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto del Real Madrid – Stuttgart de la jornada 1 de la fase de liguilla de la Champions League. El Santiago Bernabéu está ya listo para acoger este partidazo en el que los pupilos de Carlo Ancelotti buscarán estrenarse con victoria y sumando tres puntos bastante importantes para este nuevo formato.