Liga Santander: Atlético-Cádiz

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Atlético de Madrid contra el Cádiz

El Atlético de Madrid se ha llevado la victoria ante el Cádiz (2-1) en el partido de la jornada 28 de la Liga Santander y se asienta en la zona Champions de la clasificación

El Atlético sobrevive a una noche empanada

El Atlético de Madrid se afianza en la zona Champions tras ganar al Cádiz en el Wanda Metropolitano (2-1) en el partido de la jornada 28 de la Liga Santander. Con este triunfo, el conjunto rojiblanco se coloca tercero en la clasificación de la Liga con tres puntos de ventaja sobre el Barça, a la espera de ver qué hacen los azulgranas el domingo contra Osasuna.

Los de Diego Pablo Simeone sufrieron para vencer a un rocoso Cádiz y ampliar su racha de victorias consecutivas a cuatro. Se adelantaron rápido los locales con un gol de Joao Félix en el minuto tres. El luso aprovechó un error garrafal de Ledesma en la salida de balón para hacer el 1-0 y confirmar que sigue de dulce.

Antes del descanso llegaría el empate de los gaditanos, obra de Negredo, que rebajaba un poco la euforia rojiblanca. El Cholo hizo cambios en el descanso y el equipo mejoró aunque no lograba generar peligro, hasta que en el minuto 68 Llorente y Correa se asociaron para crear una jugada de la nada que acabaría con el gol de De Paul.

El argentino hacía el 2-1 que permitía al Atleti hacer bueno el resultado conseguido la semana pasada en el Benito Villamarín, que le permite afianzarse en puestos de Liga de Campeones en la clasificación. No en vano, los rojiblancos terminaron con 10 por la expulsión de Javi Serrano en el tramo final del choque.