Mundial Femenino: España-Japón

Resultado España – Japón | Cómo ha quedado el partido del Mundial Femenino 2023 hoy (0-4)

españa japon
España-Japón | Mundial 2023, en directo
  • España disputó su tercer partido de la fase de grupos del Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Lo hizo frente a Japón en busca de cerrar la primera plaza del grupo. Pero las españolas no tuvieron el día y cayeron goleadas frente a la selección nipona. Espera Suiza en octavos el sábado a las 7 de la mañana hora española.

España-Japón, en directo

Suiza, rival en octavos

Tras la dolorosa derrota de hoy, España se enfrentará a Suiza en octavos de final el próximo sábado a las 7 de la mañana. En unos hipotéticos cuartos se verían con Estados Unidos si las vigentes campeones pasan primeras. Se complica el cuadro. Nosotros nos despedimos por hoy. Os esperamos el sábado.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Derrota de España

Se acabó el sufrimiento. España cae goleada frente a Japón (0-4) en el último partido de la fase de grupos y pasa a octavos como segunda del grupo C. Partido para olvidar de las de Vilda. Las niponas fueron superiores a las españolas que no se encontraron cómodas en ningún momento. Vilda tiene trabajo de cara al sábado.

Min 91 – ¡HA TENIDO JAPÓN EL QUINTO!

Vaya disparo de Naomoto. La japonesa golpeó la falta y el balón se marchó rozando el larguero de la portería de Misa.

Min 90 – Tres de añadido

Se añaden tres minutos más. Nos iremos hasta el 93.

Min 84 – Último cambio en Japón

Se marcha Endo y entra Sugita.

Min 82 – ¡GOL DE JAPÓN!

Cuarto tanto de Japón. Lo marca Tanaka. La delantera se internó en el área por el costado derecho, Irene Paredes le dejó espacio y la nipona la puso en la escuadra.

Min 81 – Último cambio en España

Entra Esther González por Salma Paralluelo. No ha sido el día de la delantera del Barça.

Min 79 – España no encuentra el gol

España ha mejorado su cara pero sigue atascada en ataque. Apenas han tenido ocasiones claras, más allá de una de Ona Batlle, en este segundo tiempo.

Min 72 – Entra Claudia Zornoza

Nuevo cambio en España: entra Claudia Zornoza y se marcha Tere Abelleira.

Min 70 – Dispara Tere… !ARRIBA!

Ha mejorado España en esta segunda mitad pero no llega el gol. Ahora lo probó Tere Abelleira desde fuera pero el disparo se marchó muy alto.

Min 67 – Cuarto cambio de Japón

Se marcha la goleadora Ueki y deja su lugar a Tanaka.

Min 66 – Lo prueba Jenni… sin éxito

Jenni Hermoso se animó con un disparo desde fuera pero tocó en la defensa y atrapó fácil la guardameta japonesa.

Min 61 – España mueve el banquillo

Se marchan Alexia Putellas y Mariona Caldentey y entran Alba Redondo y Eva Navarro.

Min 59 – Más cambios en Japón

Llegan el segundo y tercer cambio en Japón. Entran Hasegawa y Moriya por Nagano y Shimizu.

Min 55 – Aprieta España

Ay, ay, ay lo que intentó Salma. La delantera buscó el gol olímpico y casi le sale. La portera japonesa despejó de puños bajo palos.

Min 50 – ¡ATRAPA MISA!

Qué poco necesita Japón para generar peligro. Ueki se plantó en el área pero esta vez la defensa cerró bien los espacios y la jugada acabó con un tiro rechazado, que cayó mansamente en las manos de Misa.

Min 48- ¡LA HA TENIDO ONA BATLLE!

Primer acercamiento de España en esta segunda mitad. Ona Batlle se coló por la izquierda y disparó a puerta pero el tiro se marchó desviado.

Min 45 – ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Comienza la segunda mitad en el Estadio Regional de Wellington. Ha entrado Oihane Hernández por Olga Carmona que tenía amarilla. En Japón se ha ido la goleadora Miyazawa y ha entrado Fujino.

¡Descanso en el Sky Stadium!

