Champions League 2024-25

Resultado PSG – Girona en directo: gol de Gazzaniga y cómo ha quedado el partido de la Champions League

El Girona cayó ante el PSG en su debut en la Champions League 2024-25. Resultado del partido

PSG Girona directo
Oriol Romeu y Achraf diputan una pelota. (EFE)

El Girona cayó derrotado en su debut en la Champions League a manos del PSG, en un duelo marcado por el error de su portero, Paulo Gazzaniga, en el minuto 90 de partido. En un desenlace de lo más cruel, el cancerbero se metió en propia portería un centro de Nuno Mendes para poner el 1-0 definitivo. Gazzaniga había sido el mejor del encuentro, pero la suerte no le sonrió al final. Consulta el resumen y el resultado del partido PSG-Girona.

22:54

¡FINAL DEL PARTIDO! DERROTA CRUEL DEL GIRONA ANTE EL PSG

El Paris Saint-Germain se lleva su primera victoria de la temporada en la Champions League después de derrotar al Girona (1-0) en el minuto 90, con un gol que metieron entre Nuno Mendes y Gazzaniga, que había sido el mejor de los españoles, en propia puerta.

22:50

(1-0). Min 90. ¡GOL GOL GOL DEL PSG! ¡QUÉ MALA SUERTE DE GAZZANIGA!

El PSG se adelanta en el último minuto de partido en un final cruel para el Girona. Había salvado al equipo Gazzaniga pero ahora se come el centro de Nuno Mendes. Lo roza con la yema de los dedos el cuadro francés.

22:45

(0-0) Min 85. ¡IMPRESIONANTE GAZZANIGA!

Vuelve a salvar Gazzaniga al Girona, con una parada de nuevo milagrosa a bocajarro tras el remate de Achraf. Lo que está perdonando el PSG…

22:41

(0-0) Min 80. ¡KOLO MUANI FUERA!

Se vuelve a salvar el Girona, después de que Kolo Muani hiciera un movimiento escandaloso dentro del área, pero su definición no es buena y el balón se marcha fuera.

22:36

(0-0) ¡PIDE PENALTI EL PSG!

El balón le dio en la mano a Krejci, tras el disparo de Dembélé, pero la posición de la mano del defensa central del Girona es totalmente natural, por lo que no hay penalti. Bien el árbitro.

22:30

(0-0) Min 70. ¡A punto de marcar Kolo Muani!

Nuevo aviso del PSG, en un córner que sacó Kang In y remató Kolo Muani de manera notable, pero no suficiente para hacer el 1-0.

22:25

(0-0) Min 65. Carrusel de cambios en ambos equipos

Entran Solís y Asprilla en el Girona, por Bryan e Iván Martín. En el PSG, minutos antes, Joao Neves, Doué y Kang In Lee entraron al terreno de juego.

22:22

(0-0) Min 61. ¡PARADA DESCOMUNAL DE GAZZANIGA!

Dembélé estuvo a punto de convertir un golazo, pero no pudo ser porque Gazzaniga se puso la capa de héroe y sacó el balón de la misma escuadra.

22:18

(0-0) Min 58. Cambios en el Girona

Entran Danjuma y Portu y se retiran el capitán Stuani y Van de Beek.

22:15

(0-0) ¡Gazzaniga detiene el disparo de Dembélé!

Buena parada del portero del Girona en un partido en el que las contras del PSG tienen tanto peligro como malas decisiones.

22:14

(0-0). Min 54. ¡MILAGRO DE KREJCI PARA EL GIRONA!

Jugada defensiva valor gol de Krejci, ante un Dembélé que peca de egoísmo y comete un fallo garrafal cuando Barcola estaba solo. Impresionante el defensa del Girona, que le quitó el balón dentro del área.

22:12

(0-0) Min 51. ¡STUANI NO PUEDE MARCAR!

Cabezazo del delantero uruguayo que despeja Safonov con acierto para evitar el gol del Girona. Se calienta el partido y los españoles están ahí. Mucho, mucho mérito.

22:09

(0-0) Min 49. ¡Lo prueba el Girona!

Se acerca con peligro el Girona, que va a por la victoria. Después de un acercamiento de Fabián, responden los españoles con una acción por la izquierda.

