Liga Santander

Huesca – Celta: resumen, resultado y goles (3-3)

Huesca y Celta empataron a tres en un partido épico que acabó igualando el Celta después de ir ganando 0-2

Huesca y Celta empataron a tres tantos empataron a tres tantos en un partido épico en el que el conjunto gallego se puso 0-2 en el marcador y en el que acabó pidiendo la hora después de empatar en los últimos cinco minutos. Los del Alcoraz siguen en la última posición y el equipo de Escribá a un punto de la permanencia.

Y todo hacía indicar que el Celta acabaría ganando un partido en el que se puso ganando 0-2 gracias a los goles de Brais Mendes e Iago Aspas. Parecía que los gallegos sumarían su segunda victoria consecutiva pero a falta de media hora el Huesca le dio la vuelta al marcador.

Primero fue Enric Gallego, el que salió del banquillo para hacer el primero de los colistas. En sólo diez minutos, Ávila y Pulido le dieron la vuelta al encuentro ante el delirio de El Alcoraz. Pero poco duró la alegría, porque Boudebouz igualó el encuentro a falta de nueve minutos para final. En el último minuto, Enric Gallego tuvo una ocasión de oro para hacer el cuarto y falló.