El Clásico de Nueva Jersey: Real Madrid-Barcelona

Resultado Real Madrid – Barcelona en directo hoy: resumen y goles del Clásico de pretemporada

El Barcelona gana el Clásico de Nueva Jersey con un doblete de Pau Víctor

Nico Paz marcó el gol de un Real Madrid que cosecha ya dos derrotas en esta pretemporada

03:57

Final del Clásico de Nueva Jersey

Final del Clásico de Nueva Jersey. El Real Madrid buscó el empate hasta el final, pero se quedó en la orilla.

El Barcelona se lleva el partido por 2-1 gracias a los dos goles de Pau Victor. El gol blanco lo marcó Nico Paz.

Segunda derrota de la pretemporada para el Real Madrid.

Real Madrid 1-2 Barcelona

03:47

Minuto 81

¡Gol de Nico Paz!

Recorta distancias el Real Madrid con un gran gol de Nico Paz. Centro de córner al segundo palo perfecto de Arda y el madridista marca un golazo entrando de cabeza en plancha.

03:44

Minuto 79

Evita el tercero Courtois

Otra parada de Courtois en el mano a mano ante Guille Fernández.

03:42

Minuto 76

Más cambios en el Clásico

Entra Loren Aguado en el Real Madrid y Gündogan y Vitor Roque en el Barcelona.

Real Madrid 0-2 Barcelona

03:38

Minuto 73

Vinicius está sobresaliente

Vinicius ha vuelto a un nivel superlativo, y eso que apenas lleva entrenamientos con el grupo. Busca el gol el Madrid con el brasileño como líder del equipo.

03:32

Minuto 67

Tres cambios más en el Madrid

Tres cambios más en el Real Madrid. Entran Jacobo, Nico Paz y Obrador. Y se marchan Rüdiger, Endrick y Fran García.

03:28

Miuto 62

Ocasión de Vinicius

Ocasión de Vinicius que se marcha fuera por poco. Ha entrado muy enchufado el brasileño.

Entra ahora Rafinha por Pau Victor en el Barcelona junto a cuatro cambios más.

03:26

Minuto 56

Doble cambio en el Real Madrid

Doble cambio en el Real Madrid. Entran Joan Martínez y Vinicius por Militao y Brahim.

03:22

Minuto 55

Pidió penalti Endrick

Pidió penalti Endric tras un derribo en el interior del área.

03:20

Minuto 54

Otro gol de Pau Victor

Segundo gol del Barcelona en el inicio del segundo tiempo. Doblete de Pau Víctor que está que se sale. Centro de Valle perfecto y remate desde el área pequeña para batir a Courtois.

03:19

Minuto 53

Cambios en el Barcelona

Tres cambios en el Barcelona. Entraron Domínguez, Gerard Martín y Junyent por Christensen, Balde y Unai.

03:17

Minuto 51

Paradón de Courtois

Gran disparo de Pau Victor desde fuera del área y gran parada de Courtois que evita el 0-2.

03:13

Minuto 46

Comienza la segunda parte

Hay prisa por terminar el partido y ni 10 minutos de descanso se han realizado. Sin cambios ya está en juego la segunda parte del Clásico.

03:07

Descanso en Nueva Jersey

El Clásico llega al descanso con el gol de Pau Victor a favor del Barcelona y con un Real Madrid superior en el juego.

Real Madrid 0-1 Barcelona

03:00

Minuto 41

Gol del Barcelona

Gol del Barcelona que se adelanta en el Clásico justo antes del descanso. Gran centro de Valle al área, remate a placer de Lewandowski que falla, y Pau Victor que no perdona a portería vacía.

El Barça mete el 0-1 a pesar del dominio del Real Madrid.

02:57

Minuto 38

Gran ocasión de Endrick

Gran ocasión de Endrick con un remate raso desde la frontal que se marcha por muy poco. Gran pase previo filtrado de Modric, que está a un gran nivel.

02:49

Minuto 30

Gran dominio del Real Madrid

Domina ya el Real Madrid tras el parón. Muy superiores los blancos que buscan la portería rival con mucha insistencia.

02:44

Minuto 25

Disparo de Brahim

Disparo lejano de Brahim que atrapa Ter Stegen con algún apuro.

02:43

Minuto 23

Gol anulado a Arda Güler

Gol de Arda Güler marcar tras quedarse solo ante Ter Stegen, pero el colegiado anula el tanto por fuera de juego. Había sido un golazo.

02:37

Minuto 18

Partido con poco ritmo

El partido se ha reanudado con muy poco ritmo cuando comienza a llover de nuevo. Veremos si se queda en eso o vuelven las tormentas.

