Liga Santander 2019-2020: Barcelona - Real Sociedad

Barcelona – Real Sociedad: Resultado, resumen y goles (1-0) | Liga Santander

Victoria del Barcelona ante la Real Sociedad (1-0) en el Camp Nou. El Barcelona deja a buen recaudo los tres puntos en el Camp Nou tras ganar por la mínima con un gol de penalti de Leo Messi

Resultado: Barcelona - Real Sociedad (1-0)

Crónica: El Barça liga con el Var

Barcelona - Real Sociedad: Partido de la Liga Santander, en directo
  • (FINAL) Victoria del Barcelona (1-0) ante la Real Sociedad, por la mínima. Los de Quique Setién se llevan los tres puntos tras un sufrido encuentro ante el equipo txuri-urdín y en el que se adelantó gracias a un tanto de penalti señalado desde el VAR y que no perdonó Leo Messi. El Barcelona vence pero sigue sin convencer, aunque se acostará este sábado en la cabeza de la tabla con dos puntos sobre el Real Madrid, que jugará el domingo.

Minuto 90+5 GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO Y FINAL DEL PARTIDO. Barcelona 1-0 Real Sociedad.

Minuto 90+5 Se está revisando el gol por un posible fuera de juego de Ansu Fati.

Minuto 90+5. GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOL DE JORDI ALBA. Barcelona 2-0 Real Sociedad.

Minuto 90+2 Balón colgado al área y atrapa por arriba Ter Stegen.

Minuto 90+1 Atrapa Remiro. Lo intentaba a la contra Jordi Alba y Leo Messi, pero el balón acaba en las manos del guardameta.

Minuto 90. Nuevo córner para el equipo txuri – urdin. Se añaden 5 minutos.

Minuto 88. Apura la Real Sociedad sus opciones, pero no logra sacar provecho en un saque de esquina. Mete el puño Ter Stegen.

Minuto 87. Agota los cambios Setién. Entra Junior Firpo y se sienta Braithwaite.

Minuto 87. Tarjeta amarilla para Busquets, tras una falta sobre Odegaard.

Minuto 84. Cambio en el Barcelona. Entra Ansu Fati y se sienta Griezmann.

Minuto 83. Caída de Montreal ante Griezmann cuando entraba en el área. El contacto se produce fuera y no suficiente para señalar falta.

Minuto 82. Entra William San José y se sienta Isak.

Minuto 80. GOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOL DE LEO MESSI. Barcelona 1-Real Sociedad 0. Acierta Remiro hacia dónde va a tirar el argentino pero llega tarde.

Minuto 79. SEÑALA PENALTI, por mano de Le Normand. En directo la jugada pasó inadvertida pero el VAR avisó.

Minuto 79. Está revisando el VAR un posible penalti a favor del Barcelona en una jugada anterior a la ocasión de Monreal.

Minuto 77. ¡LA HA TENIDO MONREAL! Le sale demasiado desviada.

Minuto 76. Tarjeta amarilla para Guevara tras una falta a Messi.

Minuto 74. DESVIADO, ISAK. Recuperación de la Real Sociedad, Odegaard habilita a Isak y se anima el sueco con el disparo, pero le sale muy desviado. Se lamentaba el noruego de que no se la haya devuelto, estaba solo y en buena posición para disparar.

Minuto 73. Cambio en el Barcelona. Entra Vidal y se marcha Rakitic.

Minuto 73. ARRIBA OYARZABAL. Se lamentaba el jugador de la Real Sociedad, que buscaba con su disparo la cruceta pero se le marcha alto.

Minuto 72. Corte en el área de Lenglet a un centro de Isak.

Minuto 70. Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Diego Llorente y entra Zubeldia.

Minuto 68. Se reanuda el juego, ya recuperados ambos jugadores.

Minuto 67. Partido parado tras un duro choque y caída entre Piqué y Merino.

Minuto 66. SIGUE INSISTIENDO EL BARCELONA. Gran balón de Jordi Alba, pero no llega a tiempo Rakitic. El conjunto azulgrana está llegando con mucho más peligro ahora cada vez que se acerca al área de Remiro.

Minuto 65. Nueva ocasión del Barcelona, pero le sale muy flojo el remate de cabeza a Piqué y atrapa sin problemas Remiro. Se lamenta el central, que ha tenido el 1-0.

Minuto 64. EVITA EL PRIMERO REMIRO. La ha tenido Rakitic, que ajusta el disparo al primer palo, pero mete bien la mano el guardameta txuri-urdin.

Minuto 62. Falta de saque de Monreal. Se le escurrie el balón al sacar de banda.

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Piqué. Los dos centrales del Barcelona con tarjeta.

Minuto 59. ¡ARRIBA MESSI! Le llega el balón al argentino, que muy forzado termina sacando el balón por arriba.

Minuto 58. Presión alta de la Real. Termina haciendo falta Portu a Lenglet.

Minuto 57. Primer cambio en la Real Sociedad. Se marcha Barrenetxea, que hoy gozaba de su primera titularidad en Liga y entra Oyarzabal.

