Liga Santander 2019/2020

Leganés vs Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles (0-1) | Liga Santander 2019

El Atlético de Madrid se impuso al Leganés en Butarque con un gol de Vitolo en el partido de hoy de la Liga Santander 2019

Crónica: 'Vitolo es un pepino'

Leganés - Atlético de Madrid
Leganés - Atlético de Madrid, LaLiga Santander en directo
  • 20:56 Hasta aquí la retransmisión en directo del partido entre Leganés 0-1 Atlético de Madrid. Aquí la crónica del encuentro: Vitolo es un pepino. 20:55 MINUTO 90+4 FINAL EN BUTARQUE, VICTORIA DEL ATLÉTICO. Leganés 0-1 Atlético de Madrid. Primera victoria del Atlético de Madrid en su visita a Butarque. Vuelven los de Simeone a abonarse a la victoria por la mínima, pero resultado suficiente al fin y al cabo para sumar tres nuevos puntos y acompañar al Sevilla en la cabeza de la tabla con pleno de victorias en este arranque de la Liga. Vitolo fue el autor del gol de los visitantes tras una buena definición en el área a un buen pase de Joao Félix. 20:54 Minuto 90+3 ¡PARADA DE OBLAK! ... a su propio compañero, Felipe...20:53 Minuto 90 +3. Otra oportunidad desde el saque de esquina para los locales.20:52 Minuto 90+2 No consigue el Lega sacar provecho a balón parado.

20:51 Minuto 90+1 Córner a favor del Leganés. 20:50 Minuto 90+1 Tarjeta amarilla para Koke.20:49 Minuto 90. Se añaden 4 minutos20:48 Minuto 89. Tarjeta amarilla para En-Nesyri tras una falta sobre Giménez.20:47 Minuto 88. Tercer cambio en el Atlético. Entra Felipe, se marcha Lemar.

20:43 Minuto 85. Tarjeta amarilla a Vitolo por protestar. un saque de banda 20:42 Minuto 83. ¡SORIANO EVITA EL SEGUNDO DEL ATLÉTICO! La ha tenido Morata, pero estuvo magistral con el pie el portero.20:41 Minuto 82. Se animó ahora a tirar Mesa pero atrapó por abajo Oblak.20:40 Minuto 82 Centro de Roque Mesa por la derecha pero despeja la zaga rojiblanca.20:34 Minuto 77. Doble cambio en el Leganés. Se marchan Omeruo y Eraso. Entran Avilés y Arnaiz.

20:33 Minuto 76. Se reanuda el juego en Butarque. Leganés 0-1 Atlético de Madrid20:32 Minuto 75. Segunda pausa por hidratación. 20:31 Minuto 73. Falta en ataque de Morata sobre Bustinza en un saque de córner.20:30 Minuto 70. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE VITOLO!!!!!!!!!!! Leganés 0-1 Atlético de Madrid. Jugada por la banda derecha iniciada por Joao Félix, que ve a Vitolo en el área y se lo pasa. El canario hace un control perfecto y la pone pegada al segundo palo, imposible para el guardameta del Leganés. 20:29 Minuto 70. Centro de Koke muy cerca de la línea de fondo pero atrapa sin problemas Soriano.

20:28 Minuto 69. Segundo cambio en el Atlético. Entra Marcos Llorente y se retira Thomas.20:25 Minuto 67. Se recupera el jugador del Leganés. 20:24 Minuto 66. Omeruo está tendido en el césped tras un golpe en un salto con Morata. Se duele del hombro.20:23 Minuto 65. Fuera de juego de Rosales. Lo intentaba por arriba el Leganés pero estaba en posición no reglamentaria el jugador. 20:22 Minuto 64. Siovas remata pero le sale muy desviado. Saque de puerta para Oblak.

20:21 Minuto 63. Córner a favor del Leganés.20:20 Minuto 62. Tarjeta amarilla para Thomas, que cortó el contragolpe del Leganés con una falta.20:19 Minuto 61. Trippier consigue un saque de esquina para los rojiblancos. Lo intentarán a balón parado los de Simeone.20:18 Minuto 59. Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Vitolo y se marcha Hermoso.20:14 Minuto 57. Enfado ahora de Oblak con sus compañeros que tardaron en defender y casi les cuesta un disgusto a los visitantes. pero se mantiene el 0-0.

