Liga Santander 2018-2019

Valencia – Huesca: resultado, resumen y goles (2-1)

El Valencia ganó al Huesca sobre la bocina en el duelo que se disputó en Mestalla (2-1). Un gol de Piccini en el 93' dio la victoria a los de Marcelino

El Valencia ganó al Huesca sobre la bocina en el duelo que se disputó en Mestalla (2-1). Los locales se adelantaron en el primer tiempo tras un gol de Parejo, mientras que los aragoneses empataron gracias a un tanto del Cucho desde los once metros. En los minutos finales los oscenses tuvieron opciones de ganar el partido, falta estrellada en el larguero incluida, pero la suerte les fue esquiva. Finalmente, fue Piccini el que dio la victoria a los valencianistas en el descuento.

Con esta victoria, el Valencia suma tres puntos muy importantes que le permiten abandonar la zona baja de la clasificación y empezar a mirar a Europa. A pesar del triunfo, el público despidió a sus jugadores con pañuelos y pitos, ya que la actuación no fue la deseada ante el colista.

Por otro lado, el Huesca cierra 2018, un año que nunca olvidarán, colistas, pero con la sensación de que en 2019 pueden levantar cabeza. Aunque la salvación todavía está lejos y la suerte no acompaña, sí es cierto que lo mostrado en los últimos partidos invita a pensar que a partir de enero los de Francisco comenzarán a trabajar para dar la vuelta a la situación.