Liga Santander 2019-2020

Osasuna – Barcelona: Resultado, goles y resumen del partido de Liga Santander, en directo

Empate del Barcelona en el partido de hoy en directo de la Liga Santander frente a Osasuna. El Barça no consigue pasar del empate y se queda con el 2-2 en el resultado del Osasuna-Barcelona.

Crónica: Cornada al Barça en Pamplona

Resultado Osasuna-Barcelona: 2-2

Fati Barceloa
Osasuna - Barcelona: Partido de la Liga Santander, en directo
  • 18:56 Hasta aquí la retransmisión en directo de este Osasuna - Barcelona (2-2). Aquí puedes leer la crónica del encuentro en El Sadar: Cornada al Barça en Pamplona.18:55 Minuto 90 +4. ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate en El Sadar, Osasuna 2-2 Barcelona. Los de Arrasate hicieron una notable primera parte, llevando el balón a la red en la primera ocasión que tuvieron y mitigando cualquier intento de llegada de los azulgranas, con bastantes problemas para crear peligro. Así se llegó al descanso con 1-0. Pero en la reanudación, Valverde movió el banquillo y dio entrada a Fati, sentando a Semedo. El joven canterano anotó de cabeza para poner el 1-1 y poco después entró Arthur, autor del segundo gol para dar la vuelta al marcador. En el minuto 80, se pitó penalti tras una mano de Piqué en el área y no perdonó Roberto Torres para poner el definitivo 2-2. Sigue invicto el Osasuna en su regreso a Primera y el Barcelona se lleva un punto de su visita a El Sadar pese a que consiguió darle la vuelta al marcador.18:54 Minuto 90 +3 Amarilla para Lenglet.18:53 Minuto 90 +3 Nacho Vidal saca el balón del área rojilla.18:52 Minuto 90+3 Lo intenta el Barcelona, se defiende el Osasuna.

18:51 Minuto 90 +1 Demasiado largo, Carles Pérez18:50 Minuto 90 +1 Ocasión a balón parado para el Barcelona18:49 Minuto 90. Se añaden 4 minutos18:48 Minuto 88 EVITA EL TERCERO EL OSASUNA. Gran pase interior de Arthur pero se entretuvo Carles y le arrebató la pelota Rubén.18:43 Minuto 82. Tercer cambio en el Barcelona. Entra Vidal, se retira De Jong.

18:42 Minuto 80. No perdona desde la línea de penalti el jugador rojillo. Ter Stegen se tiró para el otro lado y Torres logra el empate en El Sadar. Osasuna 2-2 Barcelona18:41 Minuto 80. ¡¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OSASUNA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORRES!!!!! Empata el Osasuna. (2-2)18:40 Minuto 79. Ojo que se ha señalado penalti por mano de Piqué. Torres lo va a tirar18:39 Minuto 78 Se estrella con la barrera.18:38 Minuto 78. Falta a favor del Osasuna. Lo intentará a balón parado

18:37 Minuto 76 Ha salido con ganas Villar, Primer disparo y la manda a banda Ter Stegen.18:36 Minuto 76. Cambio en el Osasuna. Se marcha Brandon y entra en su lugar Juan Villar.18:33 Minuto 74 ¡OCASIÓN DEL OSASUNA! La ha tenido Torres pero atrapó Ter Stegen y evita el empate.18:32 Minuto 73. Se está pidiendo una segunda amarilla para De Jong. Protesta la grada del Osasuna. No hay tarjeta pero sí falta para los rojillos.18:31 Minuto 72. Se recupera Chimy Ávila tras un golpe.

18:30 Minuto 70 Cambio en el Osasuna. Se marcha Fran Mérida y entra Moncayola.18:28 Minuto 69. Fuera de juego de Griezmann18:27 Minuto 67. Roberto Torres intenta sorprender a Ter Stegen desde su campo, pero estaba atento el guardameta.18:26 Minuto 65 Cambio en el Osasuna. Entra Ibáñez, se retira Rubén García.18:23 Minuto 64. La ha tenido Brandon, pero no ha tenido fortuna.