20:13 Minuto 54. ¡A PUNTO EL LEGANÉS DE METERSE UN AUTOGOL! Centró Morata y en el intento de despejar por parte de Rosales casi acaba el balón dentro de la portería, pero se encontró el palo20:12 Minuto 52. Ha salido el Leganés a buscar el partido en este comienzo de la segunda parte. 20:11 Minuto 51 ¡AL TRAVESAÑO, SILVA! Gran disparo del lateral del Leganés al primer palo, pero se estrelló con el travesaño. Gran ocasión para los locales.20:10 Minuto 51. Falta peligrosa a favor del Leganés. Tarjeta amarilla para Hermoso20:09 Minuto 50. Prueba fortuna ahora el Lega pero termina perdiendo el balón por la línea de fondo. Saque de puerta para Oblak. Tanto Leganés como Atlético están buscando el primer gol de la tarde en Butarque.

20:08 Minuto 49. ¡DE VOLEA JOAO FÉLIX! Otra ocasión del Atlético en apenas un minuto, pero se le marchó por arriba al portugués.20:07 Minuto 49. A punto de dar un disgusto Omeru tras perder un balón con Morata. Metió el pase atrás el delantero, pero despeja la defensa. 20:06 Minuto 48. Oportunidad desperdiciada por el Lega de hacer el contragolpe. Cazó un balón Braithwaite pero erró en el pase a su compañero En-Nesyri y el balón se pierde por la banda.20:05 Minuto 47. Falta favorable para el Atlético en zona 3/420:04 Minuto 46. Buen trabajo en defensa de Morata. Saque de puerta para el Atlético

20:03 Minuto 46. Córner a favor del Leganés.20:02 ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE! ¡EN JUEGO LEGANÉS 0-0 ATLÉTICO DE MADRID! Sin cambios con respecto a los hombres que terminaron la primera parte.20:00 (DESCANSO) ¡Ya salen de nuevo los jugadores al terreno de juego!19:59 (DESCANSO) Todo preparado para que se reanude el juego en Butarque en este Leganés 0-0 Atlético de Madrid de la jornada 2 de la Liga Santander.19:50 FIN DEL PRIMER TIEMPO. LEGANÉS 0-0 ATLÉTICO DE MADRID. Primeros 45 minutos en Butarque con mayor protagonismo del Atlético de Madrid aunque no ha podido adelantarse en el marcador gracias a la buena actuación en defensa de los de Pellegrino. En el conjunto local ha habido un cambio obligado al sentir molestias Tarín y ha entrado en su lugar Bustinza para ocupar el centro de la zaga.

19:49 Minuto 45 +2 Lo botó Eraso y despeja de cabeza Morata.19:48 Minuto 45 +2 Córner para el Leganés.19:47 Minuto 45 +1 Lo intentaba en velocidad Koke, acompañado de Joao Félix por la izquierda, pero se hacen con el balón los locales.19:46 Minuto 45. Se añaden dos minutos.19:45 Minuto 44. Nuevo córner para los locales.

19:44 Minuto 44. Saque de córner para el Leganés tras una buena acción de Braithwaite19:43 Minuto 43. La toca y la toca el Atlético, pero sin generar problemas a Soriano por el momento.19:40 Minuto 41. Muy atento en su labor de defender el Leganés, impide que los rojiblancos entren en el área.19:39 Minuto 40. Choque entre Roque Mesa y Saúl. Balón para los rojiblancos.19:38 Minuto 39. Centro de Silva, pero no encontró a ningún compañero.

19:35 Minuto 36. Intentaba Joao meter un centro a Koke pero despeja la defensa local.19:34 Minuto 34. Ya recuperado Oblak, La vuelve a poner en juego el Atlético.19:33 Minuto 33. Problemas para Oblak. Se ha llevado un golpe con Rosales, al que le muestran la tarjeta amarilla.19:32 Minuto 32. ¡Otra vez Morata!, pero no logró controlar el balón y Soriano atrapó. Muy buen centro de Trippier desde el centro del campo para buscar al madrileño.19:31 Minuto 31. Vuelve a rodar el balón en Butarque.

