El tremendo enfado de Alcaraz con el juez de silla: «¡Esto no es tenis!»
Alcaraz se enfadó mucho con el juez de silla tras pitarles dos warning en su victoria en el Abierto de Pekín
"No puedo jugar al tenis así... Esto no es tenis. ¿Esto qué es?", le comentó dijo al juez de silla
Alcaraz anula al gigante Mpetshi Perricard y debuta con un gran triunfo en Pekín
Carlos Alcaraz mostró su disconformidad en el Abierto de China cuando sacaba para ganar el primer set ante el francés Mpetshi Perricard. Y es que, el tenista español se enfadó cuando cómo, por segunda vez en el encuentro, le señalaban un warning por exceder el tiempo de saque.
En el primer warning ya se quejó: «No da tiempo a nada». El segundo lo recibió cuando iba 5-4 arriba y, tras salvar tres bolas de break, sacaba para cerrar la manga. Cuando llegó la sanción, se fue directo al juez de silla muy molesto. «No puedo jugar al tenis así… Esto no es tenis. ¿Esto qué es?», le dijo a Raluca Alexandra Andrei, juez de silla.
«Nunca me han puesto un warning es mi vida», apuntó también Alcaraz mientras reseñaba que llevaba dos en este set. El público presente en las gradas rompió a aplaudir tras escuchar las quejas del tenista español que se llevaría el partido por 6-4 y 6-4.
«No puedo jugar al tenis así… ¿Esto qué es? 🫤»
El warning a Alcaraz cuando sacaba para ganar el set.#LaPistaDelTenis pic.twitter.com/tJX2owP5yh
— Tenis en Movistar Plus+ (@MovistarTenis) September 27, 2024
A partir de esa ventaja inicial, el número tres del mundo pudo dominar a placer a un rival que apenas inquietó al resto, únicamente en el décimo juego del primer set, en el que Alcaraz sacaba para hacerse con el parcial, y tuvo que salvar un 0-40. El de El Palmar supo lidiar con la situación y puso el 6-4 definitivo.
En la segunda manga, el campeón de Roland Garros y Wimbledon este año también rompió en el primer juego y a la primera oportunidad, situando una brecha en el marcador que apenas sufrió para mantener, con excepción del cuarto juego, en el que puso el 1-3 después de llegar al 40-40. En el resto del set, solo perdió otro punto con el servicio, ante un francés que no tuvo ninguna oportunidad de igualar el parcial, cerrando en blanco el partido.
Tras esta victoria, en la que pudo coger sensaciones, sin jugar tampoco a su máximo nivel, el español tratará de seguir creciendo en segunda ronda ante el neerlandés Tallon Griekspoor, al que ha vencido en cuatro de las cinco ocasiones en las que se han medido.
Temas:
- Carlos Alcaraz
Lo último en Deportes
-
Otra ayuda arbitral para el Barça: el VAR avisa por un penalti… ¡y el árbitro pita fuera de juego!
-
Flick critica a su equipo tras la polémica victoria en Las Palmas: «No hemos hecho un partido muy bueno»
-
Las Palmas – Barcelona: Dani Olmo evita un descalabro del Barça en Gran Canaria
-
Así queda la clasificación de la Liga tras la victoria del Barcelona contra Las Palmas
-
Las Palmas – Barcelona, en directo hoy: partido de la jornada 25 de Liga, en vivo
Últimas noticias
-
Última hora de la salud del Papa Francisco: «En estado crítico tras sufrir una crisis respiratoria»
-
Las purgas de Trump contra los ‘woke’ llegan al Pentágono: destituido el jefe del Estado Mayor
-
Un muerto y varios heridos en Francia en el sexto atentado yihadista que sufre Europa en un mes
-
La historia noruega de amor lésbico ‘Dreams’ gana la 75ª edición del Festival de Cine de Berlín
-
Medina Cantalejo se inventa un nuevo protocolo del VAR «para que la gente lo sepa y no piensen que…»