Deportes
Liga EA Sports

Díaz de Mera protegió al Barça contra el Valladolid: «No peguéis, solo faltitas»

Díaz de Mera intentó influir en que el Valladolid no fuera duro en la segunda mitad

El resultado al descanso era de 3-0 favorable a los culés

Barra libre para pegar al Real Madrid: sus rivales reciben una amarilla cada 29 faltas

El FC Barcelona se deshizo sin ningún tipo de problemas del Real Valladolid en la última jornada de Liga, a quien goleó con un contundente 7-0. Un resultado que permiten a los de Hansi Flick continuar líderes de la clasificación al contar todos sus partidos en Liga por victorias. El marcador al descanso ya era bastante abultados (3-0) y el colegiado, Díaz de Mera, fue captado por las cámaras de televisión a la salida del túnel de vestuarios intentando influenciar en la actitud que debían tener los jugadores vallisoletanos en el segundo acto.

«Solo os pido una cosa, solo os pido eso. Sé que ellos tienen muchas protestas, ¿no? Quiero que no peguéis, que no peguéis, ¿vale? Que sean faltitas solo», aleccionaba el colegiado, Díaz de Mera, al entrenador blanquivioleta que, en ningún momento, se mostró contrariado por el comentario fuera de lugar del árbitro.