Liga Santander 2019-2020

Real Sociedad – Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles del partido de la Liga Santander

Resultado Real Sociedad - Atlético de Madrid: 2-0. La Real Sociedad se impuso al Atlético de Madrid en el partido de hoy de la jornada 4 de la Liga Santander 2019-20. Los goles de Odegaard y Monreal certificaron la primera derrota colchonera en la temporada.

Crónica 'Odegaard fue el líder'

Joao Félix
  • 20:30 Hasta aquí la retransmisión en directo de este Real Sociedad 2- 0 Atlético de Madrid, pero antes confirmar que Oblak, que tuvo que ser atendido en el 2-0 y terminó abanandonando el terreno de juego, se encuentra bien.. Según el comunicado del club rojiblanco el esloveno no ha llegado a perder el conocimiento en ningún momento y solo ha sido sustituido por precaución. Aquí puedes leer la crónica del encuentro: Odegaard fue el líder.20:26 90 + 7 FINAL DEL PARTIDO. Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid. Victoria de la Real Sociedad en el estreno de su estadio. Gran partido de los de Imanol Alguacil ante los del Cholo Simeone,que encajan su primera derrota de la Liga. Muy buen partido de Odegaard, el joven noruego cedido por el Real Madrid. Fue el encargado de abrir el marcador y Monreal, fichado a finales de agosto, también se estrenó con gol en su primer partido con la camiseta blanquiazul para poner el definitivo 2-0. 20:25 Minuto 90 + 6 DISPARO MUY ELEVADO DE OYARZABAL. Quiere más la Real Sociedad 20:24 Minuto 90 +4 Tras varias llegadas seguidas del Atlético, es ahora la Real Sociedad quien tiene el balón.20:23 Minuto 90 + 3 Reclamaba Odegaard una falta en la banda, a la altura del centro del campo, pero el árbitro dice que ahí no ha habido nada...

20:20 Minuto 90. Se van a añadir 7 minutos.20:18 Minuto 89. Fuera de juego de Koke.20:17 Minuto 87. Despejó en dos toques la defensa donostiarra y aleja el balón de la portería de Moyá.20:16 Minuto 87. Córner a favor del Atlético de Madrid. 20:14 Minuto 84. Falta lanzada por Koke y remata Giménez de cabeza pero no encuentra la trayectoria esperada. Se lamentaba el jugador rojiblanco.

20:12 Minuto 81. Cambios en la Real Sociedad. Se marcha Portu con una gran ovación y entra Januzaj. También abandona Merino y entra Zurutuza20:11 Minuto 80. Disparo demasiado cruzado de Diego Costa.20:06 Minuto 76 ¡¡¡OTRA PARADA DE MOYÁ!!!!! En esta ocasión a un remate de Giménez. No baja los brazos el Atleti.20:05 Minuto 75 ¡¡¡PARADA DE MOYÁ!!! Gran jugada del Atlético, que empezó con un tacón de Correa, con un pase al primer toque de Koke a Vitolo y el remate de este, pero estuvo providencial el guardameta.20:02 Minuto 73. Cambio en la Real Sociedad. Se retira Isak y entra Willian José.

19:59 Minuto 70. Está perdiendo el líder en el Reale Arena. Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid.19:58 Minuto 69. Amarilla para Diego Costa.19:57 Minuto 68. ¡Primera intervención de Adán! No se lo pensó Oyarzabal, que intentó sorprender al portero rojiblanco pero estuvo atento. 19:53 Minuto 66. A punto estuvo de agotar los cambios Cholo. Estaba preparado Arias para entrar con el 0-0 aunque solo entró Correa finalmente.19:52 Minuto 65. El cronómetro ha seguido corriendo con el juego parado. Oblak acepta que por prevención es mejor abandonar el terreno de juego. Se retira Oblak con una gran ovación de la afición de la Real y entra Adán.

