FC Barcelona – Levante: dónde ver online en directo hoy el partido de Liga Santander

Barcelona y Levante se enfrentan este domingo en el Camp Nou en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Santander

Alineación del FC Barcelona en el partido contra el Levante

FC Barcelona - Levante en directo | El partido de Liga Santander hoy online

El FC Barcelona y el Levante se enfrentan hoy, domingo 26 de septiembre, en el partido de la séptima jornada de la Liga Santander en el Camp Nou. El Barça, que se adelantaban con un gol de penalti y otro tanto de Luuk de Jong en el minuto 13, necesitan ganar este encuentro tras su derrota ante el Granada y el empate en Cádiz. Un partido decisivo para la continuidad de Ronald Koeman en el club y que podrás seguir minuto a minuto en vivo a través de la web de OKDIARIO. Te contamos además dónde puedes ver online en directo y por televisión el FC Barcelona – Levante de Liga Santander hoy.

Dónde ver el Barcelona – Levante en directo

El partido del FC Barcelona contra el Levante se podrá ver online en directo y por televisión en el canal Movistar LaLiga de Movistar+ a partir de las 16:15 horas.

Alineaciones del FC Barcelona – Levante

Barcelona: Ter Stegen; Óscar Mingueza, Eric García, Gerard Piqué, Sergiño Dest; Sergio Busquets, Gavi, Nico González; Philippe Coutinho, Memphis Depay, Luuk de Jong.

Levante: Aitor; Miramón, Duarte, Postigo, Clerc; De Frutos, Radoja, Pablo Martínez, Melero; Dani Gómez y Roger.