España quiere a Morata: así cantó Córdoba su gol tras fallar un penalti

El delantero y capitán de la selección española volvió a marcar siete partidos después

Además, lo hizo tan sólo 11 minutos después de fallar un penalti

Síguelo en directo con nosotros

Álvaro Morata volvió a marcar con la selección española después de siete partidos sin hacerlo en el 65′ del choque ante Serbia, el cuarto de la fase de grupos de la Liga de Naciones. El delantero y capitán de España lo hizo además tan sólo 11 minutos más tarde de fallar un penalti, pero ya antes del gol la afición de El Arcángel le ovacionó durante todo el encuentro y más si cabe cuando anotó el 2-0. Los gritos de «¡Morata, Morata!» fueron los más escuchados este martes en la ciudad califal.

Los aficionados se volcaron con el delantero en Córdoba tanto antes como después de que en el 54′ fallara desde los 11 metros, un lanzamiento que se marchó por encima de la portería de Rajkovic después de que Pedro Porro chutase y diese en la mano de un futbolista serbio. Fabián Ruiz entró hasta la frontal, le dio el pase y Morata no falló con un remate de zurda exquisito y ajustado al palo.