Copa América 2019

Brasil golea a Perú y pasa a cuartos como primera de grupo

Brasil se impuso a Perú en el último partido del grupo A y pasa a los cuartos de final de la Copa América como primera de grupo

En el otro partido de grupo, Venezuela se impuso a Bolivia y sacó el billete para los cuartos de final

brasil
Brasil ya está en cuartos de la Copa América. (AFP)
Pedro Antolinos

Brasil estará en los cuartos de final de la Copa América como primera de grupo. La anfitriona solventó la papeleta de forma sencilla en su último partido de la fase y venció a Perú (0-5) gracias a los goles de Casemiro, Firmino, Everton, Dani Alves y Willian.

Y es que Brasil tardó poco en sentenciar el partido. A los 12 minutos, Casemiro hizo el primer tanto de la pentacampeona a la salida de un córner. Después, antes de la media hora, Firmino hizo el segundo tras aprovecharse un gol rival. Y aún restaba una hora de partido.

Al borde del descanso, Everton hizo el 0-3 y tras el paso por los vestuarios, Dani Alves hizo el cuarto y Willian el quinto. Gabriel Jesús falló un penalti en los últimos minutos.

En el otro partido de grupo, Venezuela se impuso a Bolivia (1-3) y sacó el billete para los cuartos de final.