LIGA EA SPORTS: GETAFE-REAL MADRID

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra el Getafe

El Real Madrid recupera el liderato en la clasificación de la Liga EA Sports tras su victoria ante el Getafe en el Coliseum

El Real Madrid recupera el liderato en la clasificación de la Liga EA Sports tras su victoria (0-2) ante el Getafe en el Coliseum. Dos tantos de Joselu encarrilaron el partido para un conjunto blanco que da un golpe sobre la mesa en el campeonato y ya saca un punto al Girona, que es segundo. Mantiene su ventaja de 10 puntos con respecto a Atlético y Barcelona.

El Real Madrid tenía ante sí un partido importante en el duelo aplazado en su día correspondiente a la jornada 20 de Liga EA Sports por la Supercopa de España. Una victoria ponía a los de Ancelotti por delante del Girona en la clasificación de la Liga y por ello el italiano sacó a su mejor once posible teniendo en cuenta el derbi del domingo en el Bernabéu ante el Atlético.

El italiano se volvió a decantar por Lunin casi cerrando el debate en la portería del Real Madrid. El técnico también apostó por Joselu en la delantera y Lucas en el lateral derecho para dar descanso a Carvajal. Modric también entró por Kroos, que descansó con miras al partido ante el Atlético.

El Real Madrid encarriló el partido al cuarto de hora después de una jugada genial de Lucas Vázquez, que puso un balón perfecto a Joselu para anotara su sexto gol en lo que va de temporada. El conjunto blanco ya había hecho lo más difícil ante un Bordalás que plantó una muralla en el área del conjunto azulón.

Joselu también fue el encargado de sentenciar el partido tras un golazo al regreso del descanso. El delantero recibió el balón dentro del área y con dos movimientos definió a la perfección ante David Soria. Este tanto allanó el camino a la victoria a un equipo de Ancelotti que recuperaba el liderato en la clasificación de la Liga EA Sports.

En los últimos minutos, Vinicius tuvo dos claras para ampliar la renta y Bellingham también pudo marcar el tercero. De Burgos no pitó un claro penalti sobre Brahim en el último minuto.

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports

El Barcelona cogió aire con respecto al Athletic Club después de vencer a Osasuna en el duelo disputado la noche del jueves en el Coliseum. Xavi Hernández dirigía su primer partido después de anunciar su marcha del conjunto culé a final de temporada y el conjunto culé se libró de milagro gracias a un gol de Vitor Roque a la hora de partido. Con esta victoria ya sacan cinco puntos al conjunto vasco en su lucha por meterse en los puestos Champions League.