Liga EA Sports: Real Madrid-Getafe

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra el Getafe

El Real Madrid venció al Getafe (2-1) en el regreso al Bernabéu. Borja Mayoral adelantó a los azulones en la primera mitad y Joselu empató para los blancos tras el paso por los vestuarios. En la segunda mitad David Soria atajó todas las opciones de los de Ancelotti hasta que apareció Bellingham para hacer el gol de la victoria en el descuento.

El Real Madrid se fue al descanso con un gol abajo en el marcador después de que Borja Mayoral se aprovechara de un error de Fran García en los primeros minutos para adelantar al Getafe. El equipo de Ancelotti buscó el empate con ahínco pero David Soria y Melero López, que invalidó un penalti tras consultar con el VAR, llevaron el 0-1 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el Real Madrid mejoró gracias a Kroos y Joselu hizo el tanto del empate a los pocos minutos. Tras el tanto del delantero el conjunto blanco se volcó ante la portería de un David Soría que despejó todos los intentos madridistas hasta que apareció Bellingham para hacer el gol de la victoria en el descuento.

En el primer partido del sábado, la Real venció (5-3) al Granada en el Reale Arena en un partido en el que Kubo se exhibió con dos goles. Los donostiarras sumaron su primera victoria de la temporada tras sumar tres empates en las primeras tres jornadas. El viernes, el Cádiz venció al Villarreal (3-1) y el Celta se impuso de forma épica al Almería (2-3).