Primera RFEF: Castilla 2-1 Villarreal B

El Castilla de Raúl coge aire a costa del líder

El Castilla gana en el estadio Alfredo di Stéfano 2-1 al Villarreal B y se aleja del descenso

Peter, con dos goles en la primera parte, firmó la remontada y la victoria de los de Raúl

Un Castilla de primera para Raúl

Castilla
El Castilla celebra un gol. (Realmadrid.com)

El Castilla por fin sonríe. El filial madridista fue capaz de ganar al Villarreal B, que llegaba líder e invicto a este encuentro, por 2-1 en el estadio Alfredo di Stéfano. Los blancos comenzaron perdiendo a los tres minutos con un gol de Tasende, pero Peter con dos dianas en el primero tiempo fue capaz de voltear un marcador que permite a los chicos de Raúl coger aire tras una racha de malos resultados.

El partido comenzó mal para el Castilla. Un desbarajuste defensivo terminó con Tasende plantándose delante de Luis López para hacer el primer tanto del filial amarillo. Jarro de agua fría para los de Raúl, que lejos de venirse abajo comenzaron a buscar una remontada que llegó gracias a Peter, uno de los futbolistas más destacados del Castilla en las últimas semanas.

A los 14 minutos, Peter encaró desde el costado del área, arrastró Latasa al central para dejar mayor espacio para el tiro y así fue. Chut a la escuadra que sirvió para que los blancos empatasen la contienda. Justo antes del descanso, el Castilla robó la pelota en el centro del campo, la cogió el extremo y fue encarando el área del Villarreal B hasta que decidió tirar a puerta buscando el palo de Jörgensen y logrando el gol de la victoria.

Con esta victoria el Castilla se aleja del descenso con 11 puntos. Los chicos de Raúl esperan que estos tres puntos sirvan como punto de inflexión para comenzar a crecer. El siguiente reto de los blancos es puntuar fuera de casa, algo que no han conseguido hasta la fecha. El siguiente rival a domicilio será el UE Costa Brava.