Liga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Girona: Resultado, resumen y goles (2-0)

Resultado del Atlético de Madrid vs Girona: 2-0. Termina el partido de hoy de la Liga Santander entre el Atlético de Madrid y el Girona, con victoria del equipo rojiblanco 2-0, gracias a los goles de Diego Godín y Griezmann al final de la segunda parte.

Crónica: 'El VAR rescata al Atlético'

Atlético - Girona
Liga Santander: Atlético - Girona | Partido de fútbol hoy, en directo.
  • 21:28 FINAL. Victoria del conjunto rojiblanco, que seguirá una jornada más como segundo. A la espera de lo que haga ahora el Barça ante el Villarreal para tratar de recortar diferencias.21:26 Minuto 90+5. FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO DE MADRID 2-0 GIRONA.21:25 Minuto 90+4. ¡GOOOOOOOL DE GRIEZMAAAAAAANN! ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉÉÉÉÉTICO DE MADRID! Balón de Vitolo a la contra para el francés, que tenía campo para correr solo. Se plantó ante Iraizoz y le bate por alto. Sentencia el Atleti. ATLÉTICO DE MADRID 2-0 GIRONA.21:24 Minuto 90+3. Buscaba Koke a Griezmann pero saca la defensa y monta el ataque el Girona.21:23 Minuto 90+2. Centra Griezmann y Saúl, de cabeza, la manda fuera.

21:22 Minuto 90. Se añaden cuatro minutos de prolongación.21:21 Minuto 89. Remate de Bernardo fuera tras un centro de Pedro Porro.21:19 Minuto 88. ¡Falla un mano a mano Griezmann ante Iraizoz! Paró Gorka.21:16 Minuto 85. Se duele Morata sobre el césped. Se retira del terreno de juego y entra Juanfran.21:12 Minuto 82. Centro de Morata al área buscando a Correa. Sacó Bernardo.

21:11 Minuto 81. Cambio en el Girona. Se marcha Doumbia y entra Roberts.21:09 Minuto 78. ¡GOOOOOOOL DEL ATÉTICO! ¡GOOOOL DE GODÍN! EL VAR CORRIGE LA DECISISÓN DE IGLESIAS VILLANUEVA Y DA EL TANTO. Se adelanta el Atlético, gracias a una jugada en la que Griezmann remató e Iraizoz despejó para que el uruguayo rematase solo a gol. ATLÉTICO DE MADRID 1-0 GIRONA.21:08 Minuto 77. Revisa el VAR la jugada. Puede estar habilitado Griezmann.21:07 Minuto 76. ¡GOL ANULADO A GODÍN POR FUERA DE JUEGO!20:58 Minuto 68. Cambio en el Girona. Se marcha Portu y entra Choco Lozano.

20:56 Minuto 66. ¡ATRAPA OBLAK UN REMATE DE DOUMBIA! Centro al área del Girona que peina un jugador del conjunto catalán pero el delantero no termina acertando.20:56 Minuto 65. Segundo cambio en el Atlético. Se va Filipe y entra Vitolo. Pasa Saúl al lateral.20:55 Minuto 64. ¡DESPEJA GORKA UN POTENTE DISPARO DE SAÚL! La pegó desde la frontal el canterano rojiblanco y el meta tuvo que intervenir para evitar el gol. En la siguiente jugada, Morata, escorado, buscó portería, pero sacó la zaga.20:47 Minuto 56. Primer cambio en el Atlético. Se marcha Thomas y entra Correa.20:41 Minuto 51. Atrapa Oblak un disparo lejano de Borja García.

20:38 Minuto 48. Tarjeta amarilla para Arias por una entrada sobre Muniesa. 20:36 Minuto 46. ¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD! ATLÉTICO DE MADRID 0-0 GIRONA.20:35 DESCANSO. Regresan al terreno de juego los 22 protagonistas. Sin cambios aparentes.20:21 Minuto 45+4. Descanso en el Metropolitano. ATLÉTICO DE MADRID 0-0 GIRONA.20:19 Minuto 45+3. Falta botada por el Atlético buscando el remate de Morata en el área al que llega Iraizoz.

20:17 Minuto 45. Se añaden tres minutos.20:15 Minuto 43. ¡ARRRRIBA MORATAAAA! Pase por alto de Giménez y Morata que intenta batir por alto a Iraizoz, que se le echó encima.20:11 Minuto 39. ¡AL LARGUERO KOKEEEEE! ¡VAYA ZAMBOMBAZO! Se la dejó Thomas y la pegó con todo el mediocentro buscando la escuadra. ¡A punto de hacer el primero!20:06 Minuto 35. ¡OBLAK! Mete la mano a un balón que llegaba a Doumbia. Chocó con el delantero y más tarde atrapa un remate del costamarfileño. Se duele el esloveno.20:05 Minuto 34. Parece que se recupera ya Gorka, que pone el balón en juego de nuevo.

