Euroliga 2018-19

Real Madrid – Panathinaikos: Resultado y resumen del partido de Euroliga, en directo (78-63)

Final del partido de baloncesto de hoy que ha enfrentado al Real Madrid y al Panathinaikos en directo en la Euroliga. Victoria del Real Madrid tras colocar en el resultado del partido de hoy Real Madrid - Panathinaikos en 78-63. El Real Madrid se va a Grecia con ventaja de 2-0 en esta fase de la Euroliga.

Crónica: Campazzo lidera una exhibición del Real Madrid ante Panathinaikos

Resultado Real Madrid - Panathinaikos: 78-63

Real Madrid Panathinaikos
Real Madrid - Panathinaikos: partido de la Euroliga, en directo.
  • Miguel Gutiérrez
  • Actualizado a las:
  • 23:10 Aquí la crónica del triunfo del Real Madrid sobre el Panathinaikos: 'Campazzo lidera una exhibición del Real Madrid ante Panathinaikos'.22:59 ¡Final, final, el Real Madrid se lleva el triunfo por un claro 78-63! Soberbio partido de los blancos que dominaron en todo momento el encuentro. Un Campazzo espectacular, MVP de la noche, lideró a los locales que viajarán a Grecia con el 2-0 bajo el brazo. Calathes estuvo bloqueado en todo momento y Taylor, Tavares y Randolph acompañaron al argentino en un encuentro sobresaliente.22:56 77-61. Mete sus dos tiros libres Lekavicius. Queda poco más de un minuto para que el Real Madrid se apunte el 2-0.22:53 76-59. Triple ahora de Lekavicius. +17 para el Real Madrid a falta de dos minutos. Tiempo muerto.22:50 73-56. Triple de Papepetrou y respuesta de Ayón tras asistencia de Rudy.

22:49 71-53. Triplazo de Taylor, que no ha fallado ninguno, para frenar un arreón griego tras canastas de Papapetrou y Lojeski. 22:46 66-49. Triple de Matt Lojeski. No está muerto el Panathinaikos, o no quiere estarlo...22:44 66-46. Esto no se le puede escapar al Real Madrid. +20 a falta de seis minutos para el final.22:43 66-46. ¡TRIPLE DE TREY THOMPKINS!22:40 63-44. Canasta de Ayón de dos. 2/5 de dos para el mexicano. Quedan ocho minutos.

22:38 61-44. ¡Triiiiiiple de Thomas tras asistencia de Gist para animar a los suyos!22:37 61-41. ¡Arranca el último cuarto!22:36 61-41. ¡Acabo el tercer cuarto con una gran ventaja para el Real Madrid! Excelsos los blancos en este tercer cuarto que finalizó con 26 puntos por los 15 de Panathinaikos. Campazzo y Randolph se va a los 10 puntos, 20 de valoración para el argentino.22:35 61-41. Dos más uno para Gist, lo más destacado del Panathinaikos. Ayón mantiene las diferencias con una canasta de dos.22:33 59-38. ¡DE TRES, DE TRES, DE TRES FACUNDO CAMPAZZO! Hace enloquecer el argentino al Wizink Center con un triple que pone +21 al Real Madrid.

22:31 56-37. ¡Más 19! Randolph y Campazzo elevan las diferencias a falta de minuto y medio para el término de este tercer cuarto.22:29 52-37. Mantiene las distancias el Real Madrid, que tienen bien sometido al Panathinaikos. Canastas de Langford y de Deck, tras pase de Campazzo. Tiempo muerto de Pitino otra vez.22:25 50-35. Vuelve el Real Madrid a irse al +15. Tras anotar Papapetrou, un triple de Jayce Carrol y una canasta de Randolph (8 puntos ya) ponen a mandar a los blancos.22:23 45-33. Tiempo muerto de Rick Pitino tras el triplazo de Jeff Taylor y un taponazo de Tavares. 22:19 42-31. Kilpatrick recorta a siete pero devuelve la ventaja de +10 entre Tavares y Randolph.

22:16 38-29. ¡Cómo arranca el tercer cuarto! Triple de Kilpatrick que responde Campazzo. 22:15 35-26. ¡Arranca el tercer cuarto en el Wizink Center!22:10 El Real Madrid ha conseguido bloquear de nuevo a Calathes, que lleva 0/6 en tiros de dos, 0/1 en triples y 1/2 en tiros libres.22:05 La defensa es lo que está llevando a los blancos a marcar las diferencias. El Real Madrid domina el rebote (17-11) y las asistencias (9-6).22:02 Nueve puntos para Prepelic hasta el momento, que está enchufado de tres (2/2).

22:00 Descanso en el Palacio (35-26). Gist despertó al Panathinaikos que se va nueve a bajo ante un Real Madrid que dudó algo más en este cuarto. No se pueden despistar los de Pablo Laso en estos dos últimos cuartos, los griegos demuestran estar vivos.21:57 35-26. De dos Kilpatrick tras una intentona de tres de Thompkins que repelió el aro.21:54 35-24. Mete Thompkins una de dos y Pablo Laso pide tiempo muerto. Quiere máxima concentración para los suyos. 21:53 33-24. Vaya triple de Kilpatrick ahora. Falló Rudy una canasta fácil y recortan los griegos: +9.21:52 33-21. Se están dando algunas decisiones arbitrales que están mosqueando mucho a Laso. Técnica para Prepelic ahora.