Minuto 56. Se le queda corta a Messi y despeja de cabeza la zaga de la Real Sociedad.

Minuto 56. Tarjeta amarilla para Merino tras una falta sobre Leo Messi. Falta peligrosa a favor del Barcelona.

Minuto 54. Se queda sin espacio Odegaard, recibe el noruego de Isak, pero se entretuvo en el control ante Lenglet.

Minuto 53. DISPARO DESVIADO DE MESSI.

Minuto 50. Sigue llevándose la mano al cuello Piqué. De momento sigue el central en el césped

Minuto 47. Ha salido con descaro la Real Sociedad. Buena acción por la derecha de Gorosabel y Portu, que no duda en encarar ante Lenglet, aunque la jugada no termina como esperaba el jugador txuri-urdin.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU. Barcelona 0-0 Real Sociedad. Sin cambios en los equipos.

¡Ya salen los jugadores de nuevo al césped del Camp Nou. Todo listo para que arranque la segunda parte de este Barcelona 0-0 Real Sociedad.

(DESCANSO). Partido muy abierto en el Camp Nou, con el 0-0 en el marcador. Barcelona y Real Sociedad han creado ocasiones en un duelo de ida y vuelta, aunque tampoco han sufrido demasiado ni Ter Stegen ni Remiro. Atención a los posibles movimientos en la reanudación. Piqué se marchaba a vestuarios tocándose las cervicales, mientras que Imanol Alguacil mandaba calentar a Oyarzabal.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL CAMP NOU. Barcelona 0-0 Real Sociedad.

Minuto 43. Insiste la Real Sociedad por la derecha. Gorosabel fuerza el saque de esquina.

Minuto 41. Tarjeta amarilla para Leo Messi tras una entrada a Merino.

Minuto 39. ¡LA HA TENIDO MESSI! Varios pases al primer toque, le llega el balón al argentino, pero se le escapa por la lateral de la portería.

Minuto 38. Atrapa Remiro. Mete el pase desde la línea de fondo Braithwaite, pero atrapa el guardameta de la Real Sociedad.

Minuto 35. Muy atento Merino, que tapona y evita el disparo de Messi.

Minuto 32. ¡Qué balo de Barrenetxea! Por muy poquito no ha llegado Portu ante Ter Stegen.

Minuto 30. Insiste Braithwaite, ahora de cabeza en un saque de esquina pero se le sigue resistiendo el gol.

Minuto 28. Disparo lejano de Rakitic, pero se le marcha por la izquierda de la portería de Remiro.

Minuto 27. Remate de cabeza de Isak, pero muy desviado.

Minuto 25. Lo intenta el Barcelona por la derecha, con una conexión entre Messi y Semedo, pero está atento Barrenetxea y se hace con el balón.

Minuto 20. Primeros 20 minutos de juego en el Camp Nou, sigue sin moverse el resultado. Barcelona 0-0 Real Sociedad.

Minuto 18. Contragolpe de la Real Sociedad. Isak se entretuvo en la frontal y termina quedándose sin opción de tiro a portería y ni de asociarse con algún compañero.

Minuto 16. Fuera de juego de Braithwaite. Lo señala muy rápido el asistente, aunque el delantero por si acaso acaba la jugada.

Minuto 15. Ve la tarjeta amarilla Lenglet tras una entrada a Portu. El central no estará disponible para el próximo encuentro ante el Mallorca, pues era uno de los paercibidos.

Minuto 14. Vuelve a llegar con peligro Braithwaite, que quiere reivindicarse en el Camp Nou. Lo intenta ahora por la derecha pero vuelve a toparse con Remiro.

Minuto 13. Balón profundo para que llegue Griezmann, pero protege Remiro el balón hasta que salga por la línea de fondo. Tocó ligeramente el portero, pero no lo vio así el juez de línea.

Minuto 9. ¡BRAITHWAITE! Disparo bajo con la zurda del delantero del Barcelona, pero estuvo atento Remiro.

Minuto 8. Avisa la Real Sociedad, sobre todo por la derecha. Mete un balón al área Odegaard, pero no llega a Isak.

Minuto 4. Vuele a presionar arriba Isak ante Ter Stegen. El balón impacta en el jugador sueco, pero llega a dominio de Piqué.

Minuto 3. Primera llegada de la Real Sociedad al área de Ter Stegen. La jugada ha sido propiciada gracias a la presión del equipo txuri – urdin a la salida de balón del guardameta alemán. Odegaard se aproxima  pero se queda sin apenas espacio y estrella el balón en la lateral de la red.

Minuto 1. Primeros compases del partido y domina el esférico el Barcelona, pero de momento sin posibilidad de generar peligro.

Minuto 1. ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! En juego el Barcelona – Real Sociedad. Martínez Munuera dirige el encuentro.

18:29. Recordamos las alineaciones para este partido:

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Rakitic, De Jong, Braithwaite, Messi y Griezmann.

18:28. ¡Ya en el césped del Camp Nou los jugadores de Barcelona y Real Sociedad!