18:22 Minuto 63. Bonito gol de Arthur para dar la vuelta al marcador. Se metió en el área, paró y colocó el balón donde quería, imposible para Rubén. 18:21 Minuto 63. ¡¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARTHUR !!!!!  Osasuna 1-2 Barcelona18:20 Minuto 60. Mucho más fresco ahora el Barcelona, está dominando el juego y le ha dado mucha confianza lograr el tanto del empate en este inicio de la segunda parte.18:19 Minuto 59. Falta de Arthur sobre Fran Mérida.18:18 Minuto 59. Disparo flojo de Fati, sin problemas para Rubén.

18:17 Minuto 58. ¡¡ATRAPA TER STEGEN!! Ocasión ahora del Osasuna. Tiró desde la frontal Brandon, pero atrapa el guardameta del Barcelona18:16 Minuto 57 ¡¡EVITA EL SEGUNDO RUBÉN!! Atrapó muy seguro el disparo de Carles. 18:14 Minuto 55. OCASIÓN A LA CONTRA DEL OSASUNA pero despeja la defensa azulgrana.18:13 Minuto 52. Segundo cambio en el Barcelona. Entra Arthur y se marcha Rafinha.18:12 Minuto 52. Amarilla a Ernesto Valverde por protestar.

18:11 Minuto 50. Cabezazo de Fati al primer palo que acaba dentro de la portería de Rubén. Empata el Barcelona en El Sadar gracias al joven canterano azulgrana, que da el efecto que buscaba Valverde al darle entrada en esta segunda parte.18:10 Minuto 50 ¡¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FATI!!!!! Empatan los azulgranas Osasuna 1-1 Barcelona18:09 Minuto 49. Disparo lejano de Carles Pérez pero se estrella en el cuerpo de un jugador local.18:08 Minuto 48. Mal control de Chimy en el área de Ter Stegen. 18:07 Minuto 48. Disparo muy flojo de Fati pero atrapa sin problemas Rubén.

18:06 Minuto 48. Intento de pase vertical de Carles a Griezmann pero despeja la defensa.18:05 Minuto 46. Ha salido mucho más vertical el Barcelona pero en la primera aproximación el centro de Rafinha se ha encontrado el despeje en dos tiempos de Aridane18:04 Todo listo, ahora sí… ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL OSASUNA 1 –0 BARCELONA!! ¡Se reanuda el juego en El Sadar!18:01 (Descanso) Ernesto Valverde realiza un cambio. Se marcha Semedo y entra Fati. En el Osasuna se mantiene el mismo once.18:00 (Descanso) Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios para encarar esta segunda parte en El Sadar.

17:59 (DESCANSO) Osasuna 1-0 Barcelona. Falta muy poco para que se reanude el juego en El Sadar. Los de Ernesto Valverde tendrán que buscar más ideas en ataque en los próximos 45 minutos si no quieren encajar otra derrota lejos de casa. Veremos si hay cambios o si se mantienen los mismos jugadores. Recordamos que Lenglet terminó tocado tras un pisotón en los últimos compases del primer tiempo, pero el francés siguió en el terreno de juego. 17:48 Minuto 45 +4 FINAL DE LA PRIMERA PARTE, DESCANSO EN EL SADAR. Osasuna 1-0 Barcelona. Gran primera parte de los de Jagoba Arrasate, muy bien en labores defensivas y aprovecharon la primera que tuvieron para poner el 1-0 en el luminoso. Sigue valiendo el gol de Roberto Torres desde el minuto 7. 17:47 Minuto 45 +3 Se ha caído Alba en el área pero el propio jugador dice que él no ha pedido nada. 17:46 Minuto 45 + 2 Centro de Alba que corta David García. Sigue insistiendo por la izquierda el Barcelona.17:45 Minuto 45 ¡Se van a añadir cuatro minutos de juego!

17:44 Minuto 44. Vuelve el francés al terreno de juego aunque todavía cojea.17:43 Minuto 43. Lenglet está tendido en el terreno de juego. Ve la amarilla Brandon por un pisotón al central francés. Está siendo atendido el defensa azulgrana.17:39 Minuto 42. Piqué le gana un balón aéreo a Brandon. Quiere el segundo el Osasuna antes del descanso.17:38 Minuto 40. Amortigua Estupiñán un centro de Carles Pérez para que lo atrape sin problemas Rubén. Saque de puerta del Osasuna.17:37 Minuto 37 ¡DISPARO MUY ALTO DE ROBERTO TORRES! No se lo pensó y lanzó pero le salió muy alto. Se disculpaba con sus compañeros.

