Liga Santander 2019-20

Valladolid – Atlético: Resultado, goles y resumen del partido de hoy de Liga Santander, en directo

Empate del Atlético de Madrid en el partido de hoy en directo de la Liga Santander frente al Valladolid. El Atlético no consigue marcar gol y 0-0 ha sido el resultado del partido de hoy Valladolid - Atlético.

Crónica: El Atlético pincha en Zorrilla

Resultado Valladolid - Atlético: 0-0

Alavés - Atlético: Partido de hoy de Liga Santander, en directo
  • 17:54 ¡Final del partido! Reparto de puntos entre el Valladolid y el Atlético de Madrid en Zorrilla. El marcador no se movió y el partido acabó 0-0. Sandro falló un penalti en la primera parte y los rojiblancos desaprovecharon varias ocasiones en el segundo tiempo. 17:50 Min 90. ¡Tres minutos de añadido en Zorrilla! Valladolid 0-0 Atlético de Madrid. 17:48 Min 88. Amarilla para Lemar por una falta sobre Óscar Plano. No se lo cree el francés...17:46 Min 86. ¡La ha tenido el Valladolid! No ha llegado al remate Joaquín por muy poco...17:44 Min 84. Tercer cambio en el Valladolid. Se retira Míchel y entra Anuar.

17:41 Min 81. ¡Al palo Correa! Volea del argentino que se estrella en la madera con Masip ya batido.17:38 Min 78. Trata de empujar el Atlético de Madrid con más ímpetu que fútbol, por ahora. 17:34 Min 74. Se está endureciendo el partido ahora. Codazo de Giménez a Enes Unal, falta dura de Waldo sobre Saúl...17:30 Min 70. ¡20 minutos para el final del tiempo reglamentario! Sigue el Valladolid 0-0 Atlético. Se marcha ahora Morata y entra Herrera.17:28 Min 68. Vuelve a mover el banquillo Sergio. Entra Enes Unal por Sandro, que se marcha con la espina del penalti fallado pero ovacionado por su esfuerzo.

17:25 Min 64. Cambio en el Valladolid. Se retira Toni Villa y entra en el terreno de juego Waldo Rubio. En el Atlético, se retira Koke y entra Lemar. 17:20 Min 60. Ambos equipos se están atreviendo algo más en esta segunda parte. 17:18 Min 57. ¡Uy Sandro! La rebañó desde el suelo y casi marca, pero su tiro se fue desviado por poco. 17:15 Min 55. ¡Masip salva al Valladolid! La ha tenido Morata, cuyo remate con la zurda se estrelló en plena cara del meta pucelano.17:13 Min 52. Amarilla para Joaquín por una falta sobre Morata. El Atlético ha empezado mejor esta segunda mitad.

17:10 Min 50. ¡Uy Saúl! La primera oportunidad del Atlético. Disparo lejano del centrocampista que se marchó desviado por poco. 17:08 Min 48. Amarilla para Óscar Plano por una entrada por detrás sobre Saúl. 17:05 Min 46. ¡Arranca la segunda parte! Se reanuda el Valladolid-Atlético de Madrid, que sigue 0-0.16:56 No debe estar contento el Cholo, que probablemente mueva fichas tras el descanso para tratar de activar a su equipo. 16:49 ¡Final de la primera parte! Valladolid 0-0 Atlético de Madrid. Sandro falló un penalti con el que pudo adelantar a los locales. Muy poco de los de Simeone.

16:48 Min 45+2. Amarilla para Saúl, que no podía frenar a Sandro y le agarró por detrás. 16:47 Se han añadido cuatro minutos, aproximadamente lo que tardó el colegiado en revisar el VAR en la acción del penalti. 16:46 Min 45+1. Pidió falta Sandro en la frontal por un manotazo de Savic, peor el árbitro no lo vio. 16:43 Min 43. Muy pobre la primera parte del Atlético, lo mejor el resultado para los de Simeone, sin duda.16:40 Min 40. Se mantiene el empate en Zorrilla tras ese penalti errado por Sandro. Valladolid 0-0 Atlético de Madrid.

