Liga EA Sports: Mallorca-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras empate del Real Madrid ante el Mallorca

El Real Madrid tropezó en su primer partido de Liga y se dejó dos puntos en su visita a Palma

Así queda la clasificación tras la primera jornada de Liga

Toque de atención para arrancar la Liga

El Real Madrid tropezó en su primer partido de Liga y se dejó dos puntos en su visita a Palma. El equipo de Ancelotti no comenzó de la mejor forma la defensa del título y empató ante el Mallorca un encuentro que comenzó ganando en la primera parte con gol de Rodrygo, pero que el cuadro balear acabó empatando con un tanto de Muriqi en la segunda mitad. La clasificación de la Liga queda por ahora igualada, pero el Real Madrid ya está por detrás del Barcelona.

Así, el Real Madrid se dejó dos puntos en su estreno liguero y se queda ya a dos puntos de conjuntos como el Barcelona, que en esta jornada de estreno en la Liga 2024-25 ganó en Valencia. El Real Madrid se dejó llevar en la segunda parte en Son Moix y pese a irse al descanso con ventaja, acabó por empatar en un resultado que sabe a derrota y que les obliga a ir a remolque a partir de este mes de agosto.

Esta primera jornada de la Liga comenzó el jueves y terminará este lunes. El primer encuentro que se disputó fue el empate entre Athletic Club de Bilbao y Getafe (1-1) en San Mamés. Mismo resultado fue el que se dio en el Benito Villamarín en el partido disputado entre Betis y Girona. El viernes se jugaron otros dos duelos más: el Celta de Vigo ganó por 2-1 al Alavés y Las Palmas y Sevilla empataron (2-2) en el Estadio de Gran Canaria. Por su parte, Osasuna y Leganés también empataron en El Sadar (1-1) y el Barcelona ganó al Valencia en Mestalla (1-2). Además, los resultados se completan con la victoria del Rayo Vallecano ante la Real Sociedad en Anoeta (1-2). La jornada 1 de Liga se terminará el lunes con dos partidos más: Real Valladolid-Espanyol y Villarreal-Atlético de Madrid.

Con estos resultados, hay tres equipos con tres puntos, es decir, con victoria en el primer partido. Son Celta de Vigo, Rayo Vallecano y Barcelona, todos ellos con dos goles a favor y uno en contra.