Moto GP: GP de Holanda

MotoGP Holanda 2019: Maverick Viñales gana la carrera de MotoGP en Assen, en directo

Maverick Viñales gana la carrera de hoy de MotoGP en directo del Gran Premio de Holanda 2019 en el circuito de Assen. Marc Márquez queda segundo en el MotoGP Holanda 2019.

Crónica: Viñales da un recital en Assen y Márquez tira de calculadora para acabar segundo

MotoGP Holanda
MotoGP Holanda 2019: Sigue en directo la carrera de MotoGP
  • 14:41 ¡Victoria de Maverick Viñales! Segundo Márquez y tercero Quartararo. Doblete español en el GP de Holanda. 14:37 Se despega Viñales de Márquez, y si no ocurre nada raro va a ganar la carrera. 14:31 Márquez está muy pegado a Maverick, pero no quiere arriesgar. 14:27 ¡Primero Maverick Viñales! Qué carrera está haciendo...14:22 ¡Maverick se pone segundo! Quartararo sigue liderando.

14:18 Quartararo ha vuelto a adelantar a Marc, y Viñales vuelve a estar pegado a ambos. 14:17 16 vueltas para el final. Se escapan Quartararo y Marc Márquez, ¡que acaba de adelantar y se pone primero!14:13 Sigue liderando la carrera Quartararo, pero Márquez sigue ahí y estudia sus movimientos. Viñales también presiona a Márquez. 14:08 Caída de Valentino Rossi, al suelo el italiano en el circuito donde más ha ganado. Tercero cero consecutivo de Rossi. 14:06 Ha perdido varios puestos también Mir. Lidera ahora Quartararo, con Márquez segundo y Viñales tercero.

14:05 ¡Se cae el líder! Al suelo Rins, una lástima tras su gran inicio de carrera. 14:04 Aprieta ahora Quartararo a Mir, dura pelea entre ambos. 14:03 Quartararo es tercero, Viñales cuarto, Márquez quinto, Dovicioso sexto. 14:00 ¡¡Comienza la carrera de MotoGP en Assen!! Gran arranque de Rins y Mir, las dos Suzukis se ponen primeras. 13:58 ¡Todo preparado para que arranque la carrera de la categoría reina en el GP de Holanda!

13:50 Los pilotos tienen que decidir qué neumático poner, y hay bastantes dudas en estos momentos por una bajada de la temperatura. 13:40 ¡20 minutos para que arranque la carrera de MotoGP en el circuito de Assen! 13:30 La parrilla de salida completa:

Primera línea

.1. Fabio Quartararo (FRA/Yamaha YZR M 1) 1:32.017 a 177,6 km/h.

21. Tito Rabat (ESP/Ducati Desmosedici GP18) 1:34.580
    13:20 El francés Fabio Quartararo consiguió su tercera pole de la temporada en el año de su debut en la categoría de MotoGP al ser el más rápido y saldrá primero. 13:10 Por primera vez esta temporada, Marc Márquez no saldrá desde primera línea. Marcó el cuarto mejor tiempo en los entrenamientos oficiales y reconoció que "toca sufrir cada año en entrenamientos", aunque recordó que el año pasado ganó aquí "pero fue en una carrera muy lenta".

13:00 ¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y directo online del GP de Holanda 2019. ¡Vaya carrera de MotoGP nos espera en Assen después de que en el día de ayer nos brindaran con un día de entrenamientos y clasificación muy igualada! ¡¡Arrancamoooos!!