17:36 Minuto 36. Tarjeta amarilla para De Jong tras una falta sobre Roberto Torres.17:35 Minuto 36. Gran planteamiento defensivo de los de Arrasate. El Barcelona lo intenta por los dos costados, especialmente por la izquierda, pero se topa siempre con la defensa rojilla.17:34 Minuto 34 Disparo desviado de Jordi Alba. Se marchó por la línea de fondo bastante lejos de la portería de Rubén.17:33 Minuto 33. Vuelve a intentarlo el Barcelona con un centro por arriba de Rafinha pero despeja de cabeza Oier.17:32 Minuto 31. Tarjeta amarilla para Sergi Roberto por protestar tras una falta en ataque de Carles Pérez sobre Estupiñán.

17:31 Minuto 31. Se reanuda el juego. Osasuna 1-0 Barcelona.17:30 Minuto 30. Pausa de hidratación en El Sadar. Hace mucho calor esta tarde en Pamplona. Ha habido justo antes una mano de García en una aproximación del Osasuna al área de Ter Stegen.17:28 Minuto 27. Ha renunciado ahora el Osasuna a la posesión pero presiona a los azulgranas y están bien plantados en defensa. De momento siguen arriba los rojillos, 1-017:24 Minuto 25. Buena acción de Carles Pérez, abre a la banda izquierda para Rafinha, que mete un centro pero Oier despeja. Empiezan a acercarse con más asiduidad los de Valverde al área de Rubén.17:23 Minuto 24. Carles Pérez, se duele de un golpe en las lumbares al chocar con Semedo. Ya recuperado el jugador azulgrana.

17:22 Minuto 23. Primer córner para el Barcelona. Lo intentaron los culés por la banda izquierda, el balón llega a Carles Pérez pero se encuentra con el cuerpo de Oier y posteriormente los visitantes obtienen su primer saque de esquina.17:21 Minuto 21. Balón interior del canterano azulgrana, Carles Pérez, pero el balón llega sin causar peligro a las manos de Rubén. 17:17 Minuto 18. Chimy Ávila logra un nuevo córner para el Osasuna. 17:16 Minuto 16 Lo intenta el Barcelona por medio de Griezmann, Rafinha y Alba, pero se encuentra una muralla en la defensa rojilla e impiden que toquen el área.17:13 Minuto 12. Falta de Busquets sobre Chimy Ávila. Y Fran Mérida se lleva tarjeta amarilla por protestar al pedir algo más que una falta.

17:12 Minuto 11. Falta de Oier sobre Semedo.17:11 Minuto 11 Buena presión de Aridane sobre Rafinha y consigue que los azulgranas pierdan el balón. 17:10 Minuto 9. Falta de Rubén García sobre Carles Pérez. Se disculpa el jugador rojillo que pudo haber hecho bastante daño al azulgrana. 17:09 Minuto 6. Gran centro de Brandon y Roberto Torres, de volea, sin pensárselo, pone el 1-0 en El Sadar. Primer gol en el feudo rojillo desde su regreso a Primera y lo celebra la afición local.17:08 Minuto 6. ¡¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OSASUNA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES !!!!! Osasuna 1-0 Barcelona.

17:07 Minuto 5 Nuevo córner para el Osasuna. 17:06 Minuto 4. Se queja Brandon de una entrada de Piqué, el árbitro dice que ahí no ha habido nada...17:05 Minuto 3. Corta David García un pase largo al área rojilla en la primera posesión larga de los azulgranas.17:04 Minuto 2. Falta del Osasuna en ataque. Se queja el público de El Sadar que quiere aportar su granito de arena desde la grada para apoyar a los suyos.17:03 Minuto 1. Despeja Piqué y aleja el esférico del área azulgrana.