19:30 Minuto 30. Juego parado para hidratarse. Leganés 0-0 Atlético de Madrid.19:29 Minuto 29. Fuera de juego de Morata.19:26 Minuto 27. Primer cambio en el Leganés. Se marcha con molestias Tarín y entra en su lugar Bustinza.19:25 Minuto 26. Detalles del joven portugués del Atlético, se ha movido bien para zafarse de la defensa local.19:24 Minuto 25. Pase profundo de Rosales para buscar a En-Nesyri pero despejó Giménez y la cazó en la banda Hermoso.

19:23 Minuto 24. Falta sobre Thomas Partey por parte de En-Nesyri, aunque ha salido más dolorido el delantero local.19:22 Minuto 23. Falta en ataque de Joao Félix sobre el capitán del Leganés.19:21 Minuto 22. Tarjeta amarilla para Eraso por una acción sobre Joao Félix19:20 Minuto 20. Lo intentaba el Atlético por la banda derecha con Koke y Trippier pero se le escapa el balón por la línea de fondo antes de poder generar peligro.19:18 Minuto 18. Prueban a presionar los de Pellegrino

19:17 Minuto 17. Centro-chut de Braithwaite que se marcha por la línea de fondo. El Atlético ha cedido ahora un poco el balón al Leganés tras un primer cuarto de hora de claro dominio de los rojiblancos, hoy de negro en Butarque.19:12 Minuto 13. Atento Tarín para despejar un pase peligroso de Koke. 19:11 Minuto 11. Atrapa Oblak. Remató de cabeza En-Nesyri pero el balón llegó sin problemas a las manos del guardameta rojiblanco. Se lamentaba el marroquí. 19:10 Minuto 10. Atrapa Soriano. Sigue el 0-0 tras estos 10 primeros minutos en el Leganés - Atlético de Madrid.19:09 Minuto 9. Resuelve sin problemas el Lega, que manda el balón a banda. Sigue el esférico bajo dominio de los visitantes.

19:08 Minuto 9. Primer saque de esquina del partido, para el Atlético.19:07 Minuto 7. Hermoso intenta sorprender con un tiro lejano a Soriano, pero atrapa sin problemas el guardameta pepinero en su primer partido.19:05 Minuto 5. Pase profundo a Morata, pero lo interceptó bien la zaga pepinera.19:04 Minuto 4. Fuera de juego de Saúl.19:03 Minuto 2. ¡La ha tenido Morata! Pero se le marchó por muy poco el disparo raso al madrileño. Se aprovecharon los rojiblancos de un error de Omeruo en la salida.

19:02 Minuto 2. Primeros minutos de dominio para el Atlético de Madrid, pero de momento sin ocasionar peligro en el área de Soriano.19:01 Minuto 1. Choque entre Siovas y Morata. Se recupera sin problemas el madrileño.19:00 ¡ARRANCA EL PARTIDO. ARRANCA EL LEGANÉS - ATLÉTICO DE MADRID!18:58 Aprovechamos para recordar los onces de cada equipo. El Leganés sale con: Soriano, Omeruo, Jonathan Silva, Siovas, Roque Mesa, Rodri Tarín, Rosales, Eraso, Rubén Pérez, Braithwaite y En-Nesyri; el Atlético lo hace con: Oblak, Hermoso, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Thomas, Saúl, Koke, Morata y Joao Félix.18:57 ¡Ya salen los jugadores al césped del estadio municipal de Butarque!

18:56 Los jugadores aprovechan para saludarse antes de encarar el túnel y saltar al terreno de juego. Listos para vivir en directo este Leganés - Atlético de Madrid.18:55 No queda nada para que empiece el Leganés - Atlético de Madrid en Butarque.18:54 El Atlético tiene una buena oportunidad esta tarde de acompañar en la parte alta de la tabla al Sevilla. Mallorca y Alavés, que también habían empezado con victoria la Liga, han obtenido una derrota y un empate ante la Real Sociedad (0-1, Odegaard) y Espanyol, respectivamente, de modo que los de Simeone son ya los únicos que aspiran a acabar esta segunda jornada con 6 puntos como los que ya tiene el conjunto de Lopetegui. Pero para eso todo pasar por ganar en Butarque.18:50 El árbitro de este Leganés – Atlético de Madrid es De Burgos Bengoechea, mientras que Estrada Fernández estará al cargo del VAR.18:42 Se espera buena entrada en Butarque en el segundo partido de la temporada en Leganés.