19:51 Minuto 62. Sigue el juego parado en el Reale Arena mientras se atiende a Oblak. El portero está un poco mareado pero asegura que está bien y quiere seguir.19:50 Minuto 60. Se ha hecho silencio en el gol de Monreal porque Oblak se ha llevado un balonazo en el mentón y está teniendo que ser atendido. Remató de cabeza Isak y despejó el portero pero el rechace le llegó a Monreal, que terminó anotando. 19:49 Minuto 60. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE MONREAL!!!!!!!!!!! Real Sociedad 2- 0 Atlético de Madrid19:48 Minuto 57. Gran pase de Merino a Odegaard. Se colocó el noruego para disparar entre varios jugadores del Atlético, el balón termina pasando entre las piernas de un defensa rojiblanco y le toca desviando ligeramente la trayectoria y terminando dentro de la portería de Oblak. Gran partido del noruego, que ya estaba dejando detalles de su calidad y que ahora ha servido para adelantar a la Real Sociedad. Primer gol en el Reale Arena y lleva la firma de Odegaard.19:47 Minuto 57. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!! ¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DE ODEGAARD!!!!!!!!!!!! Real Sociedad 1- 0 Atlético de Madrid

19:46 Minuto 55. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Joao Félix y entra Correa. En la mente del Cholo posiblemente el encuentro del próximo miércoles ante la Juventus.19:45 Minuto 54. Despejó de cabeza Saúl, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.19:44 Minuto 54. Falta a favor de la Real. Se prepara Odegaard. 19:42 Minuto 51. Lanzó la falta Odegaard pero no encontró rematador.19:41 Minuto 51 Tarjeta amarilla para Trippier tras meter una plancha a Oyarzabal.

19:40 Minuto 50 ¡¡LA MANDA FUERA JOAO FÉLIX!! Pase de Trippier al portugués pero su disparo se marcha desviado a la izquierda de la portería defendida por Moyá.19:38 Minuto 47. Remate muy forzado de cabeza de Giménez que se marcha fuera.19:37 Minuto 47. Falta de Monreal sobre Vitolo. La lanzará Koke. Buen punto para colgarla.19:36 Minuto 46. Ha salido a por todas la Real. Dos llegadas con peligro pero le ha salido alto el disparo a Zaldúa.19:35 Minuto 46 ¡Vuelve a rodar el balón en el Reale Arena! ¡En juego la segunda parte del Real Sociedad 0 - 0 Atlético de Madrid!

19:34 ¡Ya están los jugadores en el terreno de juego! Todo listo para que empiece la segunda parte del Real Sociedad - Atlético de Madrid. Ha habido un cambio en el conjunto rojiblanco, entra Marcos Llorente y se sienta Lemar.19:31 (DESCANSO) Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios esperando la reanudación de este Real Sociedad 0 - 0 Atlético de Madrid. 19:30 (DESCANSO) Real Sociedad 0 - 0 Atlético de Madrid. El Atlético de Madrid está acostumbrado a mostrar una mejor versión en las segundas partes. Tanto en la jornada 2 como en la 3 logró los goles decisivos en los segundos 45 minutos de cada encuentro, algo que tendrá que hacer también hoy si quiere consolidar su condición de líder de la Liga. Pero la Real Sociedad ha planteado un gran partido en su estreno de estadio y gracias al talento de jóvenes como Isak u Odegaard está ofreciendo batalla a los del Cholo Simeone.19:19 Minuto 46 +1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Real Sociedad 0- 0 Atlético de Madrid. Empate sin goles en el nuevo Reale Arena. El Atlético de Madrid empezó el encuentro mucho más ofensivo pero al final ha sido la Real Sociedad la que más ocasiones ha tenido para adelantarse en el marcador. Oblak ha salvado a su equipo en un mano a mano con Oyarzabal. En la Real muy activos Portu, el propio Oyarzabal y detalles de calidad de Odegaard. 19:18 Minuto 45. Se reclama tarjeta a Saúl tras un salto con Oyarzabal en el que el jugador donostiarra se ha llevado un golpe en la cara.

19:17 Minuto 44. Tarjeta amarilla para Zubeldía tras una entrada a Lemar, en el centro del campo.19:16 Minuto 44. Nuevo córner. Despejó Merino.19:15 Minuto 43. Córner a favor del Atlético de Madrid.19:14 Minuto 42. Centro de Merino desde la banda izquierda que acaba en las manos de Oblak. Se mantiene el Real Sociedad 0-0 Atlético de Madrid.19:12 Minuto 40. Está sufriendo el Atlético. Demasiadas llegadas con peligro de la Real Sociedad.

