Eurocopa 2024: Austria-Turquía

Resultado Austria – Turquía: sigue minuto a minuto el partido de la Eurocopa

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Austria - Turquía de octavos de la Eurocopa 2024

Austria y Turquía buscan el pase a los cuartos de final de esta Eurocopa 2024

Míster Alaba: capitán en la sombra y jefe de Austria

Austria Turquía directo
Arda Güler en esta Eurocopa. (Getty)
22:54

FINAL DEL PARTIDO

LOCURA TOTAL EN LEIPZIG PORQUE TURQUÍA ESTÁ EN LOS CUARTOS DE FINAL DE ESTA EUROCOPA. ¡Dos goles de Demiral hacen a Turquía estar entre los ocho mejores equipos del torneo!

22:48

Min 90 – Se añaden 4′

El partido se irá hasta el 94.

22:46

Min 88 – ¡LA HA TENIDO TURQUÍA!

Qué ocasión ha tenido Yilmaz a la contra para hacer el 3-1….

22:39

Min 80 – Monólogo de Austria

Turquía ya definitivamente se ha echado atrás y sólo le vale defender y defender las embestidas de los austriacos, que buscan el gol del empate en estos 10 minutos que restan.

22:35

Min 77 – Se retiran Güler y Yildiz

Se retiran Güler y Yildiz y entran Yokuslu y Akturkoglu-

22:32

Min 73 – Diluvio universal sobre Leipzig

Los jugadores tienen dificultades para ver la pelota por el aguacero que está cayendo sobre el césped del RB Arena.

22:30

Min 69 – Turquía se echa atrás

Turquía se echa atrás y ya no salen ni a la contra. Los de Montella quieren amarrar el partido pero se les puede hacer muy largo.

22:24

Min 65 – ¡GOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA!

¡Austria recorta distancias y Gregoritsch hace el 1-2! Se aprieta el partido a la salida de un córner botado por Sabitzer.

22:18

Min 59 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA

GOOOOOOOOOOOL DE DEMIRAL DE CABEZA Y ASISTENCIA DE ARDA GÜLER ¡¡¡OTROOOOOO DE DEMIRAL!!! Qué gran centro del futbolista del Real Madrid y el remate del central turco ha sido soberbio. Turquía pone pie y medio en los cuartos de final.

22:13

Min 55 – OOOOOTRA DE ARNAUTOVICCCCC

El delantero del Inter no está teniendo su noche, que ya ha fallado dos ocasiones claras. Mientras tanto, Austria sigue por debajo en el marcador.

22:10

Min 50 – ¡UUUUYYY ARNAUTOVIC!

¡LA HA TENIDO ARNAUTOVIC! El capitán austriaco se ha presentado solo ante la portería turca, pero Günok ha realizado una gran parada. Se salva Turquía.

22:07

Min 47 – Austria cambia su imagen

Austria ha salido mucho mejor en esta segunda parte y ya ha tenido dos ocasiones para hacer el empate.

22:03

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Se retoma la acción en el RB Arena de Lepizig. Austria sale con dos nuevas caras. Se retiran Schmid y Mwene y entran Prass y Gregoritsch

21:47

FINAL DEL PRIMER TIEMPO (0-1)

Se acaba la primera parte y Turquía se va al descanso con ventaja gracias al gol de Demiral en el minuto 2.

21:45

Min 45 – 1′ de añadido

Un minuto más de añadido.

21:44

Min 43 – Austria no puede

Ragnick deberá corregir muchas cosas en el descanso porque sus chicos no están nada cómodos. Turquía ha sido capaz de sacarles del partido y quitarles su seña de identidad: la posesión y la intensidad.

21:40

Min 39 – Instantes finales de la primera parte

Poco más de cinco minutos para que finalice la primera mitad y la igualdad es máxima, salvo en el marcador. Todo puede pasar, tanto el gol de Austria como el de Turquía.

21:34

Min 33 – Cambio de guión

Es ahora Austria la que coge el balón y busca el gol. Turquía se defiende encantado con el resultado a favor.

