Zubimendi dio la victoria a España con un latigazo ante Dinamarca

Zubimendi adelantó a España en el minuto 79

España sumó los tres puntos al borde del final

Sigue en directo el España-Dinamarca

• Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Martín Zubimendi adelantó a España en el minuto 79 de partido contra Dinamarca en la tercera jornada de la Liga de Naciones. El mediocentro de la Real Sociedad, sustituyendo como titular al lesionado Rodri, desatascó el partido con un gran disparo desde la frontal para anotar el 1-0 en Murcia.

Corría el minuto 79 de partido en el Enrique Roca de Murcia y España no era capaz de hacerle un gol a Dinamarca. La selección española estaba siendo muy superior a su rival y estaba gozando de ocasiones, algunas muy claras. Lo intentó Morata y también Lamine Yamal. Pero el gol no llegaba.