El primer filial blanco encadena cuatro victorias consecutivas en pretemporada

El Castilla venció a la Segoviana con remontada incluida

Resultado: Castilla 2-1 Segoviana

El hijo de Reyes deslumbra en la pretemporada del Juvenil B del Real Madrid

El Real Madrid Castilla de Raúl González ha culminado su pretemporada con grandes sensaciones después de vencer a la Gimnástica Segoviana por 2-1 en Valdebebas con remontada incluida. Borja y Loren Zúñiga fueron los autores de los goles, y Chema Andrés terminó lesionado. El sábado que viene, el primer filial blanco arranca la liga en casa del Marbella.

La nueva temporada para los chicos de Raúl González ya está a la vuelta de la esquina. El Real Madrid Castilla disputó en la mañana de este sábado su último amistoso de pretemporada en busca de la cuarta victoria consecutiva, justo antes de arrancar la competición en el grupo segundo de Primera Federación el sábado 24 de agosto en Marbella a partir de las 19:00 horas.

Con Nico Paz y Jacobo Ramón entrenándose con el primer equipo justo al lado, el Castilla se midió a una Gimnástica Segoviana recién ascendida a Primera Federación. Militará en el grupo primero. Los blancos en el segundo como años atrás.

Raúl alineó un once que podría parecerse mucho al de la primera jornada contra el Marbella volviendo a la defensa de cinco. Fran jugó en portería y por delante estuvieron Jiménez, Quique Ribes. Asencio, Mario Rivas y Yusi. En el centro del campo jugaron Chema y Campos. Y por delante Borja, Reinier y Gonzalo.

La primera mitad terminó sin goles y con un Castilla muy espeso. Necesitaba mejorar sensaciones y lo hizo. Entró Edgar por Mario Rivas en defensa tras el descanso, y en el minuto 47 tuvo el primero Gonzalo tras un cabezazo que se marchó arriba.

Remontada del Castilla

Pero el primero en golpear, en el minuto 58, fue la Gimnástica Segoviana con un gol de Llorente de falta lejana que Fran no pudo atrapar. Era el 0-1. Luego llegó un doble cambio de Raúl donde entraron De Llanos y Loren Zúñiga por Campos y Reinier. Tres minutos después se marchó lesionado Chema sin poder apoyar su pie en el césped. En su lugar tuvo que entrar Antonio David.

Y en el minuto 68 llegó el gol del empate a favor del Real Madrid Castilla. Lo marcó un Loren Zúñiga que está de dulce en esta pretemporada. Su disparo fue magnífico tras un sombrero con asistencia brillante de De Llanos. Dos minutos después llegó el segundo tanto de los blancos en Valdebebas para completar una remontada express perfecta. El 2-1 lo hizo Borja Alonso después de una asistencia magnífica de Gonzalo que hizo un gran partido.

Finalmente, el Real Madrid Castilla culminó su victoria ante la Gimnástica Segoviana y firmó su cuarta victoria consecutiva de la pretemporada antes de visitar al Marbella en la primera jornada del grupo dos de Primera Federación. Queda una semana para el inicio liguero y los de Raúl González llegan con buenas sensaciones y con un equipo reconocible, con jugadores del C y del Juvenil A que han subido un escalón y que están dando la cara en el primer filial blanco.