19:07 Minuto 36 ¡Nueva llegada con peligro de la Real Sociedad! Buena contra encabezada por Odegaard, que filtó un pase atrás de Trippier, el noruego se la pasó a Portu y este a Oyarzabal que a punto estuvo de marcar. Cabreo de Oblak, que exigía más atención a los suyos.19:06 Minuto 35. Falta de Lemar en el centro del campo.19:04 Minuto 32. ¡A punto la Real Sociedad! Saque de córner de Odegaard, remató de cabeza Elustondo y después en segunda instancia Llorente que casi logra el primero de la tarde pero se marchó por arriba.19:03 Minuto 31. Muy activo Odegaard en la creación de juego de la Real Sociedad.19:02 Minuto 29. Remate de cabeza de Koke pero no cogió portería.

19:01 Minuto 29. Córner a favor del Atlético de Madrid18:59 Minuto 28. Reclamaba Joao Félix una falta pero Lahoz dice que no ha pasado nada.18:58 Minuto 27. Llegada de Vitolo pero resuelve la zaga local sin que pueda rematar.18:57 Minuto 26. Centro de Mikel Merino que atrapa Oblak. Varias llegadas consecutivas de la Real Sociedad pero por ahora no se mueve el marcador. 18:54 Minuto 24 ¡¡¡¡PARADÓN DE OBLAK!!!! Evitó el primer gol de la tarde el meta rojiblanco. Gran jugada de Isak que dio el último pase a Oyarzabal, pero metió bien la pierna Oblak para evitar que entrara en la portería.

18:53 Minuto 22. Pase de Koke a Joao Félix, pero no pudo el portugués disparar cómodamente ante la presencia de los defensas de la Real. 18:51 Minuto 19. Despeja Savic y oportunidad desde el punto de córner para la Real Sociedad.18:50 Minuto 19. Saque de portería para la Real Sociedad. Trippier metió un pase vertical pero no llegó a tiempo Vitolo y el balón salió por la línea de fondo.18:48 Minuto 15. Saque de puerta para Oblak. Pase largo de LLorente, que buscaba a Portu, pero que salió directamente por la línea de fondo. Sigue sin moverse el marcador: Real Sociedad 0- 0 Atlético de Madrid.18:46 Minuto 13. Desborde por la banda izquierda de Joao Félix, que se va de su marcador, pero falla en el centro, que acaba marchándose fuera.

18:44 Minuto 12 Falta de Portu sobre Lemar, en la banda.18:43 Minuto 11 Saque de esquina a favor de la Real.18:42 Minuto 11. Diego Llorente le roba el balón a Joao Félix cuando el portugués se metía en el área. 18:37 Minuto 9. Fuera de juego de Diego Costa. Intentó lanzarle Giménez un balón alto al hispanobrasileño pero estaba ligeramente adelantado.18:36 Minuto 8. El Atleti está presionando bastante arriba, dificultando a la Real Sociedad sacar el balón de su campo.

18:35 Minuto 7. Pase largo de Monreal, pero Savic evita que el balón llegue a Oyarzabal casi en la línea de fondo. 18:34 Minuto 4 Falta de Monreal sobre Vitolo.18:33 Minuto 4. Atrapa Oblak.18:32 Minuto 2. Posesión repartida, de momento no ha habido ninguna aproximación con peligro a ninguna de las áreas.18:31 ¡¡¡¡¡ARRANCA EL REAL SOCIEDAD - ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!

18:30 Ahora sí, tras el homenaje, todo listo para que Mateu Lahoz señale el inicio de este Real Sociedad - Atlético de Madrid.18:29 Aritz Arrospide están siendo recibido en el Reale Arena con un pasillo por parte de los jugadores de Atlético y Real Sociedad después de proclamarse campeón del mundo de 50 km en ruta hace unos días. Va a realizar el saque de honor.18:28 La Real Sociedad sale con: Moyá, Zaldúa, Llorente, Aritz Elustondo, Monreal, Zubeldia, Merino, Portu, Odegaard, Oyarzabal e Isak. El Atlético de Madrid sale con: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Saúl, Koke, Joao Félix, Lemar, Diego Costa y Vitolo18:27 Aprovechamos para recordar los onces de este Real Sociedad - Atlético de Madrid mientras se acerca el momento del pitido inicial. 18:26 ¡Ya saltan los jugadores de la Real Sociedad y del Atlético de Madrid al campo!

