¿Cómo puedo saber si me han bloqueado en WhatsApp? El truco definitivo para descubrirlo
WhatsApp revoluciona la seguridad de su aplicación
La estafa de WhatsApp con la que todo el mundo cae
Cómo cambiar los sonidos de los mensajes de WhatsApp
WhatsApp es la aplicación de mensajería más utilizada por los españoles y sólo en nuestro país cuenta con más de 33 millones de usuarios. Eso ha provocado que la utilicemos para hablar con todo el mundo, pero también que traslademos nuestras discusiones personales al teléfono móvil.
Para evitar conversaciones incómodas por un enfado o porque, simplemente, ya no quieren hablar con alguien, muchas personas deciden bloquear a determinados contactos en WhatsApp.
Se supone que tú no deberías poder saber quién te ha bloqueado en la aplicación, pero existe un truco definitivo para que averigües en pocos segundos todos los contactos que han decidido bloquearte.
El truco para saber quién te ha bloqueado de WhatsApp en segundos
Un aspecto importantísimo para garantizar la seguridad en WhatsApp es que puedes bloquear a un contacto una vez que ya no quieras hablar con él y deseas que no tenga acceso a ti.
La consecuencia de bloquear a un contacto en la app es que ya no puede ver tu actualizaciones, saber tu estado o enviarte mensajes y archivos. Como contrapartida, tú tampoco tendrás acceso a él.
Para proteger la privacidad de los usuarios, WhatsApp jamás notifica quién te ha bloqueado en la aplicación, pero existe un sencillo truco para descubrir todos los contactos que han dado el paso en pocos segundos. Simplemente sigue los siguientes consejos:
- Abre WhatsApp y despliega el menú de opciones en la esquina superior derecha.
- Pulsa los tres puntos verticales y selecciona la opción de nueva difusión.
- Añade a todos los contactos de los que sospeches que te han bloqueado.
- Envíales un mensaje y fíjate en lo que sucede a continuación.
Una vez hayas completado esos pasos sólo tienes que fijarte en el estado del mensaje que enviaste a cada uno. Pueden ocurrir dos cosas:
- Les llega el mensaje: al lado del envío aparece un doble check, que indica que ha recibido el mensaje. En ese caso, no te han bloqueado.
- No les llega el mensaje: si al lado del envío sólo aparece un check significa que no ha recibido el mensaje y que, por tanto, te han bloqueado.
¿Cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp?
Muchos recomiendan que borres los contactos antiguos para evitar problemas, pero si quieres saber quién te ha bloqueado en la aplicación hay unos indicativos muy claros:
- No recibe tus mensajes.
- No aparece su foto de perfil ni sus actualizaciones de WhatsApp.
- No te permite ver ni su última conexión ni su estado.
- La aplicación no te deja añadirlo a un grupo.
Lo último en Tecnología
-
¿Es necesario apagar el ordenador después de usarlo? Los expertos desmienten este mito
-
La primera pantalla doméstica de Apple tendrá que demostrar qué hace mejor que un Echo Show
-
eufyCam C37 Edición 4K, una cámara solar con giro, inclinación y seguimiento por IA
-
Apple pone el 13 de octubre bajo el lema ‘Welcome Home’ y todo apunta a una pantalla para cada habitación
-
Los Bang & Olufsen reacondicionados llegan a las tiendas de España y salen del catálogo online
Últimas noticias
-
Madonna compra la mansión de Angelina Jolie en Los Ángeles por 19,5 millones de euros
-
Confirmado: el emulador RPCS3 ya permite jugar a los juegos de PS3 desde el disco original en Windows, Linux o Mac con un lector Blu-ray compatible y sin tener la consola
-
Raúl Fernández estalla contra Bezzecchi tras tirarle en la sprint: «Lo ha hecho adrede»
-
Almeida promete recorrer todo Madrid por el cambio: «No nos vamos a ir a La Mareta, sino a las calles»
-
Ayuso alerta sobre el voto exterior: «La banda de Sánchez pulula por consulados que registran mayores altas en los censos»