18:27 Nos acercamos al inicio del encuentro entre Barcelona y Real Sociedad en el Camp Nou. Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios.

18:22. El Camp Nou también necesita a un Leo Messi desaparecido en el Clásico. El argentino ha marcado 15 de los 18 goles que lleva en Liga ante su afición. Él será una vez más la pieza clave en la delantera, acompañado por Griezmann que se enfrenta a su ex equipo y ante los que ya marcó en el Reale Arena. Además, hoy se estrena como titular Braithwaite.

18:20. Barcelona y Real Sociedad empataron a dos en el Reale Arena, ¿qué resultado se dará en el Camp Nou?

18:16. El equipo de Imanol Alguacil es el tercero más goleador de la Liga. Sobre el césped del Camp Nou, de inicio, estarán Isak y Portu, cada uno con siete goles en su haber personal. Se deja en el banquillo a dos artilleros, Willian José y Oyarzabal, con 8 y 7, respectivamente, en lo que llevamos de Liga.

18:10. El Barcelona tiene dos caras. Una la que muestra en casa y otras lejos de su estadio. Por suerte para los azulgranas este encuentro ante la Real Sociedad se disputa en el Camp Nou, donde ha sumado 37 de los 39 puntos posibles. Sólo el equipo de Zinedine Zidane ha logrado puntuar en el feudo azulgrana. Hoy el conjunto vasco se presenta como una auténtica amenaza para los de Quique Setién, con un equipo en plena forma y que suma seis victorias consecutivas entre Liga y Copa.

18:04 Menos ya de media hora para que comience este Barcelona – Real Sociedad. Calientan ya los jugadores sobre el césped del Camp Nou.

17:57 La Real Sociedad, por su parte, afronta este duelo con optimismo y la tranquilidad del que se sabe estar haciendo un buen trabajo. Con el billete a la final de la Copa del Rey ya en el bolsillo, el equipo txuri – urdin aspira a meterse entre los cuatro primeros puestos. Llega al Camp Nou en plena racha y con seis puntos en juego en los próximos días: hoy ante el Barcelona y el próximo martes ante el Eibar, en el encuentro que fue aplazado jornadas atrás.

17:54. El Barcelona está obligado a ganar esta tarde en el Camp Nou a la Real Sociedad. La derrota ante el Real Madrid supuso ceder el liderato y un nuevo tropiezo ahondaría más en la crisis de los azulgranas. Una victoria en casa le permitiría dormir en lo más alto de la tabla y pasarle la presión al conjunto blanco que juega el domingo en el Benito Villamarín, duelo que echa el cierre a esta jornada 27 de la Liga.

17:48. Muchos más cambios en el once de Imanol Alguacil para la visita al Camp Nou. Ha entrado Barrenetxea, mientras que Oyarzábal esperará su momento en el banquillo. También regresa Diego Llorente, ya con el alta médica desde hace días y en la medular estará Guevara, para dar descanso a Zubeldia.

17:40. La principal novedad en el Barcelona es la titularidad de Braithwaite, que entra en el once por primera vez desde su llegada al conjunto azulgrana. Además, también regresa al once Rakitic, mientras que Vidal empezará el encuentro desde el banquillo.

17:37. Se quedan en el banquillo de la Real Sociedad: Moyá, Oyarzabal, Willian José, Januzaj, Zaldua, Aihen y Zubeldia.

17:36. Y este es el once de la Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Llorente, Le Normand, Monreal, Guevara, Odegaard, Merino, Portu, Barrenetxea e Isak.

17:35. Se quedan en el banquillo del Barcelona: Neto, Vidal, Umtiti, Junior, Riqui Puig, Collado y Ansu Fati.

17:33. Vamos con el once del Barcelona. Setién sale con: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Rakitic, De Jong, Braithwaite, Messi y Griezmann.

17:32. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas para este Barcelona – Real Sociedad en el Camp Nou!

17:30 ¡Buenas tardes! Abrimos el directo del partido de la Liga que va a enfrentar esta tarde a Barcelona y Real Sociedad en el Camp Nou, en duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga Santander.

El Barcelona recibe en el Camp Nou a la Real Sociedad, a partir de las 18:30 horas. Dos clubes con sensaciones bien diferentes. Los de Quique Setién tratarán de levantar el vuelo tras la derrota en el Clásico del pasado fin de semana que les hizo perder el liderato; al otro lado del campo se encontrarán al equipo de Imanol Alguacil, que llega a Barcelona con la moral por las nubes tras sellar el billete a la final de la Copa del Rey y que cuenta por victorias sus últimos seis partidos entre Liga y Copa.

El Barcelona, segundo en la tabla, a un punto del Real Madrid, podría ponerse el pijama de líder este sábado y pasarle la presión a los blancos, que disputan su partido el domingo ante el Betis, a domicilio. Mientras que la Real Sociedad, sexto en la tabla y con un partido menos, aspira a meterse entre las cuatro primeras posiciones con una victoria en el Camp Nou. Tres puntos en juego fundamentales para ambos equipos con lo que se espera un gran encuentro en esta jornada 27 de la Liga.