Deportes
Clasificación Eurocopa: Noruega-España

Resultado Noruega – España | Resumen y goles del partido de clasificación para la Eurocopa 2024

🏆 Resultado Noruega - España (0-1)

⚽️ España se clasifica para la Eurocopa 2024 de Alemania

• Te contamos el resumen, resultado y goles del partido donde España venció por 0-1 a Noruega y se clasificó oficialmente para la Eurocopa de Alemania del próximo verano. Gracias a un solitario gol de Gavi en el minuto 48, los chicos de Luis de la Fuente pudieron frenar en seco a Haaland y lograr la clasificación para la que será la octava Eurocopa de manera consecutiva. No fue un partido brillante por parte de la selección española, pero lo importante son los tres puntos que dieron el pase a la fase final del torneo.

Noruega-España, en directo

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡ESPAÑA ESTARÁ EN LA EUROCOPA 2024! España venció por 0-1 a Noruega gracias a un solitario gol de Gavi y consigue la clasificación para la próxima Eurocopa de 2024 en Alemania. ¡Grande España!

Minuto 90+6

Qué partidazo de Carvajal y qué gran noticia para España que el lateral del Real Madrid haya recuperado su mejor versión. Después de varias temporadas con un rendimiento un poco irregular a causa de sus problemas físicos, el futbolista frenó en seco a los delanteros noruegos y siendo uno de los futbolistas más destacados del encuentro.

Minuto 90 +2

Ya no queda nada para que finalice el encuentro y ahora mismo España ya es equipo clasificado para la próxima Eurocopa que se disputará en Alemania el próximo verano. ¡Vamos España!

Minuto 90

¡Ocho minutos de añadido! El partido encara la recta final y el cuarto árbitro señala que se jugará hasta el 98′.

Minuto 88

Último cambio en España. Entra Joselu al terreno de juego y se retira Álvaro Morata, al que hoy le anularon un gol por fuera de juego.

Minuto 82

Haaland no se cansa de intentarlo. El delantero noruego se anticipó a David García y remató con la espuela de su pierna derecha. Por suerte, el balón salió raso y sin fuerza. Unai Simón atrapó sin problemas.

Minuto 79

Gavi se retira en este minuto 78 y entra Oihan Sancet. Es curioso que el jugador del Athletic Club esté portando el dorsal ‘2’. Curiosa a la par que graciosa anécdota en esta ventana de selecciones.

Minuto 78

¡La tuvo Oyarzabal! El futbolista recibió el balón dentro del área en el costado diestro, encaró al defensor y disparó al palo largo. El balón salió fuera y el balón es para Noruega.

Minuto 72

¡UUYYY PEDRAZA! En su primera acción, cogió la pelota se dirigió hacia la portería y desde fuera del área golpeó duramente, pero el balón salió ligeramente desviado. Inicio con mucha personalidad de Pedraza.

Minuto 70

Debuta Alfonso Pedraza con la selección española. El futbolista del Villarreal entra al terreno de juego y sale de él Ferran Torres.

Minuto 68

Cumplido el ecuador de la segunda mitad y el marcador sigue 0-1 a favor de España. Ahora mismo, la selección española estaría clasificada para la próxima Eurocopa de 2024.