Horario Real Madrid – Girona: jugadas, goles y resultado del partido de LaLiga hoy

Real Madrid Girona horario
  • OKDIARIO

El Real Madrid ha recibido al Girona en el Santiago Bernabéu para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga Santander. El cuadro que dirige Carlo Ancelotti se tiene que recuperar tras la derrota sufrida ante el RB Leipzig en el partido intersemanal de Champions League. El conjunto merengue busca ganar al equipo catalán, que está en puestos de descenso, para poder seguir manteniendo el liderato con solvencia.

Dónde ver Real Madrid – Girona

El Real Madrid – Girona se ha retransmitido a través del Canal Movistar LaLiga. Además en DIARIO MADRIDISTA te lo hemos contado minuto a minuto en directo online hoy el partido.

Resultado

El Real Madrid hoy no se lleva la victoria a casa. El resultado final del partido ha sido de 1-1.