21:31

Min 30 – La afición turca no deja de animar

Poco hemos necesitado para ver la gran afición que tiene a sus espaldas los turcos. La afición de Turquía gana en mayoría en las gradas del RB Arena, que no dejan de animar ni un segundo.

21:27

Min 26 – Turquía roza el segundo

Minutos de total dominio por parte de Turquía, que está rozando el segundo gol y que podría ser definitivo… Yildiz, Yilmaz y Güler están volviendo loca a la defensa de Austria.

21:24

Min 23 – Córner para Turquía

Aprieta Turquía, que se ha hecho con el guión del partido en los últimos minutos.

21:20

Min 18 – UUUF GÜLERRRR

¡Es un futbolista diferente! El turco se fue en carrera rodeado de cinco rivales y desde el centro del campo quiso hacer el gol de la Eurocopa…. No pudo ser, pero ya estamos viendo que está con ganas el jugador del Real Madrid.

21:14

Min 13 – Austria quiere el empate

Austria se ha hecho con la posesión del partido, mientras que los turcos están cómodos en su campo defendiendo.

21:10

Min 9 – Se estabiliza el partido

Tras un inicio ESPECTACULAR con ocasiones por parte de los dos bandos, el partido coge reposo.

21:07

Min 5 – UUUUUUUUY AUSTRIA

A punto de marcar gol Baumgartner a la salida de un córner. El balón se paseó por la linea de gol pero nadie pudo empujarla. Se salva Turquía…

21:04

Min 3 – Güler protagonista en el gol

Arda Güler fue el encargado de botar el córner que acabó con gol de Demiral. Inicio espectacular de partido donde Turquía ya está por delante en el marcador.

21:02

Min 2 – GOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA!! ¡GOOOOOOOOL DE DEMIRAL A LA SALIDA DE UN CÓRNER! Inicio espectacular de los turcos, que se vuelven locos a los dos minutos de partido.

21:00

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón sobre el césped del RB Arena de Leizpig. La primera posesión es para Austria.

20:56

¡Suenan los himnos!

Primero el himno austriaco y después el turco ya suenan sobre el césped del RB Arena de Leipzig. ¡No queda nada!

20:50

¡10 minutos para el comienzo!

Quedan menos de 10 minutos para el comienzo del partido. ¿Quién logrará ser el último cuartofinalista?

20:30

¡Alineaciones confirmadas!

Austria sale con Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Sabitzer; Laimer, Baumgartner, Schmid; y Arnautović.

Turquía sale con Günok; Müldür, Bardakcı, Demiral, Kadıoğlu; Yüksek, Ayhan; Arda Güler, Kökçü, Yıldız; y Baris Yilmaz.

La selección de Austria y la de Turquía se enfrentan este lunes en el último partido de los octavos de final de esta Eurocopa 2024 en el Red Bull Arena de Leipzig. Los compañeros de David Alaba fue uno de los mejores equipos de la fase de grupos. De hecho, consiguieron quedar en el primer puesto por delante de la gran favorita Francia. Enfrente tendrán a la Turquía de Arda Güler, que tiene la ilusión de meterse entre los ocho mejores equipos del continente. En la web de OKDIARIO te ofrecemos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante Austria-Turquía.

Austria-Turquía

Turquía quiere los cuartos

Turquía encara este partido ante Austria con una gran ilusión por formar parte de los cuartos de final de la Eurocopa y estar entre los ocho mejores equipos del continente. Los turcos comenzaron el torneo con las expectativas muy altas, pero sin la presión de otras selecciones como la francesa, la inglesa o España, pero con Arda Güler en sus filas. Por ello, las ganas por demostrar por parte del futbolista del Real Madrid han hecho que los partidos de Turquía tengan una gran expectación, especialmente por parte de los aficionados del conjunto blanco.

¡Partidazo!

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la web de OKDIARIO, donde retransmitiremos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este Austria – Turquía correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2024 de Alemania que se disputará en el Red Bull Arena de Leipzig. Ambas selecciones quieren estar entre los ochos mejores equipos del torneo y enfrentarse a Holanda, que venció con facilidad a Rumanía este martes a las 18:00 horas. Se espera un partido con una máxima igualdad, pero Austria es ligeramente favorita sobre el papel.