Llegamos al descanso con goleada de Japón a España (0-3). Muy mala primera mitad de selección española que ha firmado su peor primera parte en lo que va de Mundial. Las japonesas han llegado tres veces y han marcado tres goles. España tiene mucho que mejorar en la segunda parte si quieren tener alguna opción de meterse en el partido, o de lo contrario la goleada puede ser mayor. Veremos qué pasa y si Vilda hace algún cambio.

Min 47 – Como se envenenó el centro de Paredes

Vaya centro de Irene Paredes. La central del Barça colgó el balón al área pero ese centro se envenenó y fue directo a portería, pero atrapó sin problemas la portera nipona.

Min 45 – Tres de añadido

Añaden tres minutos más. Nos iremos hasta el 48. España está pidiendo a gritos el descanso.

Min 40 – ¡GOL DE JAPÓN! ¡LLEGA EL TERCERO!

Tercero de Japón, vuelve a marcar Miyazawa. Otra vez cogieron la espalda a la defensa española al contraataque y Miyazawa batió a Misa. Tres tiros a puerta de las niponas tres goles…

Min 39 – Le pega Salma… contra la defensa

Buena combinación de pases de España ahora que acabó con un disparo de Salma Paralluelo que repelió la defensa.

Min 36 – ¡La ha tenido Jenni!

El cabezazo de Jenni Hermoso se marchó alto por muy poco. A ver si esto despierta a España. ¡¡VAMOS!!

Min 29 – ¡GOL DE JAPÓN!

Llega el segundo de Japón, marca Ueki. Contraataque bien montado de las niponas, Miyazawa cede para Ueki y esta, con algo de fortuna tras rebotar el disparo en Irene Paredes, hace el 0-2.

Min 25 – España tiene el balón

España sigue teniendo el control de la posesión, pero eso no se traduce en ocasiones. Japón está muy cerrada atrás en busca de salir a la contra. A las de Vilda les está costando generar peligro…

Min 17 – Lo intenta España

La selección española no ha bajado los brazos y sigue teniendo el balón en busca del empate. Lo intentó Tere Abelleira con un pase filtrado pero lo cortó la defensa nipona.

Min 12 – ¡GOL DE JAPÓN!

Malas noticias… Se adelanta Japón por medio de Miyazawa en la primera llegada que han tenido. Balón al espacio de la defensa, Miyazawa le gana la espalda a Rocío y no falla en el mano a mano ante Misa. ¡Toca remontar!

Min 9 – Muy atenta la defensa española

Japón lo intentó a balón parado pero Irene Paredes estuvo muy atento y cortó el centro. No salió la estrategia de las niponas porque la zaga española estuvo muy atenta.

Min 5 – ¡QUÉ OCASIÓN DE AITANA!

Primera ocasión clara de España, la tuvo Aitana Bonmatí. Mariona Caldentey puso un centro medido al área, al espacio entre la portera y el punto de penalti, y ahí llegó Aitana que llegó a tocarla pero no pudo conectar bien el disparo. Si la engancha bien era gol seguro.

Min 1 – !!¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Comienza el encuentro entre España y Japón de la tercera jornada del Grupo C de la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Saltan las jugadoras

Saltan los dos equipos al terreno de juego y ya está todo listo para escuchar los himnos. ¡Vamos, que esto arranca ya! ¡¡¡VAMOS ESPAÑA!!!

Noruega espera en octavos

España y Japón se enfrentan en busca del primer puesto. A España le vale el empate, mientras que a las niponas sólo les vale la victoria. El rival en octavos del que pase primero será Noruega, el que pase segundo se enfrentará a Suiza.

Vilda repite once

España sale con el mismo once que ganó a Zambia, con Alexia y con la novedad de Rocío Gálvez por Ivana Andrés que tiene unas molestias en el sóleo. Así las once elegidas por Jorge Vilda son: Misa Rodríguez; Ona Batlle, Rocío, Irene Paredes, Olga; Tere Abelleira, Aitana, Alexia Putellas; Salma, Mariona y Jenni Hermoso.

¡A por el primer puesto!

¡Buenos días! La selección española femenina de fútbol juega su tercer y último partido de la fase de grupos del Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023. Ya clasificadas para octavos, las chicas de Jorge Vilda se enfrentan a Japón en busca de sellar el primer puesto del grupo C. Ambos conjuntos llegan con pleno de triunfos pero a España le vale el empate para ser primera.