16:36 Min 36. ¡Lo falla Sandro! Lo manda a las nubes el delantero del Valladolid, que sigue negado de cara a gol. 16:35 Min 35. ¡Penalti! Sánchez Martínez lo ha visto varias veces y decreta la pena máxima. Lo va a lanzar el propio Sandro. 16:32 Min 32. ¡Reclama penalti el Valladolid y lo revisa el VAR! Pudo haber falta de Thomas. 16:29 Min 29. Amarilla para Moyano por frenar de nuevo a Morata en falta en una contra.16:27 Min 27. Está creando peligro ahora a balón parado el Valladolid, pero se mantiene el 0-0 en el marcador.

16:25 Min 25. Amarilla ahora para Morata por soltar el brazo en una disputa con Óscar Plano. 16:22 Min 22. Las defensas se imponen y ninguno de los dos equipos está siendo capaz de crear peligro al rival. 16:18 Min 18. No está nada cómodo el Atlético. No entran en juego ni Morata, ni Costa, ni Joao Félix...16:14 Min 14. Muy equilibrado el partido, el Valladolid está muy bien cerrado atrás, no concede ningún espacio al Atlético de Madrid.16:10 Min 10. Dura falta de Toni Villa ahora sobre Morata. Amarilla para el atacante del Valladolid y enfado en Zorrilla.

16:06 Min 6. Tiro desviado ahora de Saúl tras una jugada entre Joao Félix y Morata.16:04 Min 4. Disparo centrado de Sandro que detiene Oblak con seguridad. 16:02 Min 2. Amarilla para Nacho Martínez por frenar en falta a Morata en una contra. 16:01 Min 1. ¡Comienza el Valladolid - Atlético! Arranca el duelo de la jornada 8 de la Liga Santander. Ambientazo tremendo en Zorrilla. 15:55 Recordamos las alineaciones:
    Valladolid: Masip; Moyano, Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, Joaquín, Míchel, Toni Villa; Sandro y Guardiola.
    Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Thomas, Saúl, Joao Félix; Diego Costa y Morata.

15:50 Todo preparado en Zorrilla para el Valladolid - Atlético de Madrid. Empieza a haber ambiente de gran cita en el estadio pucelano. En breve volverán a saltar al verde los 22 jugadores ya preparados para empezar a jugar. 15:45 El que sigue sin contar para Simeone es Mario Hermoso, que ni ha entrado en la convocatoria. Le está costando entrar al central ex del Espanyol y del Real Madrid.15:40 El Atlético quiere ganar para ser segundo y seguir a un punto del Real Madrid, y el Valladolid tratará de sumar los tres puntos para alejarse todavía más de los puestos de descenso. Ahora mismo es 13º con 9 puntos, dos más que el Mallorca, que es 18º. 15:35 Sergio fortalece la medular de su equipo con la presencia de Joaquín, central reconvertido a pivote. Sergi Guardiola y Sandro serán los encargados de poner en jaque a Oblak. 15:30 ¡Media hora para que comience el Real Valladolid - Atlético de Madrid en Zorrilla! Ya están calentando ambos equipos sobre el césped y empiezan a llenarse las gradas.

15:25 Joao Félix podrá jugar este domingo como mejor cree que rinde Simeone, con dos delanteros por delante, en este caso Morata y Diego Costa. ¿Se verá la mejor versión del joven portugués?15:21 Vamos con un dato. La temporada pasada el equipo rojiblanco sufrió pero acabó consiguiendo la victoria en su visita al José Zorrilla por 2-3. Veremos qué sucede esta vez, pero seguro que los de Sergio intentarán plantar cara.15:12 El Atlético quiere sumar un nuevo triunfo para confirmar las buenas sensaciones que arrastra en los últimos partidos. Además, los tres puntos les permitirían recuperar la segunda plaza e irse al parón a uno del líder, el Real Madrid.15:05 Por su parte, el Valladolid salen con: Masip; Moyano, Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, Joaquín, Míchel, Toni Villa; Sandro y Guardiola.15:02 Ya conocemos la alineación del Atlético de Madrid, Simeone repite con el tridente: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Thomas, Saúl, Joao Félix; Morata y Diego Costa.

15:00 ¡Saludos! Ya estamos por aquí para contar en vivo y en directo todo lo que ocurra antes y durante el Valladolid - Atlético de Madrid, partido de la jornada 8 de la Liga Santander que se va a disputar a partir de las 16:00 horas en Zorrilla.