21:51 33-20. Prepelic está de dulce. Metió un tiro libre y ahora una de dos para ampliar de nuevo las diferencias con el Panathinaikos. +13.21:47 30-20. Primer punto de la noche para Calathes desde el tiro libre. Falló una de dos.21:45 30-17. ¡Triiiiiiiple de Causeur! Se animan los blancos.21:42 27-17. Sale enchufado Gist para el Panathinaikos. Recorta los griegos, +10 para el Real Madrid.21:41 27-13. Ronda de triples. James Gist sumaba tres para el Panathinaikos y Prepelic respondía con otros tres.

21:39 24-8. ¡Cómo empieza este segundo cuarto el Real Madrid! Triple de Thompkins.21:37 Supera el 80% de acierto en tiros de dos el Real Madrid en este primer cuarto. Muy positivos los datos para los blancos. 3 de 15 para los griegos...21:36 21-8. ¡Acabo el primer cuarto! Finísimo el Real Madrid en este primer cuarto. Salieron enchufadísimos los blancos con un gran Rudy que repartió, robó y anotó. Equilibrado el tiro del quinteto local que brilló sobre todo en defensa. Calathes anulado.21:34 21-8. Metió Langford sus dos tiros libres y Ayón falló los suyos. Está finísimos en defensa los blancos. Queda un minuto.21:31 21-6. Está el Madrid desatado. Se va Rudy del parqué, entre aplausos tras sus buenos minutos, entre Prepelic y lo hace con un triple para irse al +15.

21:26 16-6. Thomas rompe ahora un parcial de 11-0 para el Real Madrid. Los blancos han comenzado arrasando.21:23 12-4. ¡TRIPLAZO DE RUDY FERNÁNDEZ! Abre brecha el español que pone ocho de distancia con los griegos. 21:20 5-4. Erró ahora Randolph dos tiros libres tras ser sujeto de falta. Aun tiene que calentar la muñeca.21:19 5-2. ¡Triiiiiiiple de Taylor para dar la primera ventaja a los blancos!21:18 La primera canasta es griega. Deshaun Thomas inaugura el marcador: 0-2.

21:17 ¡Empieza el partido en el Palacio!21:15 Quinteto del Panathinaikos: Thomas, Papagiannis, Papapetrou, Kilpatrick y Calathes.21:14 Quinteto del Real Madrid: Randolph, Rudy Fernández, Campazzo, Tavares y Taylor.21:13 Se guardará un minuto de silencio por Agustín Herrerín, mítico delegado de los blancos.21:11 Este encuentro en el Palacio lo arbitrarán Robert Lottermoser, Sasa Pukl y Gytis Vilius.

21:10 Está Llull saludando a todos sus compañeros, dando ánimos antes del duelo.21:09 Están ya sobre el parqué los jugadores de ambos equipos.21:05 ¡Estamos a la espera de los quintetos! 10 minutos para que arranque el partido.21:00 La baja de Llull siempre es pesada pero el Real Madrid dependerá de Campazzo y Taylor, que demostraron estar al nivel en el primer partido.20:55 Están calentando en pista ambos equipos. Queda 20 minutos para que arranque este segundo duelo en Madrid.

20:50 Fueron 25 las faltas que cometió el Panathinaikos por las 18 del Real Madrid. Diferencia más notable en el tiro libre: 22 para los blancos y ocho para los griegos.20:45 "No hablo de los árbitros en público, no me preocupan, eso se lo dejo al Olympiacos. Habrá un quinto partido, es lo que creemos. En un play off la motivación no es un problema y si es así, es que tienes un mal equipo", analizaba Rick Pitino horas antes de este duelo.20:40 El Panathinaikos presentó una queja formal tras el partido del miércoles por el arbitraje que vivió en el Palacio. El ambiente estará cargado hoy...20:35 Pablo Laso es consciente de la dureza del partido y de la importancia de ir a Grecia con el 2-0 bajo el brazo. "Los jugadores están cansados, pero los veo preparados. El miércoles hicimos cosas bien, otras regular y algunas mal. El rebote, la defensa del uno contra uno, el ritmo y el porcentaje en los triples son aspectos a mejorar", explicaba.20:30 Apenas 48 horas después, misma ubicación, pero se espera un partido diferente en el Palacio. Las dos mejores defensas de la Euroliga de nuevo frente a frente. La regularidad de Tavares será nuevamente determinante.

20:25 Facundo Campazzo fue vital en el triunfo madridista, pero habrá que ver si no le pasa factura el cansancio. Ante la baja de Sergio Llull, el argentino tuvo que jugar casi 30 minutos y apenas 48 horas después repite duelo de máxima exigencia físicas. 20:20 El Real Madrid se llevó el primer partido gracias a su gran defensa en los minutos finales.Los de Laso llegaron a dominar por 14 puntos al inicio de la segunda parte, pero el Panathinaikos nunca se rindió y logró voltear el marcador hasta tener la victoria encarrilada a falta de 3:50 (66-72). Sin embargo, ya no volvió a anotar y los locales se dispararon con un parcial de 9-0 que desató la alegría en el Palacio.20:15 ¡Buenas noches! ¡Se avecina partidazo! El Real Madrid recibe de nuevo Panathinaikos con el objetivo de dar un nuevo paso hacia la Final 'Four de la Euroliga. Un duelo que se presenta tan igualado como el primero y con el equipo griego decidido a recuperar el 'factor cancha'.