22:07

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

El PSG-Girona ya está en juego en su segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos. ¡Últimos 45 minutos de partido!

21:47

DESCANSO EN EL PARTIDO. EMPATE SIN GOLES ENTRE PSG Y GIRONA

Partido que, por el momento, deja que desear por parte del PSG, pero colma las expectativas del Girona, que no ha sufrido en demasía y mantiene por el momento un valioso 0-0.

21:45

(0-0) Min 42. Amarilla para Oriol Romeu

Dura falta de Oriol Romeu, que se lleva la amarilla por su entrada sobre Achraf. Ya son dos jugadores del Girona amonestados, el primero fue Krejci.

21:39

Min 39. ¡Lesión de MARCO ASENSIO!

Se va a tener que marchar Marco Asensio, con un problema en el bíceps femoral. Entrará en su lugar Kolo Muani, un delantero más puro que el español, que vuelve a pagar su mala suerte.

21:34

(0-0) Min 35. ¡Aborta Safonov el jugadón del Girona!

Posesión brutal del Girona, con mención especial a un brillante Bryan Gil. Finalmente, el cancerbero del PSG bloca el peligroso centro de Miguel Gutiérrez.

21:32

(0-0) Min 31. El Girona anula a Barcola

Venía siendo el mejor jugador del PSG en el inicio de temporada, pero el doble, en ocasiones incluso triple marcaje sobre Barcola le está funcionando al Girona. Muy buen planteamiento de Míchel.

21:27

Así va el marcador del PSG-Girona de la Champions League

A pesar de que el partido apuntaba a ser de goles, por el momento el marcador es de 0-0 y no hay demasiadas ocasiones por parte de ambos equipos, si bien sí acciones ofensivas.

21:26

(0-0) Min 22. El Girona intenta salir sin éxito

Le está costando mantener la posesión al Girona en este partido. El PSG tiene buenos jugadores para la presión y el balón le dura a los de Míchel menos de lo que debería.

21:19

Min 16. Amarilla para Marquinhos

El central del PSG, capitán del equipo, suelta el codo y se lleva la tarjeta amarilla por su acción sobre Miguel Gutiérrez. Ocasión para el Girona.

21:15

Min 13. ¡¡CASI ASENSIO!!

Otra jugada muy destacada de Zaire-Emery, que cede de tacón a Marco Asensio y provoca una gran ocasión. Se marchó por muy poco el disparo del español.

21:13

Min 11. ¡A PUNTO DE MARCAR EL PSG!

Latigazo brutal de Zaire-Emery, que estuvo a punto de marcar el primer gol del PSG en esta Champions League. Se salva el Girona por muy poco.

21:08

Min 6. Dificultades para el PSG

Favorito para la victoria, el PSG empieza con posesión de balón pero complicaciones debido a la buena colocación del Girona.

21:05

Min 2. ¡Primer acercamiento del Girona!

El Girona tiene que saber jugar a la contra y Bryan Gil es un arma muy peligrosa ahí. Conducción del atacante de Barbate que la defensa del PSG despeja para que no haya consecuencias mayores.

21:02

¡EMPIEZA EL PARTIDO! ¡En juego el PSG – Girona!

Comienza la Champions League para el Girona, en su partido contra el PSG, que empieza apretando a los españoles.

20:57

¡Saltan al césped PSG y Girona!

Partido histórico de la Champions League entre PSG y Girona. Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el terreno de juego del Parque de los Príncipes. Suena el nuevo himno de la Champions y esto está a punto de empezar. ¡Vamos!

20:45

Dónde ver los partidos de la Champions League en directo

Si bien no existe la posibilidad de ver en directo por TV los partidos de la Champions League gratis, sí que hay, a través de la plataforma de pago Movistar +, la opción de ver toda la jornada, incluyendo el PSG-Girona que te contamos en OKDIARIO con resultado en directo minuto a minuto.

20:38

A qué hora empieza el PSG – Girona hoy

El partido que mide al Paris Saint-Germain y al Girona, de la jornada 1 de la Champions League 2024-25, empieza a las 21:00 horas, en el segundo turno de partidos del día. Todos los detalles del horario.

20:34

¿Quién juega hoy en la Champions League?

Los partidos de hoy, miércoles 18 de septiembre, en la Champions League 2024-25, son los siguientes además del PSG-Girona.