02:31

Minuto 12

Se reanuda el Clásico

Vuelve a disputarse el Clásico entre Real Madrid y Barcelona con el césped muy maltrecho. Recuerden que lo dejamos con empate a cero.

02:21

Vuelve el Clásico de Nueva Jersey

Los espectadores vuelven a sus asientos y ambos equipos saltan a calentar. El Clásico se volverá a jugar.

02:18

Deja de llover en Nueva Jersey y el partido se reanudará

Deja de llover y el partido parece que volverá a reanudarse. En breves minutos los jugadores volverán a calentar.

01:49

Siguen cayendo rayos en Nueva Jersey

Avisan que mínimo hasta las 2:00 horas en España seguirán cayendo rayos sobre el Metlife Stadium. Tras ello, habrá que esperar media hora y los jugadores tendrán que calentar. Podríamos no tener partido hasta las 3:00 horas en España.

01:32

Aviso a los espectadores

Este es el aviso que han recibido todos los espectadores presentes en el Metlife: «Por su seguridad, le rogamos que abandone la zona de asientos al aire libre y el campo y se refugie en el interior de las instalaciones debido a las inclemencias meteorológicas. Por favor, no se reúnan en las entradas. Utilice el espacio de las rampas. El personal del evento está disponible».

01:28

El Clásico podría reanudarse en media hora

En principio, y si no cae ningún rayo a 13km a la redonda, el partido se reanudará en media hora, cerca de las 2:00 horas en España.

01:23

Los jugadores a vestuarios

Los jugadores de Real Madrid y Barcelona ya están en los vestuarios. Según el protocolo, el partido no puede reanudarse hasta media hora después del último rayo de la tormenta eléctrica. Por el momento no conocemos la hora de reanudación.

01:18

Se suspende el Clásico

El colegiado del partido detiene el encuentro en el minuto 12 por aviso de tormenta eléctrica. Los jugadores se marchan a vestuarios con 0-0 en el marcador. En estos momentos comienza a llover sobre Nueva Jersey, aunque los jugadores no entienden la decisión.

01:15

Minuto 9

Recordamos los onces

Once del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Fran García; Mario Martín, Modric, Ceballos, Arda Güler; Brahim y Endrick.

Once del Barcelona: Ter Stegen, Balde, Íñigo Martínez, Pablo Torre, Pau Víctor, Lewandowski, Valle, Unai, Christensen, Marc Bernal y Casadó.

01:14

Minuto 7

Courtois salva el primero del Barça

Courtois salva el primero del Barcelona con una gran parada tras un cabezazo en el primer palo de Pau Victor.

01:10

Minuto 5

Domina el Madrid

Domina el Real Madrid en los primeros minutos de este Clásico, aunque por el momento hay mucha igualdad sobre el césped.

01:07

Minuto 1

Comienza el Clásico

Arranca el Clásico de Nueva Jersey con un ambientazo entre Real Madrid y Barcelona. Se viene un partidazo en pleno agosto.

01:00

Ancelotti y Flick se saludan

Gran abrazo entre Carlo Ancelotti y Flick en el primer Clásico entre ellos tras el fichaje del alemán por el Barcelona.

00:58

Todo listo en Nueva Jersey

El Clásico parece que va a comenzar cerca de la hora prevista. Los jugadores calentaron con normalidad y está todo listo en el Metlife Stadium.

00:10

Tenemos también once del Barça

Ya hay once de Flick para medirse en su primer Clásico como entrenador del Barcelona al Real Madrid: Ter Stegen, Balde, Íñigo Martínez, Pablo Torre, Pau Víctor, Lewandowski, Valle, Unai, Christensen, Marc Bernal y Casadó.

00:04

El Clásico podría retrasarse dos horas

Se prevén tormentas en Nueva Jersey para la hora del partido y el duelo entre Real Madrid y Barcelona podría retrasarse dos horas hasta las 21:00 hora local (3:00 de la madrugada en España).

00:01

Once del Real Madrid

Ya tenemos once del Real Madrid para medirse al Barcelona en Nueva Jersey. Entra Militao como titular tras incorporarse al equipo hace pocos días. Vinicius y Rodrygo esperan en el banquillo.

00:00

Real Madrid y Barcelona se miden en Nueva Jersey

Bienvenidos al directo del Clásico de Nueva Jersey en Diario Madridista. A partir de ahora sigue el minuto a minuto de todo lo que ocurra en Estados Unidos entre Real Madrid y Barcelona con nosotros.