Supercopa de España de baloncesto: Real Madrid-Barcelona

Real Madrid – Barcelona en directo: sigue el partido de la Supercopa de España de baloncesto 2024

Sigue en directo el Real Madrid-Barcelona de la semifinal de la Supercopa de España de baloncesto

20:32

Final de partido: el Madrid a la final

¡Final del partido en el Palacio de Deportes de Murcia!

El Real Madrid vence al Barcelona por 89-83 y se clasifica para la final de la Supercopa de España de baloncesto que se disputará mañana contra el ganador del UCAM Murcia-Unicaja.

20:29

¡Campazzoooooo!

Canastón de Campazzo a la contra tras una gran defensa del Real Madrid y robo en carrera. Cuatro arriba los blancos.

Reacciona el Barcelona con canasta.

Real Madrid 84-82 Barcelona

20:26

¡Tavares adelanta al Madrid!

¡Canasta de Tavares! A falta de 42 segundos canasta de Tavares para colocar dos arriba al Real Madrid a falta de 42 segundos (82-80). Tiempo muerto.

20:23

Empate a falta de un minuto

Menos de un minuto para el final del partido con empate a 80 en el marcador. Muy físico este Barcelona, con vida ante el Madrid.

20:21

Empata el Barcelona

Empata el Barcelona a 75 a falta de dos minutos con canasta de Anderson.

20:20

Buena defensa del Madrid

Buena defensa del Real Madrid para mantener firme la ventaja de dos contra el Barcelona.

20:16

Deck da vida al Madrid

Gran canasta de Deck para ampliar la ventaja para el Real Madrid.

Real Madrid 74-71 Barcelona

20:13

Cinco minutos para el final

Uno arriba el Real Madrid ante un Barcelona que ha mejorado su rendimiento en este último cuarto.

Real Madrid 70-69 Barcelona

20:08

Vesely mete al Barça en el partido

El Barcelona se coloca dos abajo tras una gran canasta de Vesely. Luego hace un gorro y los azulgrana buscan el empate.

Real Madrid 69-67 Barcelona

20:04

Último tramo de partido

Poco más de ocho minutos para el final de partido. Siete arribas el Real Madrid mientras el Barcelona pide antideportiva.

19:57

Final del tercer cuarto

Reacciona el Barcelona con un canastón de Willy. Se colocan los culés a seis.

Real Madrid 67-61 Barcelona

19:47

¡Triple Hezonja!

Se sale el Real Madrid con un triplazo de Hezonja a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto.

Real Madrid 63-54 Barcelona

19:39

3Q

Comienza el tercer cuarto

Arranca el tercer cuarto. Canastón de Musa para poner al Real Madrid siete arriba en este inicio.

Real Madrid 53-46 Barcelona

19:20

Descanso en Murcia

Descanso en el Palacio de Deportes de Murcia con el Barcelona uno arriba después de haber ido ocho abajo. Gran reacción del cuadro culé.

Real Madrid 41-42 Barcelona

19:16

Cinco milésimas para el descanso

Uno arriba el Barcelona a falta de cinco milésimas para el descanso. Falló Campazzo el último ataque del Real Madrid.

19:13

¡Campazzo tripleeeee!

Triplazo de Campazzo para colocar cinco arriba al Real Madrid.

19:11

Ibaka resurge al Madrid

Dos canastas seguidas de Ibaka para ampliar la ventaja contra el Barcelona. Cuatro arriba los blancos a falta de dos minutos y medio para el descanso.

19:10

Triple de Brizuela

Parcial de 8-0 para el Barcelona con triple de Brizuela. Empata el partido el cuadro culé a 32.

19:08

Abalde máximo anotador

Abalde máximo anotador con 8 puntos en estos momentos de partido.

19:03

Arranca el segundo cuarto

Sigue el Real Madrid por delante en un partido muy igualado (30-24)

18:56

Final del primer cuarto

Buen primer cuarto del Real Madrid, con una gran reacción para terminar los primeros 10 minutos con cuatro arriba.

Real Madrid 22-18 Barcelona