17:02 Minuto 1. Primera llegada del Osasuna y obtiene un córner. 17:01 Todo listo… ¡¡ARRANCA EL PARTIDO, ARRANCA EL OSASUNA – BARCELONA!! ¡Ya rueda el balón en El Sadar17:00 Emotivo minuto de silencio en El Sadar en homenaje a Luis Enrique tras el fallecimiento de su hija Xana. 16:59 Empezamos con los locales. El Osasuna sale con: Rubén, Nacho Vidal, David García, Aridane, Estupiñán, Oier, Fran Mérida, Rubén García, R.Torres, Chimy Ávila y Brandon y el Barcelona lo hace con: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Sergi Roberto, Rafinha, Carles Pérez y Griezmann.16:58 Aprovechamos rápidamente para recordar los onces

16:57 Nos acercamos al inicio de este Osasuna - Barcelona de la Jornada 3 de la Liga Santander. ¡Los jugadores ya están en el terreno de juego!16:53 El árbitro designado para dirigir este Osasuna – Barcelona de esta tarde en El Sadar es Juan Martínez Munuera, del Comité valenciano, mientras que al cargo del VAR estará el vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea.16:48 Se retiran ya también del terreno de juego los jugadores del cuadro rojillo y es que se acerca la hora de comienzo de este partido Osasuna - Barcelona.16:47 ¡Ya se retiran los jugadores del Barcelona! Apuran todavía un poco más el calentamiento los del Osasuna.16:42 Hoy, Rubén, el guardameta rojillo, tendrá como amenaza una delantera que, sin Messi, ni Suárez ni Dembélé, logró marcar cinco goles en su último encuentro.

16:41 El Osasuna es uno de los tres equipos - junto a Atlético de Madrid y Alavés- que todavía no ha encajado ningún gol en lo que llevamos de esta temporada 2019/2020 en la Liga Santander. ¡Dos partidos y los dos con la portería a cero!16:34 ¡Y ahora lo hacen los de Jagoba Arrasate, calienta el Osasuna! ¡Ya tenemos a los dos equipos calentando sobre el césped de El Sadar antes de este Osasuna - Barcelona!16:32 ¡Salen los hombres de Ernesto Valverde a calentar, sale el Barcelona a El Sadar!16:26 Se trata del segundo encuentro en casa para el Osasuna que, sin embargo, aún no ha podido celebrar un gol ante su afición. Por parte del Barcelona, es también el segundo partido a domicilio en este recién estrenado campeonato de Liga. Los de Valverde buscan su primera victoria lejos de casa tras encajar una derrota en San Mamés en la primera jornada.16:19 ¡Ya realizan el calentamiento los porteros sobre el césped de El Sadar que esta tarde acoge este Osasuna - Barcelona de la jornada 3 de la Liga Santander.

16:10 El jugador del Osasuna, Marc Cardona, se ha quedado fuera de la convocatoria a última hora por molestias musculares en su pierna derecha y ha entrado en su lugar, Adrián, según informa el conjunto rojillo.16:09 Ernesto Valverde ha apostado por el mismo once que ante el Betis para medirse esta tarde al Osasuna, mientras que Arrasate ha mantenido la misma defensa pero sí ha hecho más cambios en el centro y delantera, con respecto a la anterior jornada ante el Eibar.16:08 Se quedan en el banquillo azulgrana: Arthur, Vidal, Umtiti, Iñaki Peña, Rakitic, Ansu Fati y Wagué.16:07 El Barcelona sale con: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Sergi Roberto, Rafinha, Carles Pérez y Griezmann.16:06 ¡Y ahora vamos con el once del Barcelona!

16:05 Se quedan en el banquillo rojillo: Herrera, Roncaglia, Rober Ibáñez, Villar, Darko, Adrián, Moncayola.16:04 El Osasuna sale con: Rubén, Nacho Vidal, David García, Aridane, Estupiñán, Oier, Fran Mérida, Rubén García, R.Torres, Chimy Ávila y Brandon16:03 ¡YA LOS TENEMOS!16:02 En nada conoceremos los onces elegidos por Jagoba Arrasate y Ernesto Valverde para este Osasuna - Barcelona.16:01 El Osasuna parte en esta jornada 3 de la Liga Santander desde la posición séptima, con cuatro puntos, mientras que el Barcelona lo hace desde el décimo puesto, con tres puntos.

16:00 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y online del Osasuna - Barcelona que se va a disputar esta tarde en el Estadio El Sadar, correspondiente a la jornada 3 de la Liga Santander. ¡Empezamos con la previa del encuentro entre rojillos y azulgranas!