18:18 Queda poco más de 10 minutos para que empiece este Real Sociedad - Atlético de Madrid en un día de estreno en el Reale Arena, el viejo Anoeta. 18:13 El árbitro encargado de dirigir este Real Sociedad – Atlético de Madrid es Mateu Lahoz. 18:08 Ya están los jugadores de la Real Sociedad y del Atlético de Madrid calentando sobre el césped de este Reale Arena. 18:06 El Atlético de Madrid se llevó la victoria en su última visita al estadio de la Real Sociedad, poniendo fin a una mala racha de resultados en Anoeta con dos derrotas en las dos visitas precedentes. 17:59 Por su parte, el Atlético de Madrid es el único equipo de la Liga que suma sus partidos por victorias. Tanto en la primera como en la segunda jornada, los rojiblancos jugaron ante dos equipos madrileños, Getafe y Leganés y ambos se saldaron con una victoria por la mínima, en casa y a domicilio, respectivamente. Dos tantos tempraneros del Eibar a punto estuvieron de costarles un disgusto en la jornada 3, pero los de Cholo Simeone se recompusieron y lograron igualar la contienda y culminar la remontada en los últimos compases del encuentro, con un gol de Thomas, hoy ausente en la visita al Reale Arena.

17:55 La Real Sociedad empezó la temporada con un empate (1-1) en su visita a Mestalla. En la segunda jornada lograron la victoria, en su visita a Son Moix. En la tercera jornada, encajó una dolorosa derrota en el derbi vasco disputado en San Mamés, donde además tuvieron que lamentar la baja de Asier Illarramendi.17:52 Mientras se acerca el inicio de este Real Sociedad - Atlético de Madrid vamos a repasar cómo ha sido su trayectoria en este inicio de campaña 2019/2020 en la Liga. 17:46 Se espera un intenso duelo esta tarde en el Reale Arena entre el décimo tercer clasificado de la Liga, la Real Sociedad, con 4 puntos en el casillero, y el Atlético de Madrid, primero, con 9 puntos, que quiere sumar su cuarta victoria consecutiva de la temporada para consolidar su condición de líder de la Liga. Sólo una derrota esta tarde y una victoria del Sevilla podría hacerles a los de Simeone perder la cabeza de la tabla. 17:41 Hay que recordar que había bajas señaladas en las convocatorias de ambos equipos. En la Real Sociedad además del lesionado Illarramendi,Imanol Alguacil había dejado fuera a Ahien Muñoz lo que ya hacía adivinar el debut de Monreal. En la lista de Simeone para este partido tampoco estaban ni Álvaro Morata ni Thomas Partey.17:35 Lo más destacado en la Real Sociedad es el debut de Monreal, mientras que en el Atlético de Madrid, Vitolo es titular y Llorente vuelve al banquillo. Además, Hermoso pierde la condición de titular después de dos partidos saliendo de inicio.

17:34 Se quedan en el banquillo del Atlético: Adán, Arias, Felipe, Hermoso, Llorente, Herrera y Correa.17:33 El Atlético de Madrid sale con: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Saúl, Koke, Joao Félix, Lemar, Diego Costa y Vitolo. 17:32 Se quedan en el banquillo del conjunto local: Remiro, Willian, Januzaj, Guevara, Zurutuza, Sangalli y Le Normand.17:31 La Real Sociedad sale con: Moyá, Zaldúa, Llorente, Aritz Elustondo, Monreal, Zubeldia, Merino, Portu, Odegaard, Oyarzabal e Isak.17:30 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas para este Real Sociedad - Atlético de Madrid!

17:20 Día muy especial para la Real Sociedad, primer partido en casa de la temporada en una jornada que quedará grabada para siempre. Hoy, 14 de septiembre, el recién reformado Anoeta se estrena bajo el nombre de Reale Arena, coincidiendo con la terminación de las obras de reforma que se han llevado a cabo. Y en este día, el conjunto blanquiazul recibe la visita del actual líder de la Liga, el Atlético de Madrid. El duelo comenzará a partir de las 18:30 horas - una hora menos en Canarias-.17:18 Tras el parón de selecciones y con una jornada de fútbol europeo a la vuelta de la esquina, ha vuelto la Liga y este Real Sociedad – Atlético de Madrid se suma al carrusel de partidos que estamos viviendo este fin de semana con la disputa de la jornada 4 de la Liga.17:15 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y online del Real Sociedad - Atlético de Madrid, partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Santander 2019/2020. Desde ya podrás seguir a través de OKDIARIO todo lo que ocurra en la previa, conocer las alineaciones y, por supuesto, todo detalle de lo que suceda durante el encuentro.