20:03 Minuto 32. Choque entre Iraizoz y Alcalá que deja al meta tendido en el suelo.20:01 Minuto 30. ¡Atrapa Gorka un balón que desvió Doumbia! Falta botada por Koke que no acierta Morata a rematar y tocó en el delantero.19:56 Minuto 25. Intentaba entrar Portu en el área con una internada desde la izquierda. Se anticipó Giménez para que el balón se perdiera por la línea de fondo.19:55 Minuto 24. Centro de Porro buscando la cabeza de Portu un poco pasado. Atrapa sin problemas Oblak.19:50 Minuto 20. ¡No acierta Morata! Se equivocó el delantero del Atlético en una acción en la que buscó meterse en el corazón del área en lugar de disparar.

19:48 Minuto 16. ¡Disparo arriba de Thomas a la salida de un córner!19:43 Minuto 11. ¡A punto de pifiarla Iraizoz! Recorta a Morata en el área en una demostración de sangre fría. Saca bien la pelota el meta.19:38 Minuto 7. Remate de Bernardo que se marcha fuera.19:36 Minuto 5. Despeja Porro un centró de Saúl.19:34 Minuto 3. ¡Paradón de Oblak! Remate de Doumbia que saca de forma increíble el meta esloveno.

19:31 Minuto 1. ¡RUEDA EL BALÓN EN EL METROPOLITANO! ATLÉTICO DE MADRID 0-0 GIRONA.19:27 ¡SALTAN LOS JUGADORES DE ATLÉTICO DE MADRID Y GIRONA!19:25 Recordamos que el partido es vital para las aspiraciones de ambos conjuntos. El Atlético neta la victoria para seguir al acecho del FC Barcelona, mientras que el Girona daría carpetazo con tres puntos a la permanencia.19:15 Se retiran los jugadores de uno y otro equipo. A punto de comenzar el partido entre el Atlético de Madrid y el Girona.19:00 ¡Lo hacen ahora los del Atlético de Madrid! El conjunto rojiblanco ya calienta para el partido ante el Girona.

18:56 ¡Saltan los jugadores del Girona al terreno de juego!18:50 Estamos la espera de que los hombres de Simeone y de Eusebio salten a calentar al césped del Wanda Metropolitano. 18:40 Por su parte, el Girona ha conseguido escapar de la zona baja con 10 puntos de los últimos 18. Pese a ello, se encuentran seis por encima del descenso y no pueden relajarse si no quieren comprometer su presencia en la máxima categoría de nuestro fútbol.18:35 El Atlético de Madrid sigue defendiendo con uñas y dientes la segunda plaza ante la presión del Real Madrid y, de paso, espera un pinchazo del Barça para poder acercarse al liderato. 18:30 ¡¡También conocemos los once elegidos por Eusebio!! El Girona que va con: Iraizoz; Pedro Porro, Bernardo, Alcalá, Muniesa; Pere Pons, Aleix García, Douglas Luiz; Borja García, Portu y Doumbia.

18:25 ¡¡Ya tenemos en once del Atlético de Madrid!! El conjunto rojiblanco sale con: Oblak; Arias, Giménez, Godín, Filipe; Koke, Rodri, Thomas, Saúl; Álvaro Morata y Griezmann.18:17 Diego Costa, autor de un gran gol en Vitoria, volvió a sufrir problemas físicos y no estará ante los albirrojos, igual que Thomas Lemar y Santiago Arias. A cambio, Simeone recupera a Rodrigo Hernández, una vez cumplida su sanción. En principio, Correa completará el tridente ofensivo junto con Griezmann y Morata. Mientras el Girona cuenta con la baja importante de Stuani por una sobrecarga muscular.18:16 Para mantener intacto su hilo de vida, el equipo rojiblanco sabe que está obligado a romper este martes su mal fario ante el Girona, un equipo al que nunca ha logrado vencer desde que irrumpió en la máxima categoría del fútbol español y que, para colmo, fue su verdugo en la actual Copa del Rey.18:15 El Atlético de Madrid recibirá este martes al Girona (19.30 horas/beIN LaLiga), su 'bestia negra' de estos últimos años, en un duelo fundamental para alimentar su sueño de remontada en LaLiga Santander y meter presión al Barcelona, que jugará ante el Villarreal un día más tarde en esta jornada 30 del campeonato.