18:38 ¡Ya ha empezado la sesión de calentamiento en Butarque!18:35 ¡Queda menos de media hora para que dé comienzo el Leganés - Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 2 de la Liga Santander. ¡Muchas ganas de ver qué ocurre en este segundo derbi madrileño!18:28 Y es que responsable en gran medida de la permanencia del Leganés en la máxima categoría es la solvencia con la que se muestran en casa. Desde el ascenso logrado en 2016, los pepineros sólo han encajado 19 derrotas en 58 partidos ligueros ante su público. 18:25 Butarque es un estadio muy complicado para el Atlético de Madrid, sólo ha logrado ver portería en una ocasión en las últimas visitas y el autor del tanto fue Antoine Griezmann. Sin el francés en la plantilla, Simeone buscará mejor fortuna con Morata y Joao Félix. El delantero madrileño ya se ha estrenado como goleador en esta recién estrenada campaña y el portugués genera mucha ilusión en la parroquia rojiblanca. 18:18 El Leganés lucirá su vestimenta habitual, es decir, franjas blancas y azules, mientras que el Atlético de Madrid vestirá su segunda equipación, con camiseta y pantalón negros y detalles en rojo. El guardameta pepinero vestirá de verde, mientras que Oblak lo hará de amarillo.

18:10 Este Leganés - Atlético de Madrid es el segundo derbi madrileño con los rojiblancos entre los protagonistas en esta recién estrenada campaña en la Liga y a poco más de un mes para que se dispute el derbi con mayúsculas entre colchoneros y madridistas el próximo 28 de septiembre en el feudo rojiblanco.18:03 Tres nombres nuevos con respecto al once del Leganés en la primera jornada, se queda en esta ocasión Bustinza en el banquillo y entra en su lugar Omeruo, y la ausencia obligada de Óscar Rodríguez, por sanción, permite el debut de Roque Mesa con la elástica del Leganés y el ya comentado cambio en portería con Soriano en lugar de Cuellar.18:00 Se quedan en el banquillo del Leganés: André, Marc Navarro, Bustinza, Recio, Sabin Merino, José Arnaiz y Avilés.17:59 Se confirma la ausencia de Pichu Cuéllar y será Soriano el que defienda esta tarde la portería en Butarque.17:58 El Leganés sale con: Soriano, Omeruo, Jonathan Silva, Siovas, Roque Mesa, Rodri Tarín, Rosales, Eraso, Rubén Pérez, Braithwaite y En-Nesyri.

17:57 ¡Ya tenemos también el once del Leganés!17:56 Se quedan en el banquillo del Atlético de Madrid: Adán, Arias, Felipe, Llorente, Herrera, Vitolo y Saponjic.17:55 Once calcado al de la primera jornada a excepción de la ausencia obligada de Lodi, que fue expulsado, y ocupará su lugar en esta ocasión Hermoso.17:54 El Atlético de Madrid sale con: Oblak, Hermoso, Giménez, Savic, Trippier, Lemar, Thomas, Saúl, Koke, Morata y Joao Félix.17:53 No se ha hecho esperar mucho y Simeone ya tiene claro su once para esta tarde en Butarque.

17:49 El Atleti ha viajado a Leganés sin Diego Costa y se encomendará a Morata y Joao Félix para ser decisivos de cara a la portería, donde podrían encontrarse a Soriano, segundo portero del Leganés, después de que Pichu Cuellar no concluyera el entrenamiento del sábado. En unos minutos saldremos de dudas en cuanto salgan de manera oficial las alineaciones de Atlético de Madrid y Leganés para este partido de la segunda jornada de la Liga.17:46 Pepineros y colchoneros se enfrentan por cuarta vez en Primera, un duelo que hasta ahora siempre se ha resuelto con empate (0-0; 0-0, 1-1). Los de Pellegrino buscan sumar sus primeros puntos en la Liga tras caer ante el Osasuna en un encuentro con gran protagonismo del VAR y que dejó a los pepineros con uno menos por la expulsión de Óscar Rodríguez en el tiempo de descuento. Por su parte, los de Simeone quieren seguir en la parte alta de la tabla y buscarán una nueva victoria tras la lograda en el Wanda por la mínima ante el Getafe. 17:45 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo online del partido que mide a Leganés y Atlético de Madrid este domingo en el estadio de Butarque, correspondiente a la jornada 2 de la Liga Santander.